Перейти к публикации

Valvoline MaxLife FE 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30.07.2021 в 17:00, IvanNN сказал:

Как говорит @SAE20 , мы видим только анализы, но не видим реологию масел, что самое важное)

Это, конечно, классно, но зачем тогда делать анализы?

1 час назад, torcon сказал:

Ага ну конечно :) Мы же не видим по анализу качество исполнения масла, как производитель замешал вязкость, правильный ли пакет присадок, в нужной ли он процентовке, мы не видим золы, серы, ноака, пурпоинта. По ИК мы не можешь подглядеть базовое масло (SAE20 тоже это утверждал "такого метода нет!"). Мы не можем судить о том, качественные ли масла делает тот или иной бренд. Стоят ли масла своих денег. По анализу мы не можем определить подделку. Оценить индикаторы износа двигателя, сработку нейтрализующих свойств, попадание антифриза или топлива, загущение масла, разжижение масла. Мы не можем по анализу увидеть HTHS или Shear Stability. Все это мы не увидим. А самое главное, мы не можем самосовершенствоваться и развиваться, дополнять наши анализы какими то новыми испытаниями и тестами в будущем.

Расходимся, Ойл Клуб можно закрывать :D Кайтесь, вы все время шли не туда... 

2 часа назад, Alex_oldcars сказал:

Это, конечно, классно, но зачем тогда делать анализы?

Я не сказал, что анализы не важны)

они конечно указывают на качество масла,

у плохого масла не может быть хорошей реологии)

22 часа назад, torcon сказал:

IvanNN да это не тебе посыл... :)

Если мне, то тоже мимо, так как я сам активный читатель и менее активный спонсор анализов.:pardon:

Alex_oldcars и не тебе, я просто не согласен с SAE20 по данному вопросу. 

11 минут назад, torcon сказал:

Alex_oldcars и не тебе, я просто не согласен с SAE20 по данному вопросу. 

Я тоже. Считаю, форум ведет образцовую просветительскую деятельность в сфере, где царит тотальное мракобесие.

Fall83 по пакету присадок одно и тоже, кому нужно крепкое 5W-30 льют его, кому экономии, тишины, низкотемпературных свойств - льют 0w-20. :)

Добрый день! Подскажите пожалуйста сейчас на зиму какое лучше залить масло? Данное масло или Valvoline Maxlife 0W-20 API SN Plus(стоимость масел на emex практически идентична) ? Пробег авто 345000. Двигатель 2JZ-GE VVT-I. От замены до замены 5000км или весна-осень! Зимой бывает температура опускается до -40. Средняя температура -20-30. Восток Казахстана! Заранее благодарю за ответ!

Изменено пользователем mastiw
55 минут назад, mastiw сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста сейчас на зиму какое лучше залить масло? Данное масло или Valvoline Maxlife 0W-20 API SN Plus ? Пробег авто 345000. Двигатель 2JZ-GE VVT-I. От замены до замены 5000км или весна-осень! Зимой бывает температура опускается до -40. Средняя температура -20-30. Восток Казахстана! Заранее благодарю за ответ!

При таких низких температурах, то однозначно нулевку. Ну а когда ниже -35, то лучше и не пытаться заводить иашину

С годами я понял, что машина - это железо и машина должна работать на меня, а не я на нее, особенно, когда ты начинаешь ее продавать, начинаешь покупателю рассказывать, как ты ее берег, не заводил в морозы, а покупателя это не интересует, для него, главное, год выпуска и пробег…

Изменено пользователем ValeRus
1 минуту назад, ValeRus сказал:

А если всю зиму такая температура?

Теплый гарах или системы подогрева двигателя.

Из личного опыта: до -40 можно спокойно ездить на автомобиле без последствий для него, ниже уже под вопросом, но вероятнее всего, что я бы не стал использовать автомобиль…

2 часа назад, mastiw сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста сейчас на зиму какое лучше залить масло? Данное масло или Valvoline Maxlife 0W-20 API SN Plus(стоимость масел на emex практически идентична) ? Пробег авто 345000. Двигатель 2JZ-GE VVT-I. От замены до замены 5000км или весна-осень! Зимой бывает температура опускается до -40. Средняя температура -20-30. Восток Казахстана! Заранее благодарю за ответ!

а чем не устраивает этот же производитель только SynPower FE 0W30? или на макслайфе свет клином сошелся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...