Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, torcon сказал:

Да всем пока я поехал завтра :bye:

Удачи! Что бы всё сложилось так, как ты и задумал!

Только что, torcon сказал:

Спасибо Олег буду стараться. :)

Прадика жене или на продажу?

43 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Прадика жене или на продажу?

Тему то пораньше удосужься почитать с чего всё началось:Cherna-facepalm:

В августе на Прадике еду в отпуск во Владик, есть мысля чего-нибудь оттуда притащить или для себя или на продажу, дорогу оправдать. Кто местные, подскажите, пожалуйста, есть у вас мастерские, где могут прицепить к моему фаркопу небольшое авто на жёсткой сцепке + снять привода, если буксируемый авто будет на автомате?

and2949 автомобиль и притащи, стандартная схема, взять с собой человека водителя или жесткой сцепкой и обратно со второй машиной. +100 тыс примерно перекупы наворачивают с машины, вот деньги на бенз. Я не знаю как у Вас в регионе. У нас в Тюмени народ из правого руля ничего не покупает кроме попсы Toyota Vitz, Nissan Note, Toyota Corolla итд. Друг привез черную Passo выставил на 100 тыс дороже чем во Владике купил, и продает уже три месяца никто не берет. Поэтому изучи рынок что у вас в регионе продается сначала, иначе вложишь деньги в железо и будешь потом ждать их возврата долго... 

Заходишь на дром (приложение на смартфоне), выбираешь свой город, модель и смотришь как они продаются (зачеркнутые автомобиль продан и когда продан.) Если такие продаются хотя бы по 4-6 штук в месяц, уже хорошо.

Дюпелёк прадик остается, его надо покрасить, привести в порядок бампера, ездить на рыбалку... Слишком дорогая машина в обслуге, что бы на нем каждый день ездить на работу и возить грузы. Работать будет ниссан. Прадик становится машиной выходного дня. Если его вообще не мобилизуют скоро :D 

torcon у нас в Иркуцкой области пруль изначально в почёте, поэтому никаких проблем с продажей не будет. Вопрос сварганить жёсткую сцепку и снять привода. Пусть сзади за Прадосом мотается

13 минут назад, and2949 сказал:

у нас в Иркуцкой области пруль изначально в почёте,

Это аксиомой уже давно стало - Начиная с Сибири и все что дальше по карте на Восток прули рулят.:sarcastic:

Еще многое зависит от покупательской способности. 
У нас в Тюмени, опять же люди лучше купят Рио/Солярис с левым рулем, чем правый руль.

Картинка со смарта вставляется наоборот, потом поправлю. :D

32 минуты назад, torcon сказал:

Я во Владе, не спал сутки, машину забрал.

05358475-4D96-45A8-AB12-6AFEA36DF00C.jpeg.90f530cbf26454e19c286a7b2b35f4ad.jpeg

Ну и движение инфраструктура у них тут тяжелая. Я как в 90е попал... обочин нет, парковок нет, развязок для людей нет, бордюры советские, столбы еще советские :) Народ хороший.

Машина очень понравилась, да шумка никакая, да разгон не шустрый, но как на ней парковаться, как разворачиваться и какая она во всем удобная, со своими сдвижными дверями! 5 лет не ездил за правым рулем, уже перенастроился. 

Когда в путь? Просто во Владике ещё погуляешь или сразу в обратку?

5 часов назад, torcon сказал:

Я во Владе, не спал сутки, машину забрал.

05358475-4D96-45A8-AB12-6AFEA36DF00C.jpeg.90f530cbf26454e19c286a7b2b35f4ad.jpeg

Ты в неё поместился?))

На фото ты больше машины))

1 час назад, ОлегМурманск сказал:

Ты в неё поместился?))

На фото ты больше машины))

ты меня на фоне Пассо не видел ещё...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...