Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, wrighty сказал:

но теперь не через Польшу

Возможно, человек просто говорит, откуда машина. А маршрут, конечно же, не озвучивается. 

Из Японии, знаю, везут паромами в Грузию. Там оформляют на подставного казаха для транзита машины в Казахстан. Потом казах после выезда из Грузии продает машину россиянину и тот уже оформляет её  в РФ.

Думаю, с Европы такая же схема. Оформляют транзит из Польши  в третью страну  (не РФ или РБ), а потом меняют документы. 

Но, как говорится, ничего не исключаю. В том числе и доставку из Германии через Грузию. 

Изменено пользователем alex323
17 минут назад, alex323 сказал:

Оформляют транзит из Польши  в третью страну  (не РФ или РБ), а потом меняют документы.

Ничего не меняют, просто перепродают несколько раз. И никакого транзита, просто едут из Германии на Румынию, а потом паромом в Грузию.

Изменено пользователем wrighty
27.12.2024 в 15:22, wrighty сказал:

То, что везут и больше 1.9 л из ЕС - не спорю, но теперь не через Польшу, Литву, РБ. Логистика стала сложнее: теперь паромами на Грузию, сами понимаете насколько дороже и дольше стала доставка.

Занимаетесь этим ?

А вообще ребят, я как человек ни разу не сталкивающийся с делами по поставке авто с аукциона, кто что подскажет, вы как авто приобретали, через фирму или сами сидели на аукционе ?

Какие страны выгодные Корея, Китай (левый руль) Япония (правый руль), может с Европы как выше пишут ?

romaty тема же вся прочитана, полностью?

Всё зависит от хотелок и бюджета.

Отношение к ПР имеет значимую роль.

Для начала почитать и погрузиться в тему https://www.forumsdrom.ru/vybor-pr/

Изменено пользователем koks150
53 минуты назад, romaty сказал:

А вообще ребят, я как человек ни разу не сталкивающийся с делами по поставке авто с аукциона, кто что подскажет, вы как авто приобретали, через фирму или сами сидели на аукционе ?

Какие страны выгодные Корея, Китай (левый руль) Япония (правый руль), может с Европы как выше пишут ?

С Японии выгоднее старые машины везти (они там почти по цене лома продаются вполне рабочие) и местных производителей, щас как раз цены на услуги и на аукционах падать начинают. Я привез ауди а3 2013го года 68к пробег за 1.150, при том что тут они по рынку живые вообще не встречаются, но те что есть - от 1,500 и выше.

Щас хит продаж - honda freed - реально уникальный авто.

Кстати говоря рынок во Владе перестроился и теперь возит электрички и гибриды в силу того что за них утиль платить не надо большой и всякие кейкары, так что если надо купить e-power, то можно сразу во Владе купить.

Изменено пользователем prv21

Тут интересная инфа появилась от контор посредников, которые привозят авто из Китая - они могут в том числе привозить новые авто, те могут купить авто в Китае у диллера и привести в РФ и в совокупности с тем что щас идут большие скидки на авто и с тем что курсы упали на валюту получаются довольно интересные цены, как пример шкоду карок выходит около 2,2 ляма новая на 1,5Т моторе, мазда cx-5 2,4 ляма и тд. Щас у меня отец хотел покупать бу шкоду карок тут у нас за 2,4 с пробегом 50к 2020го года, а тут получается новая за те же деньги с учетом доставки на запад.

03.04.2025 в 14:52, prv21 сказал:

шкоду карок выходит около 2,2 ляма новая на 1,5Т моторе, мазда cx-5 2,4 ляма

Да, Кароки везут до Владика за 2.2-2.6 в зависимости от комплектации. А Мазда эта будет совсем  пустая по комплектации.  И мотор 155 сил, переплата по налогу за 5 ЛС лишена всякого смысла . 

Долгов авто  уже Кодиаки на переднем приводе с мотором 2.0 186 сил по 2.6 до Владика привозит.

Изменено пользователем alex323
03.04.2025 в 16:52, prv21 сказал:

Тут интересная инфа появилась от контор посредников, которые привозят авто из Китая - они могут в том числе привозить новые авто, те могут купить авто в Китае у диллера и привести в РФ и в совокупности с тем что щас идут большие скидки на авто и с тем что курсы упали на валюту получаются довольно интересные цены, как пример шкоду карок выходит около 2,2 ляма новая на 1,5Т моторе, мазда cx-5 2,4 ляма и тд. Щас у меня отец хотел покупать бу шкоду карок тут у нас за 2,4 с пробегом 50к 2020го года, а тут получается новая за те же деньги с учетом доставки на запад.

Через кого заказывал свою подписан на их группу в ВК, смотрю что тенденция последнего года стали тоже активно таскать тачки из Китая, в тч новые. 

Выгодно таскать как новые так и проходные с двигателями до 1500 кубиков, у нас пошлина считается от объёма, а не от лс из за этого смотрю выгодно выходят VW с 1,4-1,5 турбо, Хонды с 1,5 турбо, даже с учетом что Цивик это 180 лс, а Аккорд с таким же движком уже 190 лс, да в принципе все атмо до 1,5, Хендай Елантра новый с 1,5 атмо на вариаторе в 1,8млн привозят в Уссурийск (почему то этот город в поставках из Китая под ключ стоит у них)

48 минут назад, Sportage72 сказал:

Через кого заказывал свою подписан на их группу в ВК, смотрю что тенденция последнего года стали тоже активно таскать тачки из Китая, в тч новые

Логистика и услуги корректируются, юань чуть снизился, помнится когда я в прошлом заказывал, то юань был около 14-ти, а щас 11,5, при этом курс ены влияет на стоимость незначительно в силу того что аукцион. Я же в те времена тоже смотрел за сколько можно пригнать тот же самый карок и он тогда выходил около 2 ляма, а щас 1,5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...