Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гость0-50 это уже больше чем нашел я, спасибо. Теперь я хотя бы знаю что VIC-934 мой маслянный фильтр :)

gera256 там зимнего нормального нет ничего, это хлам... 

Цитата

Японцы БУ со влада, как то скептически отношусь, во первых она уже высохшая на 50% 2019-2020 года выпуска, во вторых все эти Dunlop Yokohama липучку нормально делать не умеют. Bridgstone Blizzak может еще взял бы... Хотя тоже не уверен.

посмотрю на нее во Владе раз уж там буду, может что то подберу. Я бы там летнюю спокойно брал, зимняя ихняя для наших стихийных гололедов не подходит. 

torcon ну почему же, от 20к руб начинается новая зимняя японская. Но если речь о шипах, то действительно их практически нет. Во Владивостоке вообще машина на шипах редкость,  не смотря на ланшафт рельефа, поголовно  ездят на липучке. 

Изменено пользователем gera256

gera256 смысла нет https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/gislaved/nord-frost-200/155-70-13-75-T--/

Я во владе диски R13 возьму, может даже два комплекта. А резину зимнюю шипованную лучше и дешевле здесь купить.

2 минуты назад, torcon сказал:

Я во владе диски R13 возьму, может даже два комплекта. А резину зимнюю шипованную лучше и дешевле здесь купить.

считай лишний человек в машине (2 комплекта дисков), а мелкие моторы очень плохо реагируют на увеличение нагрузки. 

Изменено пользователем prv21

пришла машина во Владик, 3 недели вышло, оформляют, забрать должны либо на этой неделе либо после 9го мая. :)

2 часа назад, torcon сказал:

пришла машина во Владик, 3 недели вышло, оформляют, забрать должны либо на этой неделе либо после 9го мая. :)

Здравствуйте, расскажите как приобрели авто? Через фирму? 

3 часа назад, torcon сказал:

Как раз и доллар вниз пошел)))

44 минуты назад, Etuo сказал:

Здравствуйте, расскажите как приобрели авто? Через фирму? 

С добрым утром! Тему выше прочитайте. Только не пишите, что некогда мне читать.)

Etuo брал у них, ссылка на телеграмм канал: t.me/Tokyocarvl 

Еще машину не забрал, поэтому прям рекомендовать не могу, но до этого момента все было хорошо :)

Все на веру, просто говоришь "хочу такую машину", кидаешь задаток допустим 100 тысяч и они начинают искать на аукционе, скидывать тебе варианты, если согласен, торгуются за нее.

Пока я изучал это все из интереса, столько машин классных узнал, купил бы да денег нет/вроде незачем - все что нужно для жизни из авто уже есть. :D

16 часов назад, torcon сказал:

Etuo брал у них, ссылка на телеграмм канал: t.me/Tokyocarvl 

Еще машину не забрал, поэтому прям рекомендовать не могу, но до этого момента все было хорошо :)

Все на веру, просто говоришь "хочу такую машину", кидаешь задаток допустим 100 тысяч и они начинают искать на аукционе, скидывать тебе варианты, если согласен, торгуются за нее.

Пока я изучал это все из интереса, столько машин классных узнал, купил бы да денег нет/вроде незачем - все что нужно для жизни из авто уже есть. :D

Спасибо! 

Купил билеты на воскресение, лечу сначала на запад в Москву 3 часа на Сухом Шахиде, потом на восток во Владивосток 8,5 часов на Airbus-350. Капита..., гхм логистика :D

3 минуты назад, torcon сказал:

Купил билеты на воскресение, лечу сначала на запад в Москву 3 часа на Сухом Шахиде, потом на восток во Владивосток 8,5 часов на Airbus-350. Капита..., гхм логистика :D

С Урала многие либо через Екб либо через Новосиб летают, так не смотрел? Где то читал отзыв на Дроме о пригоне мужик писал что цена та же получилась, но быстрее по времени

Sportage72  смотрел дороже выходит у меня на 10 тыс. авиасейлс. Да ладно - не парюсь. Для меня посидеть в аэропорту уже кайф и предвкушение :) Я люблю летать... Сижу у окошка как ребенок радуюсь. :)

18 минут назад, torcon сказал:

смотрел дороже выходит у меня на 10 тыс. авиасейлс

Субсидирование авиаперевозок такие вещи тварит..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...