Перейти к публикации

Воздушные фильтры ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Воздушные фильтры

Как изготавливают воздушные фильтры?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Не могу сказать. Чел грешит на то что фильтр стал влажным (типа такое часто бывает) и опять же фильтр какой-то китайский, как и на фото Торкона по ссылке 1 сообщении этой темы.

В сравнении оригинала с аналогами, к примеру Фортек делал свой аналог на мой авто похожим на оригинал по количеству складок, толщине бумаги, рамке потом изменил рамку (заменил на пластик), бумагу (на более тонкую и количество складок сильно увеличилось) да и пропитка как-то особо не ощущается.

Всегда брал (что было доступно,всегда было на продаже) фильтр от BOGUS или bogus сделано в Прибалтике. Материл слишком тонкий, климат у нас сухой пыльний, меняю вмесьте с маслом (5-8 тыс). В этот раз сделал заказ, заказал "Фильтрон" простой бумажной.

Доброго времени суток, подскажите качественную замену оригинального воздушного фильтра на тойоту 2KD-ftv (17801-0C010 или 17801-0C020),

сам больше склоняюсь к манн C 23 107....

Решил разориться на оригинал Мицубиши. В коробке лежал Денсо.... Разочарование. Уплотнительная резинка вся кривая, на место не становится... Мрак полнейший...

Решил разориться на оригинал Мицубиши. В коробке лежал Денсо.... Разочарование. Уплотнительная резинка вся кривая, на место не становится... Мрак полнейший...

Продолжение истории-

кое как заставил резинку лечь на место.

Снимаю старый фильтр. Ставлю этот.

А фильтр у меня - фильтр патрон кажется называется, в пластиковой рамке и сам фильтр является частью корпуса.

Так вот, ставлю новый и застегиваю защелки. Они застегнулись без усилия и мизинцем отстегиваются и сам фильтр болтается , образуются зазоры.

В итоге штангелем замерил оба фильтра, новый уже на 3 мм!

Подделка?

Подделка?

Качество

Качество

Заводская деталь, не могла же машина так с завода выехать.

Денсо тоже показатель качества. Мне кажется левоту продал автодок

Разбухнет :crazy:

С одной стороны странные упаковщики, а с другой странные поставщики

Нужно попробовать купить Денсо в коробке Денсо

Сейчас пробую вернуть им обратно. И возьму Кнехт, с ним проблем не было

Хотя, друзья, может составим мини рейтинг аналогов? От себя скажу что Кнехт хороший, но цена не маленькая , как у оригинала, в моем случае 600 руб, с оригиналом беда вышла, больше не куплю. Что заслуживает еще внимания из фильтров?

А что, собственно, удивляет в вопросе ОЕМ фильтра? Производители авто фильтры не выпускают. Они заказывают их на стороне и упаковывают в коробки со своим логотипом. Все. Значит, Мицубиси заказывает фильтры у Денсо. Надо, действительно, купить Денсо и сравнить - может, Мицубиси тут с выбором поставщика накосячили.

...........Что заслуживает еще внимания из фильтров?

На мой взгляд Alco довольно таки качественная продукция

Последний анализ моего масла (с воздушником Alco) http://www.oil-club.ru/forum/topic/12324-gtoil-gt-turbo-coat-10w-40-otrabotka-na-peugeot-407-posle-6750km/ показал очень хорошие показатели по кремнию, ничем не уступающие более именитым брендам

Изменено пользователем dimonpit

Разбухнет :crazy:

С одной стороны странные упаковщики, а с другой странные поставщики

Нужно попробовать купить Денсо в коробке Денсо

Насколько я понял, воздушных и масляных фильтров Denso в коробках Denso не существует. В США есть масляные фильтры Denso (доверия они мне не внушают). Салонные фильтры Denso в их же коробках есть европейские и японские.

Ребята, у кого есть опыт использования фильтров Sibтэк? По ценам на уровне Цитрона.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...