Перейти к публикации

Тесты Shear Stability (сработка полимерного загустителя) и HTHS (стойкость масляной пленки)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, Дюпелёк сказал:

Да хр, все скакнуло, в конце октября посылку отправлял 700 руб с копейками, вчера туда же всё тоже самое почти 1400 как то так

это какой то косяк в оформлении, в двое просто так не может... возможно категорию товара изменили. Если СДЭК то эти обмороженные... :angry:

нет, просто эта работа для них 2500р не стоит, больше геморроя. Каждый сам оценивает свою работу. В Европе за этот анализ 600 евро просят... (правда там официально.)

35 минут назад, torcon сказал:

нет, просто эта работа для них 2500р не стоит, больше геморроя. Каждый сам оценивает свою работу. В Европе за этот анализ 600 евро просят... (правда там официально.)

4983.jpg

21.07.2021 в 06:15, torcon сказал:

0) Quaker State Ultimate Durability 0W-20 артикул канистры 550046176 Собрано:2500р+250р + еще нужно 250 на литруху Евген 48(500)  JIeXa(500) elvis(200) Иван Z(300)  evg332 (300) JIeXa +950;

17.12.2021 в 08:46, Евген 48 сказал:

Добил 250р. на карту.

Успеть бы по старым ценам:mail1:

1 час назад, torcon сказал:

нет, просто эта работа для них 2500р не стоит, больше геморроя.

Без вопросов, это их дело.

6 часов назад, and2949 сказал:

Хотя доход от нас для лабы мизерный

За то постоянный и мимо кассы:pardon:

9) Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30 Собрано:100р Ivanov111 (100)

Прошу перекинуть данную сумму в общий кошелёк. По всей видимости, анализ сего масла никому более не интересен, а я один всю сумму собирать не стану. Спасибо. 

7 часов назад, and2949 сказал:

Может бойкот объявим? Хотя доход от нас для лабы мизерный и плевать они на нас хотели, но и мириться с этим тоже стрёмно...

Перераспределить текущие средства, чтобы максимально до НГ сделать, затем подождать, делать уж если очень интересно. Перераспределить туда, где почти собрано с согласия пользователей.

Печально, я со временем планировал прогнать все свои продукты через тест SS. В любом случае, это дешевле, если заказывать официально :cray:

10 минут назад, Bonker сказал:

Печально, я со временем планировал прогнать все свои продукты через тест SS. В любом случае, это дешевле, если заказывать официально :cray:

учитывая ваши не плохие отношения с Даниилом вы можете это сделать в личном порядке...

10) Quaker State Ultimate Durability 0W-20 артикул канистры 550046176 Собрано:2500р+250р + еще нужно 250 на литруху Евген 48(500)  JIeXa(500) elvis(200) Иван Z(300)  evg332 (300) JIeXa +950

+250р

44 минуты назад, smold сказал:

+250р

Да я вроде добил в пятницу:)

Скрытый текст

47 минут назад, Евген 48 сказал:

Да я вроде добил в пятницу:)

Скрыть содержимое

Добил на Квакер, ты видимо Экстрим? Во вложении он…или я чего-то не «вкуриваю»

Изменено пользователем smold
41 минуту назад, smold сказал:

Добил на Квакер, ты видимо Экстрим? Во вложении он…или я чего-то не «вкуриваю»

Скрытый текст

во вложении ссылка именно на квакер, в пятницу в 08.46, можешь так пролистать назад и посмотреть.

18.12.2021 в 10:09, Ivanov111 сказал:

Прошу перекинуть данную сумму в общий кошелёк. По всей видимости, анализ сего масла никому более не интересен, а я один всю сумму собирать не стану. Спасибо. 

Подожди немного. Мне НГ обещают долги вернуть. Я добавлю, не всё конечно.

Изменено пользователем Yurij

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...