Перейти к публикации

Воздушные фильтры ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Воздушные фильтры

Как изготавливают воздушные фильтры?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

кто ,что скажет по фильтрам Sibtek. BigFilter? есть заменители для полоседана 1,6 cfna-воздушный и салонный соответственно.

кто ,что скажет по фильтрам Sibtek. BigFilter? есть заменители для полоседана 1,6 cfna-воздушный и салонный соответственно.

Биг фильтр GB8000/8001 я в продаже не видел. Он, скорее всего, как ОЕМ продается. Хороший продукт за нормальную цену (

А вот Сибтек я видел на картинке и мне не понравился неравномерный шаг расположения гофр, которых маловато. Может, на самом деле он лучше - смотреть надо.

Изменено пользователем Dimmy

дайте совет, кто не упаковщик ,кого сейчас ставить? а то фильтра бывают плотные, бывают как бумага, бывают пропитанные, что по заказу придет вообще сюрприз

Последний раз покупал Парс малл, впринципе внешне не плохо выглядел, качественно, даже похож на оригинал, только уплотнительная резинка чуть толще, про материал сказать не могу, внешне хорошо выглядит, как по факту не знаю, машина пока на нем едет))))

Салонный фильтр пробывал Kortex угольный, пришел хлипенький такой, но встал нормально, цена не дорогая, вроде что то даже фильтрует)))), т.к когда после него поставил обычный фильтр вроде бы стало больше вони в салоне ощущаться, единственное новый он был такой черный, а когда месяца через 2,5 я его вынул, он стал светлее, уголь что ли смылся

Что скажите про воздушники: UKORAUTO, ONNURI, Компания "KAP" ("Korea Autoparts Co., Ltd."), Японская компания JD (Just Drive Co., Ltd.) это что касается новых произовдителей, я про них ни когда нигде не чего не слышал, на слуху не было, про эти слышал, но как по качеству не знаю: GOODWILL, KORTEX, AMD, ASHIKA, DEXTRIM

Я не про описание контор, чем занимаются, когда появились ,а про реальное качество, может кому довелось что потрогать, пощупать))), попользовать, или кто знает что что то из этого полный китай и нужно обходить стороной

... про эти слышал, но как по качеству не знаю: GOODWILL, KORTEX, AMD, ASHIKA, DEXTRIM

...

Пробовал воздушник GOODWILL. Окатал 1 год или 15000км. Понравился, претензий не было.

Сейчас уже 10000км проехал на воздушнике Fortech. Тоже всё устривает, и качество и как работает и цена.

Но заметил такую вещь, что одна и таже фирма может делать качественные вещи для одного двигателя и явно "косячить" для другого. Так что как будет с фильтром именно для твоего двигателя можно узнать только купив его.

дайте совет, кто не упаковщик ,кого сейчас ставить? а то фильтра бывают плотные, бывают как бумага, бывают пропитанные, что по заказу придет вообще сюрприз

Последний раз покупал Парс малл, впринципе внешне не плохо выглядел, качественно, даже похож на оригинал, только уплотнительная резинка чуть толще, про материал сказать не могу, внешне хорошо выглядит, как по факту не знаю, машина пока на нем едет))))

Салонный фильтр пробывал Kortex угольный, пришел хлипенький такой, но встал нормально, цена не дорогая, вроде что то даже фильтрует)))), т.к когда после него поставил обычный фильтр вроде бы стало больше вони в салоне ощущаться, единственное новый он был такой черный, а когда месяца через 2,5 я его вынул, он стал светлее, уголь что ли смылся

Что скажите про воздушники: UKORAUTO, ONNURI, Компания "KAP" ("Korea Autoparts Co., Ltd."), Японская компания JD (Just Drive Co., Ltd.) это что касается новых произовдителей, я про них ни когда нигде не чего не слышал, на слуху не было, про эти слышал, но как по качеству не знаю: GOODWILL, KORTEX, AMD, ASHIKA, DEXTRIM

Я не про описание контор, чем занимаются, когда появились ,а про реальное качество, может кому довелось что потрогать, пощупать))), попользовать, или кто знает что что то из этого полный китай и нужно обходить стороной

Воздушные фильтры из тех, что из списка использовал GOODWILL, AMD, сейчас ONNURI юзаю. Без проблем, менял на 15 тыс. Ни каких проблем с ними не испытывал. И вообще использовал корейские фильтра и масляные и салонные и воздушные, совершенно не разачарован.

вот думаю салонник взять JS ASAKASHI или Sakura, или Fortech, что посоветуете?

а двигателя думаю ONNURI взять, вроде корейский, ONNURI это не упаковщик?

Оннури это Г.

Можете объяснить почему? Спрашиваю чисто из любопытства. Сейчас стоит воздухан Оннури, пользовался салонными Онурри, пользовался Оннури масляным (картридж), колодки стоят Оннури уже 38 тыр прошли и еще столько же пройдут и диск не точат. У меня все отработало и работает очень даже не плохо, вот и интересно мне, почему Г. Оннури?

Изменено пользователем Рокфор

колодки Оннури уже 38 тыр прошли и еще столько же пройдут

И как это тормозные колодки проходят в рублях? Пояснил бы чтоли...

И как это тормозные колодки проходят в рублях? Пояснил бы чтоли...

Какие рубли? ТЫР, это тысячь км.

Какие рубли? ТЫР, это тысячь км.

ТЫР - тысяча РУБЛЕЙ.

ТЫК - тысяча КИЛОМЕТРОВ.

Зря школу прогуливал...

видел распиленный топливный ONNURI GFFH034

Рулон туалетной бумаги вообще никак не загерметизированный просто тупо болтался в корпусе

А зачем его герметизировать? Если он тупо пропускает через этот рулон топливо и все?

Изменено пользователем Рокфор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...