Перейти к публикации

Oilway Dynamic Hi-Tech JP PAO 0W-20 API SN Plus свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, smold сказал:

Воопше это Официальная подделка

Скрытый текст

Я бы сказал, что звание русского п.13, достается от меня данному бренду:good2:

А теперяча хоть один веский аргумент,почему его не стоит лить в калину, Ларгус,равон на 7-8тыков трасса город 70к 30???????

9 минут назад, Дюпелёк сказал:

А теперяча хоть один веский аргумент,почему его не стоит лить в калину, Ларгус,равон на 7-8тыков трасса город 70к 30???????

Да никаких аргументов, вообще никаких, оно дешевле чем М8:D

7 минут назад, Дюпелёк сказал:

Исче и за цену в 850рэ:D

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Да никаких аргументов, вообще никаких, оно дешевле чем М8

Зашёл на АЗС газмяс за сигами ихнее м10дм почти 1300:scare3:Евпатий коловратий,у нас уже Шелл ультра 5-40  750руб 5-30ЕСТ 800руб 0-30ЕСТ 960руб Карл,пошла жара-куда так топят:blink:

Я себе взял в Трибеку этого масла 5w30 на свой страх и риск. Пока доволен, хоть и без молибдена, но двигатель работает тихо. Возможно, даже тише чем на mobil1 esp. Но это на первый взгляд, хоть и молибдена, наверное, в нём тоже нет. Угар масла 100% меньше чем на Мобиле. Не хочу ничего против мобила сказать, возможно, хорошее масло по всем анализам и т.д, но использование его в качестве первой замены на контрактном движке отпугнуло его быстрое испарение из картера. Долил до след замены(меняю каждые 7000) ещё 3 литра. Мне кажется, это дурное количество. Ещё смутил тот факт, Мобил почти сразу почернел (максимум 1000км и чёрный) и стал вонять. Перед установкой, мотор был полностью обслужен мной лично(прокладки, сальники, свечи и т.д.) на лобовине и под ней было всё в золотистом лаке (возможно последствия японской минералки, Я в этом не совсем спец). Это Я к тому, что, возможно, поэтому мобил сразу почернел. Но не знаю, запах у него ещё был смердящий такой, шо пздц. На OilWay масло, конечно, тоже уходит, но гораздо медленнее. Сейчас 3тыс накатал и по трассе в основном, ездил в тапок часто. Ушло в районе грамм 500-800. Масло при этом на щюпе, конечно, не прозрачное как сразу после замены, но светлое. Черноты и вони такой не присутствует. Прикинул, что болью от замены до замены в районе 1-1.5л максимум. Для меня это пока хороший показатель, в соотношении ещё с его ценой. В Новосибирске это масло приобрёл за 2300 8литров (с учётом доливки и т.д) За мобил Я бы в этом количестве уже отдал +-8к.Собственно Я от этого и ушёл от этого масла, не вывез программы. А ещё и фильтра и текущие ремонты этой капризницы) В общем не хотелось бы разочароваться в последствий. Периодичность замены у меня в целом частая, поэтому, думаю, движок точно не убью. Линейка без ПАО себя хорошо показала на прожарке у парня из Барнаула. Собственно, поэтому и доверился и выбрал в последствии. Опять же, никого не агитирую, наоборот, хотелось бы поинтересоваться, может кто юзал его тоже, движок Я сомневаюсь, что успевал кто-то вскрывать, линейка очень свежая и т.д. Но тем не менее)

Igor_petukhov я сейчас плотно его юзаю, причём не на одном авто,не большой расход был на Нексии залито было 5-30 С3,сейчас туда залили рейсинг 5-30 вроде норм,на остальных 6ти автомобилях вроде всё более менее

19 часов назад, Дюпелёк сказал:

Вскрытие покажет, если доживёшь :unknw:.

Только что, Nickol сказал:

если доживёшь

:sorry:

Только что, Nickol сказал:

Вскрытие покажет

анализ отработки планирую

Nickol вскрытие показывает, что и именитые бренды тоже способны засрать мотор. Думаю, если будет нормальная периодичность замен, ничего не случится. Мне нравится работа двигателя на нём. Пока всё. А так, согласен, вскрытие покажет)) 

Изменено пользователем Igor_petukhov

Вечер перестал быть томным.

Увидел анализ! А хорошо братцы. Полностью согласен с Ув. Торконом. Не попали вообще никуда. Это не 0w20, ПАО нет, пакет не sn+.

Вывод: вся информация с упаковки чистый маркетинг. 

Не понимаю зачем так делать. Масло вполне рабочее, с учётом цены, вполне себе имеет право на существование. 

Но! Обманули на этикетке, обманут и ещё, нет доверия, сказочникам. 

Изменено пользователем Elrus

.756426518_FireShotCapture108-Graphyouroils-WidmanInternationalSRL-www.widman_biz.thumb.png.17fea07e62f79a7505165c8eac3ee082.png

Розовый - это Мобил 5-20.   Зелёный Ойлвэй  0-20.  :)

Изменено пользователем знаток

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...