Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Sanyi нее, вчера 483 тыс оплатил только за машину, перегон до порта и фрахт корабль о.Кюсю до Владивосток. Потом еще растаможка тысяч 100 наверное. Потом лаборатория. 

Плюс мне надо купить два билета самолет 50 штук. Обратно бензин на дорогу 35 тыс. 

700 минимум. Боюсь и больше. 

06.04.2023 в 08:07, torcon сказал:

Sanyi нее, вчера 483 тыс оплатил только за машину, перегон до порта и фрахт корабль о.Кюсю до Владивосток. Потом еще растаможка тысяч 100 наверное. Потом лаборатория. 

Плюс мне надо купить два билета самолет 50 штук. Обратно бензин на дорогу 35 тыс. 

700 минимум. Боюсь и больше. 

Раскрыть  

Разве за 80-100 тыс руб нельзя поставить на автовоз и самому не ехать ?

hoony расскажи что мне взять с собой. Туда с супругой на самолете Эконом классом. Обратно что пригодилось? Может тонкости какие с заправками или ночлегом. 

Написал себе зарядка, провода, держатель для телефона, повербанк. Спальный мешок видимо там куплю.  

06.04.2023 в 09:09, torcon сказал:

hoony расскажи что мне взять с собой. Туда с супругой на самолете Эконом классом. Обратно что пригодилось? Может тонкости какие с заправками или ночлегом. 

Написал себе зарядка, провода, держатель для телефона, повербанк. Спальный мешок видимо там куплю.  

Раскрыть  

Повербанк могут в самолёт не пропустить

Renat да я ее конечно возьму. Повербанк я пару раз брал с собой в Москву, Питер, никто не завернул. Просто без смартфона в чужом городе оставаться не уютно... Тут хоть знаешь куда ехать, на чем ехать, оплатить можно. :)

torcon итак что брал я с собой. В первую очередь это аукс кабель и флэшка с музыкой, повербанк(нужен по сути только на время перелета и походам по городу, в самолет без проблем), разъем зарядки в прикуриватель, держатель телефона (забыл дома)

По поводу ночлега скажу так, я спал в машине всего 2 ночи. Укрывался курткой, и спал в целом без проблем. Лучше бронировать заранее, и понимать сколько можно проехать за день. Я в первый день проехал 980 км, ночевал "У Коляна", сразу по трассе за Биробиджаном, второй день 1525км, и так далее. Самое главное скачать офлайн карты, я ехал по яндексу. По заправкам в целом все нормально, у меня проблем не было, бак 55 литров. Заправляться лучше на Роснефти, но в тайге ее нет, там ННК и Нефтемаркет, цена на роснефти за 95 около 50 рублей, в тайге нефтемаркет там цена под 60 рублей и расход топлива больше, многие это отмечают. 

Для себя понял, что если ездить от заправки до заправки, то день проходит незаметно. 

Точки маршрута хорошо указаны на канале Саныч авто, не реклама, просто единственный кто подробно показал маршрут. Но только до Красноярска, дальше в целом проблем нет.

torcon кстати по поводу общественного транспорта, в яндекс картах видно маршрутки, и оплата по карте стоит дешевле чем наличкой. И еще нужны крепкие ноги чтобы ходить по сопкам Владивостока) 

06.04.2023 в 08:24, jungler сказал:

Разве за 80-100 тыс руб нельзя поставить на автовоз и самому не ехать ?

Раскрыть  

Там очередь возможна на автовоз, одно время до месяца доходило, пишут.

06.04.2023 в 08:59, torcon сказал:

jungler можно, я не хочу... Я стреляюсь уже сидеть анализы выкладывать, мозгу нужно проветрится, смена обстановки. 

Раскрыть  

Максимально понимаю, сам любил раньше съездить подальше.

71 000 йен

hoony а что там по яндексу не возможно ехать в нужном направлении потому что интернета нет большими пятнами? 

torcon я так понял все от оператора зависит, у меня теле2, и связи не было от стеллы Москва-Владивосток до Сковородино, это примерно 700 км. После цеплялся за сети Билайна и МегаФона, но интернет был платный. Офлайн карты по сути нужны только чтобы найти какое либо место, если нет интернета. А дорога там одна, промахнуться сложно.

Я по 2 гису езжу, у них можно скачать оффлайн карты областей по пути и всё будет работать без интернета, как по городу так и по трассе, навигатор хороший, проблем нет.

Прошлым летом так в Костромскую область ездил, туда через Екат-Пермь-Киров, обратно через Татарстан, Башкирию, верхняя трасса на Москву незнакома мне была, но всё чётко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...