Перейти к публикации

Воздушные фильтры ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Воздушные фильтры

Как изготавливают воздушные фильтры?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

ну я не знаю, что там для пассатов из производителей рулит. Манн махл и т.д. и т.п.

на такойже?

А почему и нет? С ним траблы какие нибудь? Или просто из-за названия не хочется такой-же поставить?

Изменено пользователем Рокфор

Воздушный фильтр Махле LX307 я помню покупал в 2008 году за 400 рублей, сейчас в этом же магазине заказал за 177 рублей - почему? Посмотрим что придет, у меня коробка от старого фильтра осталась.

А почему и нет? С ним траблы какие нибудь? Или просто из-за названия не хочется такой-же поставить?

да нет, претензий нет. качесвто своими глазами увидел...

Воздушный фильтр Махле LX307 я помню покупал в 2008 году за 400 рублей, сейчас в этом же магазине заказал за 177 рублей - почему? Посмотрим что придет, у меня коробка от старого фильтра осталась.

Появились поставщики другие, вот и цены понижаются. Пугаться подделки не стоит ))

Воздушный фильтр для трехлитрового дизельного двигателя BMW (FA147) от Fortech (450р) оказался лучше по упаковке и укладке бумаги Purflux'a (1020р) :crazy:

Фото или вечером выложу или в понедельник с работы.

Изменено пользователем Alehandro

СРАВНЕНИЕ ФИЛЬТРОВ MAHLE LX-2283 VIC A525V

ВСЕМ привет,товарищ покупал 2 фильтра воздушных для авто своего и я решил их сравнить. По качеству сборки оба фильтра выглядят не плохо: особенно VIC, придраться не к чему,ничего лишнего все аккуратненько,на Mahle крышки фильтра соединены так что герметик не ровно лежит,(на фото видно)но думаю на характеристики никак это не скажется, все крепко держится. По качеству бумаги - очень похожи,кажется что Vic плотнее сложен (складки не считал), НО mahle гораздо жирнее, то есть пропитан лучше и тяжелее Vicа раза в два! Вывод: думаю оба фильтры будут хорошо работать, если не перекатывать положенный ресурс. vic дешевле на 100 р.

post-6032-0-04116800-1390988888_thumb.jpg

post-6032-0-97316600-1390988901_thumb.jpg

post-6032-0-62545300-1390988921_thumb.jpg

post-6032-0-37482400-1390989117_thumb.jpg

post-6032-0-67407700-1390989225_thumb.jpg

post-6032-0-75092800-1390989265_thumb.jpg

post-6032-0-69027200-1390989305_thumb.jpg

post-6032-0-00952000-1390989442_thumb.jpg

форумчане подскажите пожалуйста ,SHIBATO-нормальные фильтра?япония или китай?

форумчане подскажите пожалуйста ,SHIBATO-нормальные фильтра?япония или китай?

Китай! Китай Китаю рознь,но за shibato не скажу,т.к. не пользовал:)

Сам не пользовал, но на Мазду 3 народ был доволен данным брендом Shibato, но по-моему речь там была о салонных угольных фильтрах

@VOVANыч, А вам не надо металлической рамки :wacko: По мне дак никогда не помешает если есть такие для данного авто.

5bd29192e6cf.jpg-88693455.jpgи такое бывает.jpg

Изменено пользователем Zamok

@VOVANыч, А вам не надо металлической рамки :wacko: По мне дак никогда не помешает если есть такие для данного авто.

:shok: :shok: :shok: вшокенах первый раз такое вижу....че реально так всосало? и это с металлической то рамкой? вроде она есть на фильтре да? у меня без рамки атмосферник 190 лошадок, ниче не всасывает.

Знаю у меня есть знакомый у него турбовая примьера SR20Det там стоит фильтр Vic что я и себе ставлю без рамки обычный, ниче не всасывает никогда, буст дует 1 бар

@VOVANыч, ну я ж не фотомонтаж делал :) Причем это совершенно свежий случай, взято с Суба форума, есть подозрение, что фильтр поднамок (влажный) и вот так его всосало. Да мет. рамка присутствует, а вот если бы ее не было, а были только 2 пластиковые полоски по длинной стороне как у Мале, то наверное бы вообще сложило и всосало во впуск :) Так что лично для меня фильтра с мет. рамкой более предпочтительны, тем более оригинал с мет. рамкой.

Дак вот же живой пример подобного похожего по конструкции фильтра http://www.oil-club.ru/forum/topic/486-vozdushnie-filtri-obshaja/page__view__findpost__p__9774

Изменено пользователем Zamok

странно, а что оригинал прям намного крепче чем аналог? и почему только у субарей засасывает? может у тех у кого засосало что то не в порядке? может клапан какой во впуске неисправен что давление большое.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...