Перейти к публикации

Воздушные фильтры ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Воздушные фильтры

Как изготавливают воздушные фильтры?

Показать содержимое

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
  23.03.2022 в 17:23, Dimmy сказал:

Показал бы. Если из последних партий, то о чем мы и говорили: Filtron для Rolf по спецзаказу производит упрощенные фильтры.

Цена заметно снизилась?

Раскрыть  

Рольф стоит сейчас на машине, пока на улице пыли нет, решил его использовать. Стоил он около 300 руб, как и Нордфил, Однозначно спецзаказ. Качество дно

23.03.2022 в 18:52, ОлегМурманск сказал:
  23.03.2022 в 17:23, Dimmy сказал:

Показал бы. Если из последних партий, то о чем мы и говорили: Filtron для Rolf по спецзаказу производит упрощенные фильтры.

Цена заметно снизилась?

Раскрыть  

Рольф стоит сейчас на машине, пока на улице пыли нет, решил его использовать. Стоил он около 300 руб, как и Нордфил, Однозначно спецзаказ. Качество дно

Раскрыть  

А мне Рольфы понравились, хоть в старом дизайне, хоть в новом. Фильтрует нормально. Может плохо фильтрует то, что совсем недавно пошло, что вполне вероятно.

24.03.2022 в 02:59, SL1 сказал:

А мне Рольфы понравились, хоть в старом дизайне, хоть в новом. Фильтрует нормально. Может плохо фильтрует то, что совсем недавно пошло, что вполне вероятно.

Раскрыть  

Я  на прошлую машину Рольф брал, он был точной копией Фильтрона, в солоконовам корпусе, а этот совсем не понравился

А мне вот что-то Фильтрон (Польша) не понравился - на дизельный Прадо 150 предфильтр наклеен неровно, т.е. один угол не закрывает, другой угол по диагонали, соответственно, вылазит за рамку фильтра, но приклеен крепко. В сравнении с Манн менее плотный и в целом не так аккуратно исполнен. На Аутбек себе тоже взял, сравнил с Бош (Корея) и отдал Фильтрон обратно, т.к. существенные отличия - складок меньше, немного кривые, сам ФЭ тоньше и менее плотный и в общем в сравнении хуже исполнение...

П.с. многие покупатели стали считать, типа, "о, Фильтрон, дорогие фильтры"...   

Изменено пользователем Владимир09

Владимир09, Фильтрон - это хороший производитель группы В, т.е. среднеценовой диапазон. И ждать от этих фильтров уровня А-класса весьма наивно. Так что вопросы к тем, кто так считает.

24.03.2022 в 12:31, Dimmy сказал:

Владимир09, Фильтрон - это хороший производитель группы В, т.е. среднеценовой диапазон. И ждать от этих фильтров уровня А-класса весьма наивно. Так что вопросы к тем, кто так считает.

Раскрыть  

Да у меня нет ни к кому вопросов))) Просто я высказал своё наблюдение, сложившееся из него мнение и мысли многих покупателей - всего-то. Для себя решил, что их воздушные фильтры брать не буду.

20.03.2022 в 20:41, PhD сказал:

первое место работы по "трудовой книжке" - РАН у кого здесь еще есть?))

Раскрыть  

Кем и где вы трудились в РАН? И в какие годы?))) Сейчас пробьём 

24.03.2022 в 05:24, ModeratorSigma сказал:

ОлегМурманск а сейчас то Рольф какой? 

Раскрыть  

Сейчас он из материала как фетр весь. По размерам все хорошо, но очень тонкий материал и местами чуть=чуть и дырка будет

24.03.2022 в 13:01, Роман 73 сказал:

Кем и где вы трудились в РАН? И в какие годы?))) Сейчас пробьём 

Раскрыть  

Праздный интерес 

Вопрос в том, что других таких персонажей на этом ресурсе похоже нет)) а с другой стороны РАН с середины 90х столько ценных кадров потерял,

что .....так кто в 90х в РАН здесь научным сотрудником был?))

Изменено пользователем PhD
  24.03.2022 в 13:05, ОлегМурманск сказал:

Сейчас он из материала как фетр весь. По размерам все хорошо, но очень тонкий материал и местами чуть=чуть и дырка будет

Раскрыть  

У меня совсем не такой. Просто, нормальный фильтр. Видимо, у Вас новейшая генерация была. Заказал Nordfil. Потом сравню, если придет. Но, это ближе к маю.

24.03.2022 в 14:34, SL1 сказал:

Заказал Nordfil. Потом сравню, если придет. Но, это ближе к маю.

Раскрыть  

Мне его качество очень понравилось

27.03.2022 в 11:48, Blizzard сказал:

Посоветуйте что на весту поставить? Фильтрон 135/7 или биг gb962

Вроде биг хвалят

Раскрыть  

Я бы на данный момент посмотрел в сторону фильтров NAC 77242 и близнеца Fortech FA239 (у меня в эмексе 422 и 427 руб.) Откатал один интервал с воздушником Fortech и последующим анализом отработки - повышенного кремния не показало, внешне фильтр показался выполненным аккуратно.

Коллеги, посоветуйте воздушный фильтр на шниву, эксплуатация в Ореебургской области с большим колличеством пыли, регулярные выезды за черту города по полевым дорогам и грейдерам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...