Перейти к публикации

Honda Engine Oil Type 2.0 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, Rikki сказал:

Honda Engine Oil Type 2.0 0W-20 можно ли в настоящее время заливать моторное масло LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP 0W-20 

Можно, но я бы оставался на хонде 0w20. 

22 минуты назад, Rikki сказал:

можно ли

Скрытый текст

Сравните между собой анализы масел и уже сами решайте что будет лучше

7 часов назад, Rikki сказал:

Если в двигатель заливалось моторное масло Honda Engine Oil Type 2.0 0W-20 можно ли в настоящее время заливать моторное масло LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP 0W-20 — синтетическое моторное масло для бензиновых двигателей легковых автомобилей, в том числе оборудованных турбонаддувом и катализаторами тройного действия (TWC). Производится с применением передовой технологии DuraMax®. Свойства линейки масел улучшены до уровня API SP-RC и ILSAC GF-6A.

По допускам - можно. А по смыслу - надо понимать зачем.  Honda type 2.0 официально не завозится давненько. Honda Leo официально везут. Можно его или арабскую хонду залить :)  Масел сейчас разных - нереально много. Что нужно от него? От пожеланий и выбирать.

28.09.2024 в 12:19, Glory сказал:

Можно, но я бы оставался на хонде 0w20. 

А как не попасть на подделку в наше время? У Лукойла хоть есть защита от подделки.

4 часа назад, Rikki сказал:

А как не попасть на подделку в наше время? У Лукойла хоть есть защита от подделки.

Найти официальных представителей на маркетплейсах. Я заливаю аналогичное масло Toyota 0w20 из ОАЭ покупная его у официального поставщика оригинальных масел рустанслогистик

Вы в свою очередь можете найти официального поставщика Хонда.

05.10.2024 в 18:21, Glory сказал:

Найти официальных представителей на маркетплейсах. Я заливаю аналогичное масло Toyota 0w20 из ОАЭ покупная его у официального поставщика оригинальных масел рустанслогистик

Вы в свою очередь можете найти официального поставщика Хонда.

Тогда для каких японских машин, а точнее двигателей, разработал Лукойл масло 0w20 вначале SN, а теперь SP?

5 часов назад, Rikki сказал:

Тогда для каких японских машин, а точнее двигателей, разработал Лукойл масло 0w20 вначале SN, а теперь SP?

Для тех же машин что-то разработало. Лить можно.

082W99K4HD

HND 0W-20 (произведено в России)

у официалов на сайте сейчас есть такой зверь, пишут что это разливает бывший завод тотал, кто то сталкивался с ним уже, или ткните носом если обсуждалось

извиняюсь, нашел в общем, такой же вопрос и одно мнение что кривой замес, если не там написал, удалите пост

Коллега на работе такое масло в свою C-RV (2л, 2008 г.в.) заливает круглый год с самой покупки новой Хонда. Пробег 370 тыс.км.-проблем нет с мотором. Смена ч.з. 12-15 тыс.км. Между сменами не доливает с его слов (специально спросил его). 

Место обитания - Подмосковье. Каждый год летом "на юг" в отпуск. 

Изменено пользователем Serg120374
5 минут назад, Serg120374 сказал:

Коллега на работе такое масло в свою C-RV  Хонда. Пробег 370 тыс.км. Смена ч.з. 12-15 тыс.км. 

Мне сразу Хонду стало жалко.:help::scare3:

15 часов назад, Geha31 сказал:

Мне сразу Хонду стало жалко.:help::scare3:

Да нее, всё нормально! До работы 50км и обратно домой 50км по шоссе..

Хотя я бы почаще менял, что и делаю на своём авто. 

Изменено пользователем Serg120374

an9rik лемарк делает видимо, они же разливают mzd, а-ля мазда, видимо фишка такая буквы отрезать 

07.04.2025 в 14:47, Serg120374 сказал:

Коллега на работе такое масло в свою C-RV (2л, 2008 г.в.) заливает круглый год с самой покупки новой Хонда. Пробег 370 тыс.км.-проблем нет с мотором

Это заслуга двигателя (удачный зело), а не масла. Ничего особенного в этом масле нет, кроме большого количества Mo.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...