Перейти к публикации

Воздушные фильтры ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Воздушные фильтры

Как изготавливают воздушные фильтры?

Показать содержимое

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Сстати от title.gif можно воспользоаться подбором.

http://www.parts-mall.com/sub/?p_url=sub_1&B_Name=center&b_dir=talkclub&b_url=list&category=CA001&ct2_id=&ct3_id=&brand=&model=&pcategory=&part_no=&factory_no=&part_nm=&find

мой авто как всегда обошли стороной. :(((

Подбор неоригинальных з/ч можно сделать по TecDoc,прога така.Там большая база по всем автам,где-то после распаковки 25ГБ места занимае.

04.08.2012 в 08:40, DIman сказал:

@Нептун, Там есть СR-V, вот только не понятно, каких годов.

По оригиналу 17220-RZP-G00 не выдает, значит нету. :unknw:

03.08.2012 в 19:33, DIman сказал:

@alexmobileest, Сборка европейская?

Да, Словения. И кстати масляный тоже стоял KNECHT ( MAHLE)OC 500. Еще на сервисе все удивились - обычно на КIА масляные идут оригинальные.

03.08.2012 в 06:06, torcon сказал:

@Нептун, элитное подразделение фильтров toyota genuie parts Denso Japan ;)

Торкон плиз скинь сайт подбора, по фильтрам Денсо, надеюсь они на все Японо-мобили фильтра изготовляют. :rolleyes:

03.08.2012 в 16:18, Рокфор сказал:

AMD (AMD-parts), Pmc (PartsMall), AutoM (AUTOM Co., Ltd). Эти точно идут. В Корее на авто заводах используются расходники только корейского производства. У них внутренний рынок капитально защищен. А на СсангЙонг нашей сборки еще поставляет контора Sefil. Но про неё нифига не знаю.

А что скажете по фильтрам конторы Kang Nam filter Co., Ltd, что в частности продаются под торговой маркой - Lynx.

04.08.2012 в 13:24, Нептун сказал:

А что скажете по фильтрам конторы Kang Nam filter Co., Ltd, что в частности продаются под торговой маркой - Lynx.

Я такой салонный на Субу поставил,типа угольный.Хз,однако,что сказать.Фильтр,как фильтр.Сделан аккуратно.Вытащу,посмотрю тык через пять.

post-2902-0-17990800-1344087403_thumb.jpg

04.08.2012 в 13:24, Нептун сказал:

Про неё я нифига незнаю. Компания по ходу новая. ИМХО конечно, но наврятли её пустят на корейские конвейеры, даже если кто-то заявляет, что она самая крупная и крутая в Корее. Работает она типа под крылом Японцев, а в Корее это не приветствуется. Скорее на конвейеры пустят JHF, она чисто корейская и работает с 1978 года. Хотя я не видел ни где, что-бы эта контора (JHF) официально поставляла бы фильтра на Киа, Хюндай. На Санг Йонг она не поставляет, как и Канг Нам, это точно. Все конечно Имхо.

Решил заказать себе новый фильтр воздушный. Хчу че нить корейское из нормальных производителей взять,

остановился на AMD, правда выглядит он как то неказисто http://exist.ru/Img.jpg?Key=2316/B5708ABE.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8

иль нормально? :unknw:

З.ы. оригинал выглядить подозрительно так же

Вот еще фото http://chel.blizko.ru/system/images/product/001/344/790_big.jpg

Изменено пользователем DIman

Вот еще интереснй экземпляр FILTER MASTER

заявляют о поставках на Турецкий конвеер Судзуки.

Однако на оф. сайте ни фига про Судзу не пишут.http://www.filtermaster.co.kr/company.html

Как ваще их проверить???

. я понимаю, что это упаковщик, сегодня запаковал то, завтра другое, рискнуть конечно можно, но все таки оч. интересно узнать, какого (каких) производителя они продукцию пакуют и почему Якопартс, а не Ашика, если это одно и тоже.

Если (AMD-parts), Pmc (PartsMall), AutoM (AUTOM Co., Ltd) ни фига не продают продукцию, под своим брендом, значит ее кто-то пакует, но кто?

Право доков нет, но вот из Экзист про Ашика:

Цитата
ASHIKA изготавливаются на заводах ведущих мировых производителей автозапчастей и комплектующих к автомобилям, таких как: - DENSO EUROPE B.V., Голландия; - DAEWHA FUEL PUMP IND., LTD, Корея; - ASAHI SUSPENSION PARTS CO., Малайзия; - GINO PARTS IND.CO.,LTD, Тайвань; - CENTRAL AUTOTIV PRODUCT LTD

Ни одной вышестоящей конторы, там нет, про Денсо оч. сомнительно.

А откуда у тебя информация? Можно взглянуть на источник???

Да не важно!!!! думаю так около 7-8$, но я пока не узнаю, кто там химичит, их юзать вряд ли буду, или только в сравнении с фильтрами Мале, тест как всегда на культуру производства, и качество бумаги, с меня хватило фото, сейчас забыл контору, разорванного и засосашего в коллектор фильтра.

Накормить двигатель дерьмом, съекономив 20$, да ну нафиг. :bad:

В общем с удовольствием бы скинулся на тест воздушников, если такие бы проводились. ;)

05.08.2012 в 14:13, Нептун сказал:

Если (AMD-parts), Pmc (PartsMall), AutoM (AUTOM Co., Ltd) ни фига не продают продукцию, под своим брендом, значит ее кто-то пакует, но кто?

Компания AMD была основана в 2005 году в Корее группой корейских производителей оригинальных запчастей для совместного снабжения, и продвижения единого бренда запчастей на европейский, американский и азиатский рынок автозапчастей для корейских и японских автомобилей.

Основателями компании AMD стали крупнейшие производители запчастей в Кореи, ведущие поставки на сборочные производства Hyundai, Kia, SsangYong,General Motors и поставляющие запчасти в оригинальную упаковку Mobis и Geniune.

Компания AMD – ведущая компания в Корее, взявшая за основу направления запасных частей на корейские и японские автомобили, т.к.в настоящее время мы наблюдаем постоянный рост продаж корейских автомобилей на европейских, американских и азиатских рынках. В этой связи автолюбителям корейских автомобилей приходится платить неоправданно высокие денежные средства за запчасти в оригинальной упаковке Mobis и Geniune,либо рисковать, в погоне за низкой ценой, натолкнуться на подделку плохого качества. В этой связи компания AMD предлагает Золотую середину: качество оригинальных запчастей, по справедливой цене.

Компания Parts Mall существует на рынке с 1995 года. Являются экспортерами и изготовителями корейских автозапчастей высокого качества на весь модельный ряд автомобилей Hyundai, Kia, GM Daewoo, Ssangyong и Samsung Motors. Поставляют любые расходные материалы, детали двигателя, детали кузова для корейских автомобилей и ограниченный круг запчастей для японских автомобилей. Производят фильтра, прокладки, амортизаторы, высоковольтные провода, дисковые колодки и водяные помпы. На март 2004 года компания экспортирует запчасти в 44 страны мира. Устойчивая политика компании заключается в том, чтобы развиваться и расти вместе с ее деловыми партнерами, основываясь на взаимном доверии. Имеют богатый опыт работы, предоставляют высококачественное обслуживание, привлекают конкурентоспособными ценами.

И про Daewha Fuel Pump Ind., Ltd. Компания является специализированным производителем запасных частей и комплектующих для автомобильной промышленности. Специализация компании: топливные насосы (механические и электрические топливные насосы), детали точной машинной обработки, пластиковые детали, штампованные детали, различные типы фильтров (топливные, масляные, воздушные, фильтры салона). Компания осуществляет поставки на конвейер: Hyundai Motor India, Tata Telco, Fiat India, Mico Bosch и Mitsubishi Lancer.

Источник:Моя ссылка

Корейских контор выпускающих фильтры много, но не все они поставляют на корейские конвееры, есть конторы которые работают только практически на экспорт. Как к примеру и Канг Нам. Есть еще и Besf1ts (Mobis parts) и NAK, с экспортным уклоном.

Могу сказать , что имею в наличие АМD воздушный и AMD салонный. Видел и Pms. Качественные девайсы, очень аккуратно изготовленные. Имхо, но по отношению цена-качество у корейских фильтров конкурентов мало. Опять-же Имхо, но любые корейские фильтра можно ставить на любое авто.

А торгуют эти конторы у себя на внутренним рынке на АЗС, на часных сервисах, на сервисах ОД. У нас под своими логотипами они есть в "Экзисте", "Автодоке". В рознице их встретить практически не возможно. Хотя тот-же АМD планирует серьезные поставки в Россию (где-то я читал, ссыль не нашел).

Некоторыми корейскими производителями фильтров используется бумага, изготовленная также в Южной Корее по технологии ALHSROME.

В Германии делают еще. У нас TSN (Цитрон) на этой бумаге работает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...