Перейти к публикации

Подделка Idemitsu Zepro 0W-20

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А я же предлагаю идти дальше-электронная маркировка запчастей и автожидкостей. Хоть синего слоника значки присваивайте, излишняя активность оптовиков по поводу моих сообщений возможно доказывает, что я где-то прав.

Изменено пользователем polik
1 минуту назад, polik сказал:

А я же предлагаю идти дальше-электронная маркировка

Это всё хорошо, но, прежде всего, повысит цену, а производитель стремится к любому удешевлению. Повышение цены, естественно, ляжет на покупателя. Кроме того, не факт, что это решение полностью исключит левак. Поэтому производитель везде и всюду рекомендует приобретать товар у офпредов и дистрибьюторов. Левак - это никак не проблема производителя!

5 минут назад, polik сказал:

излишняя активность оптовиков по поводу моих сообщений возможно доказывает, что я где-то прав.

Кого, кого... это кто такие?

41 минуту назад, Евген 48 сказал:

Кого, кого... это кто такие?

Да вон оптовик розового пони расчехлил

Изменено пользователем polik
54 минуты назад, polik сказал:

Да вон оптовик розового пони расчехлил

Так ерунду про него не надо зачехлять, он и расчехлять не будет:sarcastic:

Добрый день! Для передачи банки на проверку, необходимо связаться с Идемитсу Лубрикант Рус через обратную форму их сайта или написать представителю на форуме. Будет проведен осмотр банки, проверен номер партии и, если возникнут сомнения, то проведут экспертизу банки и ее содержимого и при необходимости, также будет проведено расследование, если банка окажется неоригинальной. Для передачи банки, вы можете также связаться с ближайшим к вам офис Акира Оил.

Изменено пользователем Akira Oil
45 минут назад, Akira Oil сказал:

проверен номер партии

На фотках номер разве не виден?:pardon:

46 минут назад, Akira Oil сказал:

то проведут экспертизу банки и ее содержимого и при необходимости, также будет проведено расследование, если банка окажется неоригинальной.

Экспертизу, а где?

Расследование, а кем?

50 минут назад, Akira Oil сказал:

Для передачи банки на проверку, необходимо связаться...

Так точно тащмайор:good2:

Евген 48 не ерничай, представитель по моей просьбе дал, ну вот такой, комментарий

49 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Евген 48 не ерничай, представитель по моей просьбе дал, ну вот такой, комментарий

Ну молодцы, так то их пригласили ещё в самом начале темы :pardon:

И чё дальше?

19.07.2021 в 20:49, Евген 48 сказал:

И чё дальше?

Наверное, по логике вещей, пренебрегая тенденцией парадоксального  сходства всех лидеров в масленой индустрии, дальше необходимо нам всем ещё скинуться Idemitsu на экспертизу и доставку, и ещё какому-то представителю чего-то на форуме, чтоб тот забрал банку. Как-то так, но это всё так не точно :Cherna-facepalm:, что смысл потерян.

P.S. Идея хорошая была, только вот идейных мало, либо идеолог....:rolleyes:

:D

Изменено пользователем Nickol

Ответы в форумах пишут маркетологи. Там смысл написать, а не получить реально масло. 

Добрый день. Масло ушло на экспертизу или ещё скидываемся? Попалась точно така же канистра. 

1 минуту назад, chezatip сказал:

Масло ушло на экспертизу или ещё скидываемся?

скидываемся:

22.09.2021 в 09:32, torcon сказал:

29) Idemitsu Zepro 0W-20 Артикул ПОДДЕЛКА. Свежее УРЦ. Закуп и отправка - Евген48. Собрано - 3433: Kalinidos +333; Inzhener +150; smold +250; torcon +1000; Nickol +500; Chamet +500; Pavlic +200; Pavel_NSK +500;

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...