Перейти к публикации

Rosneft Magnum Racing 5W-40 (API SN, ACEA A3/B4)

Рекомендованные сообщения

Rosneft Magnum Racing 5W-40

20210930_224020.jpg     20210930_224056.jpgRosneft Magnum Racing 5W-40 photo1.JPGRosneft Magnum Racing 5W-40 photo2.JPG

Спецификации: API SN, ACEA A3/B4

Описание: всесезонное полностью синтетическое моторное масло нового поколения на полиальфаолефиновой (ПАО) основе и современного пакета присадок.

Область применения:

Предназначено для применения в высокофорсированных автомобилях, оборудованных турбонаддувом и/или компрессором, для которых требуются масла класса API SN и ниже и/или ACEA A3/B4. Рекомендовано для использования как в экстремально жестких условиях эксплуатации во время соревнований: ралли, шоссейно-кольцевые гонки (участвуют серийные и модернизированные автомобили российских и импортных производителей), так и в условиях городской езды.

Преимущества масла:

- Специально разработанный состав масла обеспечивает высокий уровень термической и окислительной стойкости, низкий коэффициент трения, стабильный уровень давления в системе смазки двигателя даже при сверхнагрузках

- Низкая испаряемость масла обеспечивает снижение расхода масла на угар

- Гарантирует защиту двигателя от износа и его работоспособность при высоких нагрузках

- Высокий уровень эксплуатационных свойств и надежность работы масла подтверждены в реальных условиях гоночных трасс РСКГ (Российской серии кольцевых гонок)

Техническая документация:

Rosneft_Magnum_Racing_5W_40.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

40801632 - Rosneft Magnum Racing 5W-40 1л
40801650 - Rosneft Magnum Racing 5W-40 5л

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN масло 01/24

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN свежее Shear Stability 90 циклов + HTHS ДО теста и ПОСЛЕ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN отработка на Jeep Grand Cherokee SRT 1000++лс после 5000км

Rosneft Magnum Racing 5W-40 отработка на Mercedes A180 W176 после 5799км

Rosneft Magnum Racing 5W-40 отработка Honda Acty Van после 5500км

Rosneft Magnum Racing 5W-40 отработка Honda Acty Van после 5000км

Другие ответы в этой теме

Даты один в один, покупал неделю назад. Только наклейка лицевая с пузырями.

IMG_8936.jpeg

IMG_8935.jpeg

IMG_8934.jpeg

Странно что даты совпадают. 

13.08.2023 в 12:46, tranzit-48 сказал:

А что странного?

Предполагаю, что два человека находящиеся в разных локациях, купивших продукт в разное время, (не часы, а недели) не купят его произведенное в одну дату и из одной партии. Вернее, это скорее невозможно, чем возможно. Ну не один же день, выпускалось это масло на всю Россию, на одном из трех заводов, в один день??? 
Т.е., донося свою мысль, считаю странным, что ни одна из дат не различается. 
вывод: завод закупил ~млн тары, и всю эту тару разлил за один рабочий день, как и произвел весь свой продукт на всю страну, за другой один рабочий день. Это повторюсь мои предположения, которые и считаю странностью, тк, ну опять же в теории, масло выпускается каждый день, сегодня одно завтра другое, послезавтра третье, потом опять одно и тд, и производится судя по наклейке с обратной стороны аж на трех заводах!!! Т.е. купить одно и то же масло в разных локациях и в разное время, это как из пушки в воробья попасть. Ну в моем понимании. Или по Вашему, завод один единственный день изготавливал масло на всю страну и возможно экспорт, и в другой день его разлил? Так? А что завод делает в остальное время? Производственная линия простаивает? 

Изменено пользователем ALEXEIDEM

Купил неделю назад. Озон аля у офф дистрибьютора по иркутской области ( на сайте роснефти проверил, такие есть). Вот теперь очень смущает что канистры с одной смены и я уже третий. Магия вне хогвартса не иначе. 

Писи. Мастер что менял отзывался не очень по этому маслу. Не так давно одному из клиентов менял, там машина проехала тыщу и пошли проблемы по мотору, слили как он выразился воду, заменили масло и все вернулось, проблемы ушли. 

Вот теперь и меня кольасит, что же зали я. 

IMG_20230822_151137.jpg

IMG_20230822_151042.jpg

ByVitebsk я удержался и не залил, слишком много вопросов по этому маслу,сдать это чудо увы уже не получится 

Dimian001

Добрый вечер! 

Что Вас смущает?

Могли бы озвучить вопросы по маслу? 

Я постараюсь на них ответить. 

1 минуту назад, Вячеслав Нечаев сказал:

Dimian001

Добрый вечер! 

Что Вас смущает?

Могли бы озвучить вопросы по маслу? 

Я постараюсь на них ответить. 

Здравствуйте. Ну можете и мне ответить. Тоже интересно. Как так получается, что у людей купивших данный продукт по всей стране, одна и та же дата на канистре и на наклейке? Завод выпускал данный продукт один день? Ну реально странно. 

5 минут назад, ALEXEIDEM сказал:

А что то из 23 го года есть?

У меня - нет.

1 час назад, Special_Someone сказал:

У меня - нет.

О том и речь. А если б было, думаю фото были бы как у всех)))

ALEXEIDEM В теме s-oil 5w20  одна партия полгода наверное фигурировала. А тут совсем нишевый продукт, замешивают наверное тоже редко. Завтра литрушку сфотографирую, вроде 22 год там.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...