Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Лыжник почему мотор "ушёл в помойку" известно только продавцу, а рассказать можно что угодно.

Насколько я наслышан, японский рынок продаж б/у автомобилей самый прозрачный и честный. Не думаю, чтобы таком интервале не знали японские продавцы.

1 час назад, Legion777 сказал:

Лыжник почему мотор "ушёл в помойку" известно только продавцу, а рассказать можно что угодно.

Но, ведь, мы с вами - рядовые читатели, а не состоявшиеся заказчики. Нам-то для чего пиндеть?

Тем более, что сам отзыв был скорее о самой Японии, тамошних людях, общении с ихними продавцами и пр.

Про случай с Пробоксом было рассказано совсем вскользь и скорее как отсылка к тому, что дегенератов везде в достатке и нет стран, где все прям белые и пушистые.

55 минут назад, Лыжник сказал:

Нам-то для чего пиндеть?

У меня у отца в прошлом была toyota nadia и у нее один поршень застучал, мотор вскрыли и выяснилос что забился маслоканал один, а мотор внтури был весь в шламе. Но это было относительно давно конечно.

1 час назад, Проходящий мимо сказал:

самый прозрачный и честный

Они моторы то не смотрят же, тока если снаружи есть подтеки масла, то фиксируют это.

10.11.2024 в 11:44, prv21 сказал:

мутная камера заднего вида, котоаря чет не моется

Шлифанул глазок камеры пастой ГОИ - боле менее картинка появилась.

18.11.2024 в 14:07, Проходящий мимо сказал:

Насколько я наслышан, японский рынок продаж б/у автомобилей самый прозрачный и честный. Не думаю, чтобы таком интервале не знали японские продавцы.

В этот раз когда я покупал машину с аукциона оказалось очень много перекупов в Японии, одна и таже машина качует из одного аукциона на другой. Вполне возможно выставляют восстановленные варианты без оценки R соответственно. Надо смотреть статистику аукционов. Очень много черных машиных с выцветшим лаком. В аукционниках это не отмечается. Конечно есть и хороших вариантов много. Но в этом году прям был удивлён такими моментами 

Делал ставку на Мерседес, но проиграл, машина кшла. Потом через пару дней машину увидел на другом аукционе, продается с надбавкой. Ценник ещё больше. В итоге купил все таки Мерседес 4.5 балла первый раз выставлялся .Друг заказал Тойоту пришла с оценкой 4. По итогу выяснилось тут в России , что все двери снимались . Хотя ничего криминального нет. Но все равно неприятно. Глянули в регистратор там сохранилось видео с Японии. Машина едет вдоль разборов, двери, капоты , колеса. … потом видео нет видимо ставили на автовоз на аукцион

3 часа назад, raduga сказал:

Делал ставку на Мерседес, но проиграл, машина кшла. Потом через пару дней машину увидел на другом аукционе, продается с надбавкой. Ценник ещё больше. В итоге купил все таки Мерседес 4.5 балла первый раз выставлялся .Друг заказал Тойоту пришла с оценкой 4. По итогу выяснилось тут в России , что все двери снимались . Хотя ничего криминального нет. Но все равно неприятно. Глянули в регистратор там сохранилось видео с Японии. Машина едет вдоль разборов, двери, капоты , колеса. … потом видео нет видимо ставили на автовоз на аукцион

Мерседес он и в "африке"  Мерседес .....

5 часов назад, raduga сказал:

Делал ставку на Мерседес, но проиграл, машина кшла. Потом через пару дней машину увидел на другом аукционе, продается с надбавкой. Ценник ещё больше

Мне манагер тоже по одной машине сказал что она типа мутная какая-то, выставлялась уже третий раз на новом аукционе и типа лучше такие не брать.

24.12.2024 в 16:01, prv21 сказал:

Мне манагер тоже по одной машине сказал что она типа мутная какая-то, выставлялась уже третий раз на новом аукционе и типа лучше такие не брать.

Ну да. Имея на руках информацию по машине можно узнать где и как высталялась машина и за сколько. Мне повезло . В один из дней попалась машина . Встала она мне на 150.000 дешевле, чем расчитывал. Если купил бы у очередного перекупа то +300 000 руб

Мне интересно с европы сейчас таскают? 

Через Беларусь? Какие обьемы? 

5 минут назад, Sanyi сказал:

Мне интересно с европы сейчас таскают? 

Через Беларусь? Какие обьемы? 

Конечно таскают. Германия, Швеция, Норвегия даже встречается. 

1 час назад, alex323 сказал:

Конечно таскают. Германия, Швеция, Норвегия даже встречается. 

До 1.9 л

16 минут назад, wrighty сказал:

До 1.9 л

Да, слышал про это ограничение. Я подписан на пару человек, которые гоняют с Европы. Везут и 2.0  и 3.0. Как это делается, подробностей не знаю.

Из свежих привозов

Изменено пользователем alex323
14 минут назад, alex323 сказал:

Да, слышал про это ограничение. Я подписан на пару человек, которые гоняют с Европы. Везут и 2.0  и 3.0. Как это делается, подробностей не знаю.

Из свежих привозов

То, что везут и больше 1.9 л из ЕС - не спорю, но теперь не через Польшу, Литву, РБ. Логистика стала сложнее: теперь паромами на Грузию, сами понимаете насколько дороже и дольше стала доставка.

Изменено пользователем wrighty

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...