Перейти к публикации

Bardahl XTEC 5W-30 C3 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  30.07.2021 в 17:38, OilBardahl сказал:

Если вам действительно интересно, пожалуйста, не вырывайте слова из контекста. :smile: Я написал где, во время эксплуатации это можно легко развидеть,  особенно заметно на горячих моторах bmw m  и Mercedes 6.3, масло стабильно держит температуру и угар по сравнению с конкурентами минимален, даже на машинах со stage1, 2  и тд. 

Раскрыть  

Я ничего не вырываю, а спрашиваю именно то, что мне интересно, если вышеуказанный ответ и есть "на голову выше конкурентов", то понятно, если нет, то хотя бы какие-то ссылки на "сравнения" с конкурентами.

30.07.2021 в 17:33, OilBardahl сказал:

Мы этого не говорили.

Факт в том, что данное масло имеет оба апрувела как vw 504/507, так и MB 229.51 и оба получены в 2018.

Раскрыть  

Вы же сами показали документ, где черным по белому написано, что сей допуск истек в мае 2020-ого и пролонгации, судя по всему, не последовало, так как вашего подопечного нет в последнем официальном листе Erwin 504/507. А MB 229.51 совсем не показатель и тем более не причина такой стоимости продукта. Просто, один из сотни хороших малозольников С3, но никак не 504/507.

Изменено пользователем Шиза

мне так кажется, что представители ни как не ожидали такой реакции. По мне так реакция в некоторых постах, чересчур агрессивная. Мне тоже не все производители нравятся, однако я стараюсь не драматизировать и отношусь по такому принципу: "если что то не нравится я это не покупаю..." 

30.07.2021 в 18:11, Optovik сказал:

по такому принципу: "если что то не нравится я это не покупаю..." 

Раскрыть  

Не, ну так же не интересно!))) Надо же говнеца пошвырять, в очередной раз посоветовать что-то в 2 раза дешевле, но "такое же" и т.п. 

30.07.2021 в 17:48, Шиза сказал:

Вы же сами показали документ, где черным по белому написано, что сей допуск истек в мае 2020-ого и пролонгации, судя по всему, не последовало, так как вашего подопечного нет в последнем официальном листе Erwin 504/507. А MB 229.51 совсем не показатель и тем более не причина такой стоимости продукта. Просто, один из сотни хороших малозольников С3, но никак не 504/507.

Раскрыть  

Если вам завтра покажут актуальный апрувел, от этого масло же не станет ни лучше, ни хуже. 

Мерседес выдает апрувел сроком 5 лет, а вв на 3 если не ошибаюсь.

Если масло стоит дороже ваших ожиданий, это же не означает что оно плохое. Вас никто же не заставляет его покупать:)

Что не так с этим маслом, что оно не соответствует 504/507? Вы знаете больше чем завод VW или вы ссылаетесь на то, что предоставленный апрувел истек в 2020 и масло превратилось в тыкву?)

30.07.2021 в 17:42, Евген 48 сказал:

Я ничего не вырываю, а спрашиваю именно то, что мне интересно, если вышеуказанный ответ и есть "на голову выше конкурентов", то понятно, если нет, то хотя бы какие-то ссылки на "сравнения" с конкурентами.

Раскрыть  

Вы спрашиваете то, что вам заведомо не дадут, или вы хотите ссылки на отзывы пользователей? Ну серьезно) Ваше право не верить, я не уговариваю вас покупать или использовать, я говорю как о собственном опыте, так и об опыте наших клиентов, автомобили. которых имеют повышенные требования к качеству масла.

Если  у Вас есть время, можете погуглить прожарку от bmwservice, где человек проделал титанический труд и с фото показал результаты 90% рынка масел в РФ, там он поставил в самый топ масло XTC C60 5w40, оно даже с пометкой идет рекомендовано.  Но он наверное. тоже любитель, дилетант или ничего не понимает ни в маслах, ни в двигателях:good2:

30.07.2021 в 18:46, OilBardahl сказал:

Если вам завтра покажут актуальный апрувел, от этого масло же не станет ни лучше, ни хуже.

Раскрыть  

Только вот сомневаюсь, что завтра оно в Erwin появится.

Мерседес выдает апрувел сроком 5 лет

Раскрыть  

Простите за вредность, но как оказалось, его даже в официальном bevo листе нет.

https://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/229.51_de.html

Что не так с этим маслом, что оно не соответствует 504/507

Раскрыть  

Можно почитать на форуме, информация в открытом доступе.

Вы знаете больше чем завод VW или вы ссылаетесь на то, что предоставленный апрувел истек в 2020 и масло превратилось в тыкву?)

Раскрыть  

Я ссылаюсь на оф. листы vw и mb, где ваш продукт отсутствует, но на баночке и оф. сайте красуется, не правильно это. Хотя бы писали соответствия вместо реальных допусков.

Масло достойное, не подумайте, что я его хочу пренизить, свою работу оно отлично выполнит. Политика вашей конторы просто странная.

30.07.2021 в 19:02, Шиза сказал:

Только вот сомневаюсь, что завтра оно в Erwin появится.

Простите за вредность, но как оказалось, его даже в официальном bevo листе нет.

https://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/229.51_de.html

Можно почитать на форуме, информация в открытом доступе.

Я ссылаюсь на оф. листы vw и mb, где ваш продукт отсутствует, но на баночке и оф. сайте красуется, не правильно это. Хотя бы писали соответствия вместо реальных допусков.

Масло достойное, не подумайте, что я его хочу пренизить, свою работу оно отлично выполнит. Политика вашей конторы просто странная.

Раскрыть  

В чем она странная и что нужно нам сделать, чтобы у вас поменялось мнение?

30.07.2021 в 19:00, OilBardahl сказал:

Если  у Вас есть время, можете погуглить прожарку от bmwservice, где человек проделал титанический труд и с фото показал результаты 90% рынка масел в РФ, там он поставил в самый топ масло XTC C60 5w40, оно даже с пометкой идет рекомендовано.  Но он наверное. тоже любитель, дилетант или ничего не понимает ни в маслах, ни в двигателях:good2:

Раскрыть  

Бардаль - прожарист, да с золотистой корочкой:ok:

Думаю затестить или это масло или Bardahl XTC 5w-30 в m50d.

Лютых отличий не вижу, кроме застывания и щелочного, ну и цены.

30.07.2021 в 19:11, OilBardahl сказал:

В чем она странная и что нужно нам сделать, чтобы у вас поменялось мнение?

Раскрыть  

Не серчайте. Частенько на таре встречаются липовые допуски, но это не умаляет достоинств продукта.

смею предположить что Московское представительство не имеет ни какого отношения к коммерческой состовляющей компании и они по факту озвучивает политику компании. Так же как и в других представительства. Так что на примере:Если  National Geographic завтра скажите, что бурундук это птичка, то тот взмахнет крыльями и полетит... :yes:

30.07.2021 в 19:15, Шиза сказал:

Бардаль - прожарист, да с золотистой корочкой:ok:

Раскрыть  

по мне прожарки, это как лечение в средние века кровопусканием. Гаражные алхимики, без лицензии. 

30.07.2021 в 19:18, Шиза сказал:

Не серчайте. Частенько на таре встречаются липовые допуски, но это не умаляет достоинств продукта.

Раскрыть  

Они всё равно везунчики по сравнению с Mobil по QR-code и фальсификатами. Так получается "что нас не убивает, делает нас сильнее..."(с) 

Изменено пользователем Optovik
  30.07.2021 в 19:18, Шиза сказал:

Раскрыть  

Если Bardahl пишет на этикетке Апрувел, то данное масло имеет апрувел, в противном случае пишут Соответствует требованиям. Липовые допуски это не про Bardahl. 

XTC 5w30 c3 и XTEC 5w30 c3 получали апрувелы mb с небольшим интервалом по времени и оба имеют срок в 5 лет, но почему xtc 5w30 на бево есть и сейчас, а XTEC нет мы уточним у завода и сообщим вам, но хочу заверить вас, что я своими глазами видел его, как в листе ервин, так и на бево.

P.S. Получение/пролонгация апрувела это долгий и бюрократизированный процесс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...