Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

11.05.2023 в 08:57, ОлегМурманск сказал:

torcon Кк впечатление от машинке вживую?))

Раскрыть  

Так он ее в живую еще не щупал))

11.05.2023 в 09:03, Skif_tlt сказал:

Так он ее в живую еще не щупал))

Раскрыть  

Я думал, что уде порулил)))

Надо на заднюю часть спойлер, что на скорости, по трассе, прижимная лучше была:D

11.05.2023 в 09:04, ОлегМурманск сказал:

Я думал, что уде порулил)))

Раскрыть  

На предыдущей странице написала, что в воскресенье туда летит

vdn77 на многих автомобилях с Японии такую звезду видел. Это либо японцы помечают что на русское судно, либо русские помечают что наше. Потому что перед погрузкой на корабль этой надписи не было, фото было такое. 

photo_5312280998307809410_y.jpg

ОлегМурманск я еще в Тюмени, машину не видел в глаза, в Воскресение в 14:00 полечу в Москву, потом пересяду обратно полечу во Владивосток. :)

Что интересно, никаких 0W-20 нет в мануале. Видимо грузовик потому что :D 

manual_t00umhd65a-pdf.png

11.05.2023 в 09:07, ОлегМурманск сказал:

Надо на заднюю часть спойлер, что на скорости, по трассе, прижимная лучше была:D

Раскрыть  

Там расход сразу в 2 раза больше станет, с таким дрыгателем-то:D

Sanyi как в воду глядел, мануал 2023 года 0W-16 в атмо, 5W-30 в турбо. 

manual_t00umhd80a-pdf.png

Я заказал в апреле себе и сестре авто из Европы (живу в центральной части РФ). Себе купил Opel Insignia II и сестре Audi A4 B9. Долго искал в РФ, но если машина хорошая, то цена уже не очень доступна, и на оборот - есть цена, но состояние уже не то, в Беларуси тоже смотрел, потом нашел познакомили с теми кто привозит авто на рынки Беларуси, они покупают напрямую с аукционов Европы, Opel - 18000$ (мотор 1.6) и Audi 20000$ (мотор 2.0) обошлись с доставкой и таможней в Беларуси, у людей фиксированная цена на доставку, услугу таможни и т.д. 

Opel - 105000 пробег, вся сервисная история, из Голландии. Причем удивило состояние подвески, даже болты блестят и перед продажей по регламенту заменили все тормоза и жидкости на новые, т.к машина была на продленной гарантии наверное.

Audi - 160000 пробег, была в лизинге у компании в Бельгии, тоже вся сервисная, но надо заменить тормоза, диски уже с выработкой.

В общем из Европы тоже можно привезти авто напрямую с аукционов внутренних, рекомендую. Скорее всего привезу еще и на продажу что-то через этих людей.

К стати таможили на Беларусь со скидкой 50%, у меня на Audi экономия вышла 2500$ по сравнению с таможней на Россию, причем сами все сделали, я даже не вникал как.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...