Перейти к публикации

Воздушные фильтры ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Воздушные фильтры

Как изготавливают воздушные фильтры?

Показать содержимое

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Глухо как-то)

Мнение какое здешних гуру, донесите - сейчас из воздушных, да и  масл. фильтров что брать и где, оставаясь в рамках разумности и мин. бюджета?

Изменено пользователем СтепанUp

СтепанUp Да потому что никаких гуру в наше время не осталось. Все ходят в потёмках и никто  ничему не верит.

А чем Big не устроил?

Я использую  несколько лет GB-543 в двигателе с Common Rail - всё в порядке. И сделан аккуратно.

11.08.2023 в 12:14, СтепанUp сказал:

сейчас из воздушных, да и  масл. фильтров что брать и где, оставаясь в рамках разумности и мин. бюджета?

Раскрыть  

Bosch, Filtron, Hengst, MANN. Мониторить, что дешевле. Например, мой салонный Bosch вчера вдруг резко упал с 900 руб. до 665. Чем не вариант по цене массовой китайщины? Надежнее покупать на официальных складах Автодок, Emex...

Изменено пользователем Dimmy
  11.08.2023 в 12:14, СтепанUp сказал:

Глухо как-то)

Мнение какое здешних гуру, донесите - сейчас из воздушных, да и  масл. фильтров что брать и где, оставаясь в рамках разумности и мин. бюджета?

Раскрыть  

Да по сути все также остается. Как и сказали выше, боши, маны, нитты и т.п. Неважно нетканый он или бумажный (с бумажным по-моему проще) 

Еще ВИК тоже. У меня оем и вик очень похожи. Еще и последний с пропиткой и не в плёнку, а как оригинал в такой же пакетик замотан

11.08.2023 в 13:12, Dimmy сказал:

Bosch, Filtron, Hengst, MANN. Мониторить, что дешевле. Например, мой салонный Bosch вчера вдруг резко упал с 900 руб. до 665. Чем не вариант по цене массовой китайщины? Надежнее покупать на официальных складах Автодок, Emex...

Раскрыть  

Тоже посматриваю, поймал вик за 450 и манн на падении цены за 509₽:crazy: 

Фильтрон кстати до 1700 поднялсо:blink: 

Изменено пользователем Ares 35

Кстати. А если на воздушнике нет артикула никакого, при этом фирма японская, подделочка скорее всего? 

Ares 35, однозначно нельзя ничего утверждать. На китайских воздуханах ОЕМ типа Chery тоже никаких опознавательных надписей может не быть.

03.09.2023 в 14:58, Dimmy сказал:

Ares 35, однозначно нельзя ничего утверждать. На китайских воздуханах ОЕМ типа Chery тоже никаких опознавательных надписей может не быть.

Раскрыть  

:ok:

Надеюсь что это"контр-санкционные"действия,а не очередной подвал)).

Даже дизайн упаковки один в один.

Screenshot_20230910_191126_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20230910_182954_com.android.chrome.jpg

10.09.2023 в 16:14, Вадим-V.L сказал:

Даже дизайн упаковки один в один

Раскрыть  

Надо взять два фильтра и сравнить. Пока рано о чем-то говорить. Лично меня очень смущает, почему они полностью передирают артикулы MANN-FILTER. Дизайн упаковки - самое легкое, что можно сделать в фильтре.

10.09.2023 в 17:35, Dimmy сказал:

Надо взять два фильтра и сравнить. Пока рано о чем-то говорить. Лично меня очень смущает, почему они полностью передирают артикулы MANN-FILTER. Дизайн упаковки - самое легкое, что можно сделать в фильтре.

Раскрыть  

На семейный кашкай начал фильтры смотреть,а тут это чудо)

Пока в раздумиях,этот взять или как и хотел Bronco.Если у кого то есть или установлен Vic то как вариант докупить и сравнить"в живую".

Кстати в продаже на автодоке и ззап этих фильтров нет.

10.09.2023 в 17:44, Вадим-V.L сказал:

Кстати в продаже на автодоке этих фильтров нет.

Раскрыть  

Есть. Цена как у Filtron. Я бы даже думать не стал при таком раскладе.

10.09.2023 в 17:47, Dimmy сказал:

Есть. Цена как у Filtron. Я бы даже думать не стал при таком раскладе.

Раскрыть  

Вообще был в прошлом году на mims,и много интересного увидел,и тех кто хенгсту фильтры делает,и"настоящий"оригинал на корейцев и ссанг ёнг из...Ирана...

Как нибудь размещу в темах фото и ссылки.Вообщем новое время"приключений"в сфере запчастей и масел началось.

10.09.2023 в 17:53, Вадим-V.L сказал:

много интересного увидел,и тех кто хенгсту фильтры делает

Раскрыть  

У них своих несколько заводов. Ну, и ряд артикулов заказные у Filtron, MANN, UFI...

10.09.2023 в 17:35, Dimmy сказал:

Раскрыть  

Я думаю, что бренд отечественный, а артикулы чтоб не париться. Кто делает, это другое дело. Мой Киоши дешевле Фильтрона на 30%. Может куплю, посмотреть что это такое. Есть, кстати, в Индии фильтра, но Kiyoshi.

Ради интереса взял посмотреть такой воздушник за 150р. на Тойоту (ставить конечно не буду). Сравнил со стандартным Фильтроном 160/1, отличия в ФЭ конечно же имеются (видно на последней фотографии, фильтрон слева), адрес производства не указан.

IMG20230908093934.jpg

IMG20230908093946.jpg

IMG20230908093950.jpg

IMG20230908094002.jpg

IMG20230911075453.jpg

Изменено пользователем Евген48

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...