Перейти к публикации

Rosneft Magnum Racing 5W-40 (API SN, ACEA A3/B4)

Рекомендованные сообщения

Rosneft Magnum Racing 5W-40

20210930_224020.jpg     20210930_224056.jpgRosneft Magnum Racing 5W-40 photo1.JPGRosneft Magnum Racing 5W-40 photo2.JPG

Спецификации: API SN, ACEA A3/B4

Описание: всесезонное полностью синтетическое моторное масло нового поколения на полиальфаолефиновой (ПАО) основе и современного пакета присадок.

Область применения:

Предназначено для применения в высокофорсированных автомобилях, оборудованных турбонаддувом и/или компрессором, для которых требуются масла класса API SN и ниже и/или ACEA A3/B4. Рекомендовано для использования как в экстремально жестких условиях эксплуатации во время соревнований: ралли, шоссейно-кольцевые гонки (участвуют серийные и модернизированные автомобили российских и импортных производителей), так и в условиях городской езды.

Преимущества масла:

- Специально разработанный состав масла обеспечивает высокий уровень термической и окислительной стойкости, низкий коэффициент трения, стабильный уровень давления в системе смазки двигателя даже при сверхнагрузках

- Низкая испаряемость масла обеспечивает снижение расхода масла на угар

- Гарантирует защиту двигателя от износа и его работоспособность при высоких нагрузках

- Высокий уровень эксплуатационных свойств и надежность работы масла подтверждены в реальных условиях гоночных трасс РСКГ (Российской серии кольцевых гонок)

Техническая документация:

Rosneft_Magnum_Racing_5W_40.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

40801632 - Rosneft Magnum Racing 5W-40 1л
40801650 - Rosneft Magnum Racing 5W-40 5л

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN масло 01/24

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN свежее Shear Stability 90 циклов + HTHS ДО теста и ПОСЛЕ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN отработка на Jeep Grand Cherokee SRT 1000++лс после 5000км

Rosneft Magnum Racing 5W-40 отработка на Mercedes A180 W176 после 5799км

Rosneft Magnum Racing 5W-40 отработка Honda Acty Van после 5500км

Rosneft Magnum Racing 5W-40 отработка Honda Acty Van после 5000км

Другие ответы в этой теме
23 минуты назад, Игорь из Минска сказал:

через кого можно заказать ?

Армтек . или Эмекс.

Изменено пользователем m724

Добрый день , вечер . Мурано z52 , 3,5 л , из идейных соображений хочу перейти на отечественное масло ( вопрос не бюджета ) , в Мурано можно его ? Заранее спасибо за ответ)

Изменено пользователем Andrey.
35 минут назад, Andrey. сказал:

Добрый день , вечер . Мурано z52 , 3,5 л , из идейных соображений хочу перейти на отечественное масло ( вопрос не бюджета ) , в Мурано можно его ? Заранее спасибо за ответ)

Не очень-то оно подходит. Присмотритесь к маслам ILSAC или A5/B5 в вязкости 5W-30. Отечественные масла имеются и ILSAC, и А5/В5. А ещё лучше почитайте ещё несколько тем по подбору масел по Вашему двигателю, аналогичных той, что я скинул. Возможно, там будут интересные для Вас варианты. 

04.11.2021 в 19:09, Elrus сказал:

Не надо нам такого, конкуренты от Экстрим и Новус и технологичнее, и дешевле и современнее.

А Про татнефть пао я вообще молчу) . 

У Татнефти только название - PAO.

В реальности его там 20% - смех, да и только!

В начале февраля 2023 года я купил Rosneft Magnum Racing 5w40 за 3000руб/4литра. Да, Extreme конечно на более современных присадках, но как минимум в 1,5 раза дороже, но не настолько лучше. Так что я выбрал Rosneft Magnum Racing.

Заказал себе попробовать на 1.8т bfb st.1, Ауди А4  B7 ,посмотрим как угорать будет .

Был пассат б5 на 1.8t после капиалки ,ему очень зашло масло мобил 1 fs , вообще ни грамма не съел его,другие немного подъедал.

Почитав эту тему, кто-то писал,что это Роснефть приближенно к тому мобилу

9 часов назад, A 22 сказал:

Ещё одно предложение появилось по 3818 р. осталось 3 шт.

в нашем  АВТОДОКЕ 200 штук . по 3,500 .   в АРМТЕКЕ 7 штук по 3200.

3 часа назад, m724 сказал:

в нашем  АВТОДОКЕ 200 штук . по 3,500 .   в АРМТЕКЕ 7 штук по 3200.

У меня нет таких магазинов , поэтому Озон для меня самый выгодный , да и пвз рядом с домом - удобно.

Это масло должно хорошо подойти в корейские двигатели объёмом от 1,8л до 2,5л, где применяют шатунные вкладыши с керамическим покрытием. Думаю, что это масло гораздо дольше защитит двигатель от заклинивания. А то, что оно густое и кольца будут хуже справляться с удалением масла со стенок цилиндра и повысится его расход - тут уже решайте сами, или повышенный расход масла (а может такого не будет) или заклинивание двигателя (капитала быдет стоить от 150 тыс.руб.) при пробегах от 70 тыс.км, если будете лить обычный Гидрокрекинг. Главное, есть выбор.

12 часов назад, Steison сказал:

Это масло должно хорошо подойти в корейские двигатели объёмом от 1,8л до 2,5л, где применяют шатунные вкладыши с керамическим покрытием. Думаю, что это масло гораздо дольше защитит двигатель от заклинивания. А то, что оно густое и кольца будут хуже справляться с удалением масла со стенок цилиндра и повысится его расход - тут уже решайте сами, или повышенный расход масла (а может такого не будет) или заклинивание двигателя (капитала быдет стоить от 150 тыс.руб.) при пробегах от 70 тыс.км, если будете лить обычный Гидрокрекинг. Главное, есть выбор.

Не такое оно густое, на Toyota alphard угара нет за 250 мото часов 

Итак зима вроде как заканчивается.

Морозы в январе доходили по утрам до -38 

Проверять насколько рейсинг "морозный" не хотелось от слова совсем (только котел)

Однако после прогрева масло вполне уверенно работало в любой ситуации и как и писал раньше хорошо держит тепло.

Однако все же для зимы это экстрим, если только вам не надо затащить подальше от трассы пару снегоходов на прицепе... :)

угар небольшой ~ 400-500 мл. Пробег 2300, 95% город. Очень много прогревов в смысле холостой работы при прогретом двигателе: нагреть салон или не дать остыть.

резюме: на зиму больше не залью. Ниже -20 оно по моему мнению актуально только для нагруженных ТС (прицепы, бездор и т.п.).

"держит ли за попу"? Да. Сильно? Мне нет, но заметно. Расход в плюсе литра на 1,5-2 от среднего по зиме (но это считайте вкупе с морозами)

Изменено пользователем Корвус
21 час назад, Корвус сказал:

угар небольшой ~ 400-500 мл. 

до заливки этого масла угар был ?

13.02.2023 в 04:00, Steison сказал:

У Татнефти только название - PAO.

В реальности его там 20% - смех, да и только!

В начале февраля 2023 года я купил Rosneft Magnum Racing 5w40 за 3000руб/4литра. Да, Extreme конечно на более современных присадках, но как минимум в 1,5 раза дороже, но не настолько лучше. Так что я выбрал Rosneft Magnum Racing.

А зря выбрал. За 160 моточасов выработало свой ресурс, режим до 4000об мин, раз 5 в отсечку крутил и все. Слабо, ожидал большего. 

Изменено пользователем Zanoza73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...