Перейти к публикации

Воздушные фильтры ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Воздушные фильтры

Как изготавливают воздушные фильтры?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Ну что народ, Nitto посмотрел 3000р в емексе на мою. Что брать будем? 

Кто то пользовался VIC? Цена 1200р. Может его пока поставить. Ждунидзе сказал Юником чуть позже Нитто завезет в ноябре. Но это может отсрочиться... 

Есть еще Fram Mann Filtron но их хочется ставить меньше. Mann подделками оброс, Filtron как то ставил, еле в короб фильтра его вдолбил, какая то геометрия странная у него. Поездишь с ним короб растянешь, потом нормальные фильтра закрывать щели не будут... 

torcon  Мне на днях, а может сегодня, придут Микро и Нитто на мою машину. Качество изготовления в сравнении будут ясны. Можешь обождать пару дней, а там поймёшь, что брать.

32 минуты назад, torcon сказал:

Mann подделками оброс

Так бери не в подвале каком-то, а по направлению "дистрибьютор" и т.п. на Автодок, например... Посмотри Бош, Ufi, Hengst... 

П.с. Фильтрон мне тоже не понравился, писал про фильтр на дизельный Прадо 150 - какая-то дрянь прям в сравнении с Манн и Бош... 

26.10.2022 в 16:20, Игорь Лахта сказал:

TUR Посмотрите в ассортименте Big Filter для своего авто в соответствующей теме.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/10041-big-vozdushnye-filtry/

Многие модели фильтров у них вполне удачные. Я использую бочковой GB543 несколько лет- всё ОК.

Не первый раз замечаю, что на БИГ молятся прям. Наверное хороший фильтр)

31.10.2022 в 19:07, torcon сказал:

Ну что народ, Nitto посмотрел 3000р в емексе на мою. Что брать будем?

Ставь ГудВилл AG284.

4 часа назад, Ares 35 сказал:

Не первый раз замечаю, что на БИГ молятся прям. Наверное хороший фильтр)

Не молятся, а на безрыбье.  Раньше я ставил оригинал или Mann за эти деньги и не испытывал никаких волнений.

А теперь- целое море эмоций. Сначала радость , когда опять Big пришёл хорошего качества, а потом всю дорогу червячок гложет- не рассыпался ли, герметично ли стоит?  Пока не подводил.

Изменено пользователем Игорь Лахта
5 часов назад, Ares 35 сказал:

Не первый раз замечаю, что на БИГ молятся прям.

Я такого не заметил. Бюджетный фильтр, зачастую лучше китайцев. Не более. Единственное, поскольку BIG Filter производит впускной модуль для VW, то эти воздушные фильтры достойны внимания.

1 час назад, Игорь Лахта сказал:

Не молятся, а на безрыбье.

Да их там как говна))

Но я часто слышу именно о БИГе. 

Хотя если брать низший сегмент, по-моему там есть интересные варианты как Асакаши. У меня на машине их аж три разновидности. Один с красной бумагой, второй с белой. Не знаю из чего сделана белая правда. Тем не менее, в сообществах часто слышу именно о БИГе, маннне,махле, бош. 

Screenshot_2022-11-02-15-48-15-08_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Screenshot_2022-11-02-15-48-26-39_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

torcon последний раз на короллу взял Micro WA1417, качество достойное, никаких претензий, и не подделывают, цена около 900 руб.

САНЁчек Армавирский спасибо попробую его. 

Заказал Micro 1100р а то Nitto 3500р - Юником обещали завести но когда это будет еще не ясно. А я как то прошляпил смотрю в записи на Nitto 19 000км уже. Надо сменить. 

2 минуты назад, torcon сказал:

Заказал Micro 1100р а то Nitto 3500р - Юником обещали завести но когда это будет еще не ясно. А я как то прошляпил смотрю в записи на Nitto 19 000км уже. Надо сменить. 

Ну если есть лишняя деньга, то почему бы и нет. А так, я уже писал в этой теме, что GoodWill AG284 норм фильтр. Переплачивать нет смысла. А вообще, мои сообщения по форуму, адресованные конкретно тебе, почему-то игноришь давно, хз почему.

Изменено пользователем fareastwood
7 часов назад, torcon сказал:

Нитто пришёл, получить до праздников не успел. А вот Микро с более быстрой доставкой задерживается, но отказа нет. После выходных думаю получу, как то сравню. На что обратить внимание?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...