Перейти к публикации

Тесты Shear Stability (сработка полимерного загустителя) и HTHS (стойкость масляной пленки)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Перевел 400 руб. на карту - по 200руб на №4 (ЛукЛюкс 5в40) и №10 (Роснефть М10ДМ)

Первый анализ для примера и затравки.

Если М10ДМ провалится , то придётся лодочное 25w40 тестировать 

Изменено пользователем Projector

ну на сколько мне сказали ребята, база не проваливается по вязкости. Такие масла как М10ДМ могут немного просесть в пределах погрешности либо просесть из за наличия полимера - пурпоинт депрессанта например. Но тоже доверять словам не стоит, они не тестили ассорти товарных масел, у них свои узкие задачи. Узнаем скоро сами... 

torcon , а тебе масло можно отправить? Если да, то сколько его нужно и как это сделать?

Да можно, 300мл нужно. До двери если, что бы я не катался по городу. :)

Projector шли пожалуйста круглые суммы допустим 200 или 300р. Как оказалось так гораздо проще считать, и я ваc не потеряю, вы пишите в комментарии ник. 

19.07.2021 в 17:50, Projector сказал:

Liqui Moly ? , Motul  10w60 любимчик у любителей понаваливать 

Раскрыть  

Это всё не то, а вот японский Gulf EVO 10w-50 (4932492120415), это круть для миксов, для Mitsubishi и Japancar выбор очевиден, для любой 0w-20 в основе :new_russian:.

14.08.2021 в 09:23, Nickol сказал:

Это всё не то, а вот японский Gulf EVO 10w-50 (4932492120415), это круть для миксов, для Mitsubishi и Japancar выбор очевиден, для любой 0w-20 в основе :new_russian:.

Раскрыть  

Может масло и зачетное , но не думаю что оно особо доступно в продаже,  тем более обычные автолюбители могут и не знать а таком масле , рекламы на него нету , а вот Липкий Молли или Мотыль знают все и покупают по 1000р за литр , хотя Залив наверно так же и стоит , а по пакету и базе скорее всего превосходит известные и популярные масла на НС - гидрокрекинге , кстати меня жаба душит даже для миксов за хорошее масло платить по 1000р за литр 

Изменено пользователем Projector
  14.08.2021 в 10:58, Projector сказал:

Может масло и зачетное , но не думаю что оно особо доступно в продаже,  тем более обычные автолюбители могут и не знать а таком масле 

Раскрыть  

Есть анализ, всё как мы любим- бор, Мо, тройная защита - пао, эстеры + "что-то", да миксы дорогие эксперементы, не может быть дёшево, доступно в ozon, emex. Motul, например, дороже, но чем?

После реги на oilclub мало кто остаётся обычным автолюбителем, кмк. Даже цены не остаются прежними. Всё сложнее становится для понимания интересное.:hi:

@Эльдар NOVUS Не хочешь поучаствовать в данной вакханалии с Титаном ?

@torcon как быть с закупом м10 ? большую тару будешь брать или м10 есть у тебя? сколько осталось добить?

ai_gelios закупать большую тару 5л на нее надо 1040р примерно, либо давайте пошарюсь поищу в гараже другую моноградную, вдруг что есть. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...