Перейти к публикации

Олимпиада

Sanyi

Рекомендованные сообщения

Делимся впечатлениями, эмоциями, мыслями.

Кто какой вид смотрит, порадовали выступления или огорчили....

Другие ответы в этой теме

:D Ну  давай  "крайним"  Мутко назначим что ли? Пусть за всё отдувается, хотя ему уже "до фонаря"...  

Немцы через ARD, WADA,.... зачистили себе поле и дорогу и теперь резвятся на олимпиаде:
https://sport.mail.ru/korea/medals/

Можно им "святым и чистым" посоветовать к следующей олимпиаде зачистить норвежскую сборную, благо там половина "астматиков". И будет им счастье...

post-45992-0-71149100-1518693573_thumb.jpg

post-45992-0-73033200-1518693626_thumb.jpg

Ну че начнем? :D Как мы докатилиcь то до такой жизни? 

attachicon.giflarge.jpg

а вот так и докатились. сначала по крымам и сириям бегали без опознавательных знаков, теперь  по олимпиадам. биатлонистка акимова осталась в корее без поддержки тренеры ее бросили.

а вот так и докатились. сначала по крымам и сириям бегали без опознавательных знаков, теперь  по олимпиадам. биатлонистка акимова осталась в корее без поддержки тренеры ее бросили.

Это ты так пишешь потому, что живёшь в Москве среди нормальных людей, а не в Крыму под рагулями. Что значит "тренеры её бросили"? О чём это?

не знаю насколько виднее из бавариии ситуация в крыму, но по акимовой она матч тв сказала. https://matchtv.ru/olimpijskije_igry/matchtvnews_NI825461_Tatjana_Akimova_Trenery_sbornoj_ni_razu_ne_pozvonili_vo_vrema_OI читай.

после индивидуальной гонки в рамках Олимпиады заявила, что тренеры национальной команды, оставшиеся без приглашения на Игры, ни разу не связывались с ней во время соревнований.

15 результат у ней кто виноват?

не знаю насколько виднее из бавариии ситуация в крыму, но по акимовой она матч тв сказала. https://matchtv.ru/olimpijskije_igry/matchtvnews_NI825461_Tatjana_Akimova_Trenery_sbornoj_ni_razu_ne_pozvonili_vo_vrema_OI читай.

15 результат у ней кто виноват?

Она сама и виновата- не нужно было ехать на такую олимпиаду. А тренеры её оказались последовательней и патриотичней и не стали играть в эти игры Олимпийского комитета: что за тренерская работа по телефону через полмира? Одобряю тренеров и осуждаю Акимову. Она получила то, что хотела.

"не знаю насколько виднее из бавариии ситуация в крыму, "----- Думаю, что не хуже, чем из Москвы.

Изменено пользователем Hubi

странный какой то патриотизм у тебя. трусоватый. а акимова не испугалась и родину не предала отсиживаясь в кустах.

странный какой то патриотизм у тебя. трусоватый. а акимова не испугалась и родину не предала отсиживаясь в кустах.

Ну, это спорный вопрос- чей патриотизм страннее. Но об этом я с тобой дискутировать не буду. Даже и не надейся. 

А что же сделала Акимова и другие олимпийцы из ОАR, если не предали Родину и не легли под нагло-саксов, которые рулят в олимпийском движении? Было бы интересно узнать твоё мнение - мнение истинного патриота!! :cool:

за державу обидно, но было и так

Бойкот-84. Как СССР подарил США олимпийскую победу

8 мая 1984 года Олимпийский комитет СССР принял решение о бойкоте летней Олимпиады-1984 в Лос-Анджелесе.

Изменено пользователем исламыч

за державу обидно, но было и так

Бойкот-84. Как СССР подарил США олимпийскую победу

8 мая 1984 года Олимпийский комитет СССР принял решение о бойкоте летней Олимпиады-1984 в Лос-Анджелесе.

Да, но только перед этим "цивилизованные страны" бойкотировали ОИ-80 в Москве. Всё- олимпийское движение окончательно разрушено политиками и от него осталась лиш тень. Плохо, что Россию не поддерживают бывшие "братья"- им по-прежнему Россия нужна в качестве дойной коровы. Впрочем, Россия, отправив в Корею своих спортсменов, сама себя не уважает...

Ну, США тоже слились словенам и это реально удивляет. Договорняк что ли у них

Так НХЛ не играет на олимпиаде. Команда, скорее всего, набрана из студентов.

А по моему - кое-кому кое-чем по губам провели. И этот кое-кто - сделал вид что ничего не призошло. ИМХО

ЗЫ.Многоходовочка-с. Они-ж тренировались!

Изменено пользователем NSK

спортсменов что поехали в общем то можно понять. вроде как "столько лет тренировались" и т.п.

но я бы на их месте в таком раскладе в этом цирке участвовать не стал бы...

Я после прошлой олимпиады с перезабегами начал сомневаться в дальнейшем смысле олимпийских игр. Эти игры не смотрю вобще. Для меня они больше не существуют. Мне искренне жаль людей, посвятивших этому свою жизнь.

спортсменов что поехали в общем то можно понять. вроде как "столько лет тренировались" и т.п.

но я бы на их месте в таком раскладе в этом цирке участвовать не стал бы...

А если кроме ничего делать и не умеешь и это единственный доход то что делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...