Перейти к публикации

Воздушные фильтры ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Воздушные фильтры

Как изготавливают воздушные фильтры?

Показать содержимое

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Нептун

Спасибо, улыбнулась. ;) На 795 руб.Да и то это фильтр САЛОНА.

Намного не то. :rolleyes:

Живу в Магнитогорске.

Т.е имеем: самый дешевый -- оригинал Тойота. Надеюсь что качество аналогов(как обещал-)))), в разы перекрывает это достоинство ОЕМ.

Так что "сказки" дешево и качественно не подтвердились в очередной раз.

Спасибо. :drinks:

14.04.2011 в 06:19, ingen сказал:

Mann бери

Манн -- 616 руб, Тойота -- 625 :rolleyes:

Вы мне лучше поясните, чем же оригинал плох? Пропускная способность или фильтрация и т.д. и т.п. Предлагаете за те же деньги, а то и дороже фильтра и говорите что лучше и ВСЁ! А почему?

Простите, великодушно, но напрашивается аналогия с Мотуль....Без обид, я заткнулся на тему масел.

Тойота НЕ ПРОИЗВОДИТ фильтров. Я не берусь оценивать качество и пропускную способность фильтров, но могу сказать что продукция Mann-Hummel высокого уровня. Фильтрами не занимаюсь но мнение партнеров, сервисов у меня есть и я им доверяю.

Вы можете доверить выбор тойоте а можете сделать его сами. Все зависит от степени вашей замороченности.

14.04.2011 в 07:14, ingen сказал:

Вы можете доверить выбор тойоте а можете сделать его сами. Все зависит от степени вашей замороченности.

Спасибы, это ясно всё. Пытаюсь просто понять: ЧЕМ ПЛОХ ОРИГИНАЛ по СРАВНЕНИЮ с общепризнанными серьезными брендами--производителями фильтров.

Без полноценых лабораторных испытаний все будет выглядеть рекламой. Оригинал не плох, но есть лучше.

Единственное что в оригинальной упаковке в разное время могут оказаться разные производители...

Toyota не производит - производит Denso. Неоригинал имеет смысл ставить если при том же высоком качестве цена намного ниже. Например если увидите Mahle по цене 400р итд :)

14.04.2011 в 07:54, torcon сказал:

Неоригинал имеет смысл ставить если при том же высоком качестве цена намного ниже:)

Спасибо. Всё четко встало на свои места, такие чудеса так редко бывают :unsure:

14.04.2011 в 03:23, adik74 сказал:

Нептун

Спасибо, улыбнулась. ;) На 795 руб.Да и то это фильтр САЛОНА.

Намного не то. :rolleyes:

Живу в Магнитогорске.

Т.е имеем: самый дешевый -- оригинал Тойота. Надеюсь что качество аналогов(как обещал-)))), в разы перекрывает это достоинство ОЕМ.

Так что "сказки" дешево и качественно не подтвердились в очередной раз.

Спасибо. :drinks:

На здоровье. Еще Лексус купи, а потом думай почему расходники так дорого стоят.

Единственное, что при практически одинаковой цене, Кнехт не уступит по качеству Денсо.

Ну а цены не я назначаю, пардоньте. У меня например воздушник Мале стоит 400руб. И это дорого, на другие модели много дешевле.

Оригинал процентов на 20-30 дороже и что туда положили х.з., ребятам попадаются, те же Кнехты и китайские :crazy: Уфи, кому как повезет.

Кстати Манн тоже бывает Кетай (иногда).

14.04.2011 в 12:52, Нептун сказал:

На здоровье. Еще Лексус купи, а потом думай почему расходники так дорого стоят.

:rolleyes: Я на цены не жалуюсь и денег у тебя взаймы не прошу. Ты "обещал" за те же деньги качество в разы лучше оригинала. Интересно было выслушать доводы, а получил домыслы и хамство. Хорош, ещё раз благодарю за чёс.

Хорошое дешёвым не бывает, это я без тебя знал. ;)

ЭЭй не подеритесь :)

@Нептун, говорит тоже суть. К примеру на экзисте на мой 3s-fe есть:

toyota (Denso) - 768р

Перечисляю только авторитетные и уважаемые конторы, барахло не трогаю.

Hengst - 358р

WIX - 450,51р.

Fram - 470,20р.

Knecht (Mahle Filter) - 578,49р.

Nitto - 685,04р.

То есть сэкономить можно :)

Mann - кстати не считаю нормальными фильтрами, (хотя воздушные в глаза не видывал сужу по масляным) откровенное спецпродуктовое прикрывающееся германским качеством.

Кто нибудь имел дело с фильтрами UFI? Ценник у них конячий, а про качество не слышал нигде. Знаю что они делают фильтра для Ф1, но это понятно не для нас землян.

Torcon, ради интереса посмотри картриджные масляные и воздушные фильтры от MANN. будешь приятно удивлен. Видимо тебе что-то не то попалось....

14.04.2011 в 16:20, ingen сказал:

Torcon, ради интереса посмотри картриджные масляные и воздушные фильтры от MANN. будешь приятно удивлен. Видимо тебе что-то не то попалось....

+100. Как и мне наверно от WIX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...