Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, torcon сказал:

машина придет во Владик ориентировочно 27 апреля. Там будем растаможку знать, еще все поменяться может как я понимаю.

А, понятно).

Не пойму, где у неё дрыгатель стоит? Под сиденьем что ли?

torcon а сейчас проверять дозиметром автомобиль из Японии не надо? (просто интересуюсь)

Только что, ValeRus сказал:

torcon а сейчас проверять дозиметром автомобиль из Японии не надо? (просто интересуюсь)

они в любом случае через янтарь проходят

12 минут назад, torcon сказал:

Там будем растаможку знать, еще все поменяться может как я понимаю. 

ты ее по стоимости таможить будешь или по объему двигателя?

Reins24 да под сидушками в полу :D 3 цилиндра. 

Skif_tlt скорее всего по объему наверное, я ведь в этом не шарю, фирма занимается. 

ValeRus я даже не знаю. 

1 час назад, torcon сказал:

А пока фотки из Японии

Резинку из багажника сперли :shok:

41 минуту назад, torcon сказал:

скорее всего по объему наверное

да, все что меньше литра таможится 1,5 евро/куб, те 700 кубиков мотор - это 94000р, плюз оформление и утиль и в итоге около 100к - это если машина 3-5 лет, а если до трех лет, то там 48%, но не менее 3.5 евро/см3

Изменено пользователем prv21

по моему коврик просто на перед кинули... :) Кому он там нужен.

было 

Nissan NV100 photo3.jpg

стало

photo_5312280998307809414_y.jpg

prv21 сейчас говорят еще склад временного хранения подорожал штук 12 стоит... В общем начался дербан :D Сама машинка копейки стоит, приедет сюда золотая. :)

torcon Резину менять надо будет сразу, по фото она, вроде изношена.

Воздушный фильтр больше мотора))))

А так, прикольная машинка))

По приезду посмотрю, а вообще аукционные эксперты в листе написали 3мм остаток на передке, 4мм на задке. До Тюмени доеду думаю, а там буду думать.

А вот зимний комплект купить задача. БУ липучку не хочется, новая липучка куда не шло, а лучше шипованная. Но! Размер то колес очень редкий 145/80/R12. Большинство даже интернет магазинов типа мосавтошины, где я всегда брал, такой не возит.

1 минуту назад, torcon сказал:

По приезду посмотрю, а вообще аукционные эксперты в листе написали 3мм остаток на передке, 4мм на задке. До Тюмени доеду думаю, а там буду думать.

А вот зимний комплект купить задача. БУ липучку не хочется, новая липучка куда не шло, а лучше шипованная. Но! Размер то колес очень редкий 145/80/R12. Большинство даже интернет магазинов типа мосавтошины, где я всегда брал, такой не возит.

Смотри такой размер сразу во Владике и покупай там.

Так там нет шиповки как класса, там липучка то 2020 года стоит как новая Hankook W401 145/80 R12 72 Q здесь. 18 тыс комплект :)

Меня вот что беспокоит. На эти "грузовики" ставится грузовая шина LT с индексами 78, то есть до 425кг на колесо. У меня машина 900кг+я 100кг+груз 300кг=1300кг÷4 = 325кг.

А шипованный Hankook HP W401 145/80 R12 72 Q единственный а своем роде в России, в таком размере и шипованный, с индексом 72Q до 355кг.

Стоит ли такой брать? Не рискую ли я получить БАБАХ на 100км ч...

57 минут назад, torcon сказал:

Реально, проблема. Летние есть и на Авито новые, а вот с зимой, вообще ничего

10 минут назад, torcon сказал:

Так там нет шиповки как класса, там липучка то 2020 года стоит как новая Hankook W401 145/80 R12 72 Q здесь. 18 тыс комплект :)

Меня вот что беспокоит. На эти "грузовики" ставится грузовая шина LT с индексами 78, то есть до 425кг на колесо. У меня машина 900кг+я 100кг+груз 300кг=1300кг÷4 = 325кг.

Производитель хороший, должна выдержать, если перегружать не будешь.

А шипованный Hankook HP W401 145/80 R12 72 Q единственный а своем роде в России, в таком размере и шипованный, с индексом 72Q до 355кг.

Стоит ли такой брать? Не рискую ли я получить БАБАХ на 100км ч...

Производитель надежный, должны выдержать, если перегружать не будешь.

Да и что, у тебя выбор есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...