Перейти к публикации

Тесты Shear Stability (сработка полимерного загустителя) и HTHS (стойкость масляной пленки)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Amsoil_Penrite @torcon

Господа, есть ли у вас желание и возможность затестить масло где видимо много густого пао и не много загустителя, а именно Penrite Oil Racing 5 5W-30

veev2 если его в продаже не найти, я пас. Надоело доставщиком масел работать... 

14 минут назад, Ze4t сказал:

Что то я так и не фкурил, где результаты анализов. На тот же синтек платинум не вижу в шапке..

Писал об этом. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/48640-testy-shear-stability-srabotka-polimernogo-zagustitelja/?do=findComment&comment=2076714

Ze4t в разделе лабораторные анализы все есть. :) 

Я вбиваю "название масла" и "Shear" в поиске. Я возможно потом сделаю раздел когда тестов будет больше. Но все равно раздел это первые 20 тем, потом все равно никто искать по ним не будет, будут в итоге пользоваться так же поиском. 

Itseasy torcon  спасибо за разъяснение,а то темы перелопатил все уже. С ходу новичку не просто разобраться.

А с ходу и не заметил что в табличкк в шапке данные ещё.

Изменено пользователем Ze4t

Евгений Александрович что послал 200р на тест Shear Stability Mobil1 FS 5W-40 - мы уже на него собрали и результат почти готов. Поэтому перекину Ваши средства на Shell Helix HX8 5W-40

26.10.2021 в 14:30, torcon сказал:

Я вбиваю "название масла" и "Shear" в поиске. Я возможно потом сделаю раздел когда тестов будет больше. Но все равно раздел это первые 20 тем, потом все равно никто искать по ним не будет, будут в итоге пользоваться так же поиском. 

прикрути пару тегов типа "SST" + "shear stability test" + "стабильность к сдвигу" к темам с тестирование на SS

не могу, все это лишние заморочки которые растут как ком, я только ими и занимаюсь в итоге. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...