Перейти к публикации

Воздушные фильтры ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Воздушные фильтры

Как изготавливают воздушные фильтры?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Это прикол такой про Ливны или что? Чет не догоняю хех.

Поясню...

Манн, Фрам, Фильтрон, Кольбелшмидт все едино.

Это - известные бренды и фильтры достойного качества, а Ливны - ...???ххх - что за производитель???...

Изменено пользователем Игоряныч

В городе Ливны производство фильтров , не могу кинуть сылку , так как пишу с телефона

Парни погуглите плиз, да и тема тут была про них .

В Ливнах знаю завод по масляным фильтрам на отечественные авто. А тут воздушные фильтра на иномарки хех. То что город Ливны эт не показатель...

Изменено пользователем Dimcho

В Ливнах знаю завод по масляным фильтрам на отечественные авто. А тут воздушные фильтра на иномарки хех. То что город Ливны эт не показатель...

Показатель качества , бумага Аля фанера .

И прям ОАО "Автоагрегат" г.Ливны делают на БМВ фильтры воздушные?

И прям ОАО "Автоагрегат" г.Ливны делают на БМВ фильтры воздушные?

Не знаю делают ли сейчас , но в делали точно .

Все вопросы заводу , либо гуглу

Ну насколько знаю Ливны делали только на совдепию всегда фильтры и иномарки собираемые в РФ.

Ну насколько знаю Ливны делали только на совдепию всегда фильтры и иномарки собираемые в РФ.

У меня рабочая БМВ 750 12 года, сборка Калининград. Так что все возможно.

@Dimcho

Там ещё на БМВ е 30 и 36 были фильтра , но не помню , что бы эти модели выпускали в России 

На одну из машин (2sz) покупаю Knecht за 350 руб. На вторую (L13A) он подорожал и стоит 750 руб, поэтому приходится искать другие варианты. Заказал в интернет-магазине Avantech и JS Asakashi. Визуально Asakashi больше понравился. Фото для сравнения:

post-6790-0-45872500-1447984018_thumb.jpg

post-6790-0-27071600-1447984039_thumb.jpg

post-6790-0-50519400-1447984054_thumb.jpg

В Авантеке не понравилась уплотнительная резинка, которая ничем не приклеена и легко снимается, в отличии от JS. Это видно на последнем фото.

Изменено пользователем MarkRenton

Цитата: Дмитрий_ сказал(а) 06 Дек 2015 - 17:13:

Первый конечно сменили правильно. А вот второй, я бы ещё поездил, он в нормальном состоянии. Хотя не, раз в год можно и второй заменить

Опытным путем я пришел к выводу, что 20 тык - оптимальный интервал для воздухана в моих условиях.

Вот тут человек наглядно показал как загрязняется воздухан с пробегом https://www.drive.net/l/6798452/

Изменено пользователем Dimmy
@Dimmy, у того парня с драйва, за 17.700км. фильтр в хорошем рабочем состоянии. Изменено пользователем Дмитрий_

И на старуху бывает проруха:

post-5730-0-71096100-1449577482_thumb.jpgpost-5730-0-90538500-1449577486_thumb.jpgpost-5730-0-77537000-1449577489_thumb.jpg

Каково мое было удивление, когда полез разбирать балкон, я увидел в упаковке GM не старый фильтр, а новый! Что же тогда стоит в Спарке? Я должен был его сменить на 15 тыс. км  :(

Пробег на момент этого позора 26500 км.

post-5730-0-73498400-1449577614_thumb.jpg

Если не сравнивать с новым фильтром, то кажется, что обратная сторона не такая грязная, но рядом, это пипец.

В Европе их до 60000 км только осматривают на каждом ТО, у нас надо, конечно, менять раз 15 тыс. (и может осматривать в промежутках). Но мне все равно как-то не очень понравилась родная бумага, на Фордовском фильтре такого себе представить не могу, даже на большем пробеге (может он и пыли глотает меньше, видите сколько в Спарке ее под капотом, я там мыл прошлым летом).

Изменено пользователем Mechanicus

@Mechanicus, я правильно понял, что на фото, фильтр прошел 26.500км.? А сколько в месяцах?

По мне, так фильтр отработал очень хорошо :) и двс не навредил такой интервал. но вот как это проверить, вот загадка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...