Перейти к публикации

Подделка Idemitsu Zepro 0W-20

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
07.07.2021 в 14:11, advert2 сказал:

Мда...теперь сначала надо умудриться купить оригинал, а потом с ним ходить как с эталоном и сравнивать ....:sad:

Я бы сказал надо успеть...:popcorm:, но это я.

07.07.2021 в 12:23, Евген 48 сказал:

бэч изготовления канистры, они стали печатать правильную инфу

благодаря стараниям oil-club.

26 минут назад, Legion777 сказал:

благодаря стараниям oil-club.

Мы делаем мир идеальнее:sarcastic:

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Мы делаем мир

Скрытый текст

Хотя бывает наоборот:yes:

Скрытый текст

Надеюсь, идеализировать мир это не грех,

И стать Oilclubовцем это не карма.

А может те, которых нет,

Предстали пред вратами "рая"?

Они свободны, они в "раю",

И сделав выбор, могут просто ездить.

Я не познал пока "сенсацию" свою,

О ней одной могу лишь только бредить.

:shok:

Изменено пользователем Nickol
08.07.2021 в 11:37, skorp777 сказал:

тебя никто не заставляет ни скидываться, ни даже тратить свое драгоценное время на написание постов.

Я предлагаю завести позорный список масел, замеченных в подделках. Тогда многие откажутся их покупать и производитель либо вынужден будет вступать в дискуссию, либо усиливать защиту. Я считаю позорной ситуацию для Нашего рынка, где давно избавились от абибасов, но до сих пор продаётся поддельный шелл или поддельное идемицу. Вот что я сделаю- проконсультируюсь у знакомого депутата и может быть родим депутатский запрос на предмет электронной маркировки масел. Ведь от поддельных сигарет и алкоголя избавились, избавимся и от поддельных масел. 

4 часа назад, polik сказал:

Я предлагаю завести позорный список масел, замеченных в подделках. Тогда многие откажутся их покупать и производитель либо вынужден будет вступать в дискуссию, либо усиливать защиту. Я считаю позорной ситуацию для Нашего рынка, где давно избавились от абибасов, но до сих пор продаётся поддельный шелл или поддельное идемицу. Вот что я сделаю- проконсультируюсь у знакомого депутата и может быть родим депутатский запрос на предмет электронной маркировки масел. Ведь от поддельных сигарет и алкоголя избавились, избавимся и от поддельных масел. 

Скрытый текст

хотел заценить ваш пост "розовой лошадью",но потом подумал,что каждый имеет право на свое мнение.Даже если оно соответствует"розовой лошади"... Производители масел в этой ситуации скорее потерпевшие ,чем ответчики. Возможно что ваш депутат или его ближайшее окружение,лица заинтересованные...  

6 часов назад, polik сказал:

Я предлагаю завести позорный список масел, замеченных в подделках

Скрытый текст

Это тот случай, когда сначала пишем, а потом читаем форум.

11.07.2021 в 00:04, Евген 48 сказал:

Девиз для Мобил:lol:

9 часов назад, Optovik сказал:

Производители масел в этой ситуации скорее потерпевшие ,чем ответчики. Возможно что ваш депутат или его ближайшее окружение,лица заинтересованные...  

я же считаю наоборот- вся цепочка от оптовиков до разницы с удовольствием участвует в этой игре

21 минуту назад, polik сказал:

я же считаю наоборот- вся цепочка от оптовиков до разницы с удовольствием участвует в этой игре

разъясняю:вся цепочка от оптовика до розницы это видитель-экспедитор которому надо объехать 20-25 торговых точек и разгрузить товар, зачастую на второй этаж магазина. Как думаешь, какое он при этом испытывает удовольствие, с твоих слов... :praising:

1 минуту назад, Optovik сказал:

которому надо объехать 20-25 торговых точек и разгрузить товар

включая иногда и область а если как наша то она совсем не маленькая:yes:

Optovik Дюпелёк вот вы и попались, всё то вы знаете, всё то вы видели:D 

20 минут назад, Евген 48 сказал:

вот вы и попались

таки я и не скрываю,что в теме легкомоторки работаю с лета 2007 года:bye:

Вы разговор не уводите-не Водитель закупает товар, а манагер оптовика, я 20 лет в рознице и как те же менеджеры магазинов приходят на товарный комитет с предложением взять у этого поставщика, потому что на 200р дешевле, я знаком не по наслышке. Поэтому идемицу в супермаркете я не куплю. И у optovik тоже. Он вредный. А что касается обсуждения упаковок подделок, цитирую только что прочитанное на дроме-«

в интернете есть блог Kayaba, в котором объясняется, почему производитель давным-давно отказался от детального разбора особенностей маркировки и упаковок собственной продукции в сравнении с контрафактной, и, как и Mobil, перешел к рекомендациям приобретать продукцию Kayaba лишь у официальных партнеров, указанных на сайте бренда. Основная причина отказа от периодических «упаковочных» лекций — немедленное их использование поддельщиками в качестве производственной инструкции.»

Читать полностью: https://www.drom.ru/info/misc/84643.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...