Перейти к публикации

Воздушные фильтры ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Воздушные фильтры

Как изготавливают воздушные фильтры?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
1 час назад, Dimmy сказал:

Показал бы. Если из последних партий, то о чем мы и говорили: Filtron для Rolf по спецзаказу производит упрощенные фильтры.

Цена заметно снизилась?

Рольф стоит сейчас на машине, пока на улице пыли нет, решил его использовать. Стоил он около 300 руб, как и Нордфил, Однозначно спецзаказ. Качество дно

8 часов назад, ОлегМурманск сказал:
9 часов назад, Dimmy сказал:

Показал бы. Если из последних партий, то о чем мы и говорили: Filtron для Rolf по спецзаказу производит упрощенные фильтры.

Цена заметно снизилась?

Рольф стоит сейчас на машине, пока на улице пыли нет, решил его использовать. Стоил он около 300 руб, как и Нордфил, Однозначно спецзаказ. Качество дно

А мне Рольфы понравились, хоть в старом дизайне, хоть в новом. Фильтрует нормально. Может плохо фильтрует то, что совсем недавно пошло, что вполне вероятно.

37 минут назад, SL1 сказал:

А мне Рольфы понравились, хоть в старом дизайне, хоть в новом. Фильтрует нормально. Может плохо фильтрует то, что совсем недавно пошло, что вполне вероятно.

Я  на прошлую машину Рольф брал, он был точной копией Фильтрона, в солоконовам корпусе, а этот совсем не понравился

А мне вот что-то Фильтрон (Польша) не понравился - на дизельный Прадо 150 предфильтр наклеен неровно, т.е. один угол не закрывает, другой угол по диагонали, соответственно, вылазит за рамку фильтра, но приклеен крепко. В сравнении с Манн менее плотный и в целом не так аккуратно исполнен. На Аутбек себе тоже взял, сравнил с Бош (Корея) и отдал Фильтрон обратно, т.к. существенные отличия - складок меньше, немного кривые, сам ФЭ тоньше и менее плотный и в общем в сравнении хуже исполнение...

П.с. многие покупатели стали считать, типа, "о, Фильтрон, дорогие фильтры"...   

Изменено пользователем Владимир09

Владимир09, Фильтрон - это хороший производитель группы В, т.е. среднеценовой диапазон. И ждать от этих фильтров уровня А-класса весьма наивно. Так что вопросы к тем, кто так считает.

7 минут назад, Dimmy сказал:

Владимир09, Фильтрон - это хороший производитель группы В, т.е. среднеценовой диапазон. И ждать от этих фильтров уровня А-класса весьма наивно. Так что вопросы к тем, кто так считает.

Да у меня нет ни к кому вопросов))) Просто я высказал своё наблюдение, сложившееся из него мнение и мысли многих покупателей - всего-то. Для себя решил, что их воздушные фильтры брать не буду.

20.03.2022 в 23:41, PhD сказал:

первое место работы по "трудовой книжке" - РАН у кого здесь еще есть?))

Кем и где вы трудились в РАН? И в какие годы?))) Сейчас пробьём 

7 часов назад, ModeratorSigma сказал:

ОлегМурманск а сейчас то Рольф какой? 

Сейчас он из материала как фетр весь. По размерам все хорошо, но очень тонкий материал и местами чуть=чуть и дырка будет

54 минуты назад, Роман 73 сказал:

Кем и где вы трудились в РАН? И в какие годы?))) Сейчас пробьём 

Праздный интерес 

Вопрос в том, что других таких персонажей на этом ресурсе похоже нет)) а с другой стороны РАН с середины 90х столько ценных кадров потерял,

что .....так кто в 90х в РАН здесь научным сотрудником был?))

Изменено пользователем PhD
1 час назад, ОлегМурманск сказал:

Сейчас он из материала как фетр весь. По размерам все хорошо, но очень тонкий материал и местами чуть=чуть и дырка будет

У меня совсем не такой. Просто, нормальный фильтр. Видимо, у Вас новейшая генерация была. Заказал Nordfil. Потом сравню, если придет. Но, это ближе к маю.

2 часа назад, SL1 сказал:

Заказал Nordfil. Потом сравню, если придет. Но, это ближе к маю.

Мне его качество очень понравилось

30 минут назад, Blizzard сказал:

Посоветуйте что на весту поставить? Фильтрон 135/7 или биг gb962

Вроде биг хвалят

Я бы на данный момент посмотрел в сторону фильтров NAC 77242 и близнеца Fortech FA239 (у меня в эмексе 422 и 427 руб.) Откатал один интервал с воздушником Fortech и последующим анализом отработки - повышенного кремния не показало, внешне фильтр показался выполненным аккуратно.

Коллеги, посоветуйте воздушный фильтр на шниву, эксплуатация в Ореебургской области с большим колличеством пыли, регулярные выезды за черту города по полевым дорогам и грейдерам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...