Перейти к публикации

Rosneft Magnum Racing 5W-40 (API SN, ACEA A3/B4)

Рекомендованные сообщения

Rosneft Magnum Racing 5W-40

20210930_224020.jpg     20210930_224056.jpgRosneft Magnum Racing 5W-40 photo1.JPGRosneft Magnum Racing 5W-40 photo2.JPG

Спецификации: API SN, ACEA A3/B4

Описание: всесезонное полностью синтетическое моторное масло нового поколения на полиальфаолефиновой (ПАО) основе и современного пакета присадок.

Область применения:

Предназначено для применения в высокофорсированных автомобилях, оборудованных турбонаддувом и/или компрессором, для которых требуются масла класса API SN и ниже и/или ACEA A3/B4. Рекомендовано для использования как в экстремально жестких условиях эксплуатации во время соревнований: ралли, шоссейно-кольцевые гонки (участвуют серийные и модернизированные автомобили российских и импортных производителей), так и в условиях городской езды.

Преимущества масла:

- Специально разработанный состав масла обеспечивает высокий уровень термической и окислительной стойкости, низкий коэффициент трения, стабильный уровень давления в системе смазки двигателя даже при сверхнагрузках

- Низкая испаряемость масла обеспечивает снижение расхода масла на угар

- Гарантирует защиту двигателя от износа и его работоспособность при высоких нагрузках

- Высокий уровень эксплуатационных свойств и надежность работы масла подтверждены в реальных условиях гоночных трасс РСКГ (Российской серии кольцевых гонок)

Техническая документация:

Rosneft_Magnum_Racing_5W_40.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

40801632 - Rosneft Magnum Racing 5W-40 1л
40801650 - Rosneft Magnum Racing 5W-40 5л

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN масло 01/24

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN свежее Shear Stability 90 циклов + HTHS ДО теста и ПОСЛЕ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN отработка на Jeep Grand Cherokee SRT 1000++лс после 5000км

Rosneft Magnum Racing 5W-40 отработка на Mercedes A180 W176 после 5799км

Rosneft Magnum Racing 5W-40 отработка Honda Acty Van после 5500км

Rosneft Magnum Racing 5W-40 отработка Honda Acty Van после 5000км

Другие ответы в этой теме
31.03.2024 в 17:32, malan1chev сказал:

С озона за 3300 пришло две бутылки «плохой» 664 партии. Одна пролилась в процессе, подумал и её вернул, вторую забрал. Залью наверное на этап в корч, а там посмотрим. Но всё-таки не верю, что она прямо плохая. 

Моторы разные все.. где то нюансы будут.. где то залетит и не жужу.. 

23.03.2024 в 21:49, Alex 123 сказал:

Пока вы тут обсуждаете , что лучше , что хуже , я не стал рисковать и купил за 1500 тыщи с рук одну канистру в коллекцию "древнего" разлива !!!:sarcastic:

Screenshot_20240323_213817_com.avito.android.jpg

Отличная покупка.. и для езды(а канистру в обиход или коллекцию, они вполне бодрые кста))

Ребят всем привет а это масло в хонду аккорд euroR мотор к20а норм будет , имеется ввиду без всяких там миксов а как есть ! 

1 минуту назад, RASTISHKA022 сказал:

Ребят всем привет а это масло в хонду аккорд euroR мотор к20а норм будет , имеется ввиду без всяких там миксов а как есть ! 

Рано тебе его ишшо. Начни с грамматики. 

4 часа назад, RASTISHKA022 сказал:

Не парься, смотри допуски по своему мотору, лей недорогой Лукойл или Роснефть и меняй через 5тыс и будет тебе счастье, можешь добавку с эстерами, если охота денег потратить. А это масло уже не то что то было вначале.

А что там сейчас со свежими партиями, видел на озоне фото 5-ти литровки январь 24 года и там нет номера завода и партии. Что за секретность.

IMG_2024_07_04_13_17_48_8773934965407823018534.jpg

10 минут назад, mihail026 сказал:

Александр4884 левее смотрите.

Что то не увидел

03.04.2024 в 12:17, Roma_Venecia сказал:

Смысл моего вопроса в том, что если так часто лазить в двигатель, меняя трущиеся детали, можно не заморачиваться и лить абсолютно любое масло. Теряется смысл поиска дорогого, супер качественного, долгоиграющего масла. Что там сохранять, если всё регулярно под замену?

Согласен, я поэтому настоящие гоночные масла не лью, благо комплект вкладышей на таз стоит 2-3к, кольца тоже. Но и капиталить с проточкой блока уже накладно, так что как компромисс использую Роснефть, но по 5-6-7к уже не хочу его использовать. Буду искать что-то более адекватное по цене. За такие деньжищи ужечто-то импортное можно брать. А так опыт показывает, что главное, чтобы масло было и его давление тоже.))

друзья-товарищи, кто нибудь уже нашёл замену этому маслу ?) мне скоро менять. штудирую другие масла, но может кто-то уже это сделал за меня) хэлп! масло это мне нравилось тем, что моет хорошо и не горит.

2 минуты назад, Dialos сказал:

друзья-товарищи, кто нибудь уже нашёл замену этому маслу ?) мне скоро менять. штудирую другие масла, но может кто-то уже это сделал за меня) хэлп! масло это мне нравилось тем, что моет хорошо и не горит.

Тебе уже накидали рекомендаций

Изменено пользователем fareastwood
04.07.2024 в 13:18, Александр4884 сказал:

А что там сейчас со свежими партиями, видел на озоне фото 5-ти литровки январь 24 года и там нет номера завода и партии. Что за секретность.

IMG_2024_07_04_13_17_48_8773934965407823018534.jpg

это какойто голимый фотошоп. вот как реально выглядит этикетка. это я сфоткал свою канистру

photo_2024-08-03_13-33-33.jpg

22 часа назад, fareastwood сказал:

Тебе уже накидали рекомендаций

это называется "накидали рекомендаций" ?))) тупо ссылка на озон с поиском "моторное масло" и  ссылки на другие темы форумов, не имеющие никакого отношения к моему вопросу, по поводу аналога magnum racing...

брэд.jpg

Залил себе партию 1016 розлив 14.06.23. Я правильно понимаю что это ещё на старом пакете?

Screenshot_20240803_212415_Chrome.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...