Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, skorp777 сказал:

Клиренс - дело втророе, больше решают радиусы проходимости, а у коротких машин они просто огромные. Там, где Камри с клиренсом 160 будет на брюхе ползти, коротышка с просветом 150 будет как джип ехать.

Я не про проходимость, а именно про клиренс, думал он прям совсем низкий, но на фотках прям норм. Правда что там будет после загрузки двух из Тюмени...:D

12 минут назад, Евген48 сказал:

Я не про проходимость, а именно про клиренс, думал он прям совсем низкий, но на фотках прям норм. Правда что там будет после загрузки двух из Тюмени...:D

+ комплект дисков вроде, а то и колёс в сборе:)

хотя этот авто же грузо-пассажирский, там паспортная разрешенная ГП до 350кг, так что нормально должен загрузку перенести, только разгоняться хуже будет:D

Когда на Бали отдыхал, брали там машину, трехцилиндровую тойотку, на АКПП, так по дороге в Амед, а там есть горные дороги, в машине 5 человек, в некоторые подъемы, реально еле вытягивала, думали выходить и толкать ее придется, что бы заехать)) 

9 часов назад, torcon сказал:

Я фотки потом по приезду запощу, их сжимать надо. Да и некогда. Вопросы решать надо, машина еще не готова. Номер сняли, в окошко гляжу, база Тотачи.

20230516_065326.jpg

Это судьба

torcon сфотай вид из окна номера на море , это что залив или что, открытое море?

ModeratorSigma Амурский залив, Владик с ним. Часть Японского моря.

Хлопоты по литью 

20230516_135808.jpg

докатку поставил под машину, темное литье на машину с резиной Toyo Energy Nano drive 3. Светлое повезу с собой. Все R13, как хотел.

Воздушник сменил на VIC. Масло Японец Eneos поменял перед продажей, 1000км всего ему - на щупе светлое - менять не буду. Масло в автомате тоже светлое. 

Что то хрюкает резиново сзади, при проезде неровностей, задолбался искать. Уж и докатку снял притянул, и на сто заезжал поднимал, не могу найти. Но критичного вроде ничего нет, поеду как есть, потом найду откуда звук.

Завтра камеру заднего вида поставлю к штатной магнитоле и поеду. Так Владика и не посмотрел, только из окна машины.

9 часов назад, biguxa сказал:

18г. наверное....08 не проходной.

Нет, 08 год, данный автомобиль производился до 14 года. Сам пригнал машину 11 года. Там вопрос лишь в стоимости растоможки я так понял.

1 час назад, torcon сказал:

ModeratorSigma Амурский залив, Владик с ним. Часть Японского моря.

Хлопоты по литью 

20230516_135808.jpg

докатку поставил под машину, темное литье на машину с резиной Toyo Energy Nano drive 3. Светлое повезу с собой. Все R13, как хотел.

Воздушник сменил на VIC. Масло Японец Eneos поменял перед продажей, 1000км всего ему - на щупе светлое - менять не буду. Масло в автомате тоже светлое. 

Что то хрюкает резиново сзади, при проезде неровностей, задолбался искать. Уж и докатку снял притянул, и на сто заезжал поднимал, не могу найти. Но критичного вроде ничего нет, поеду как есть, потом найду откуда звук.

Завтра камеру заднего вида поставлю к штатной магнитоле и поеду. Так Владика и не посмотрел, только из окна машины.

Смотри чтобы эти диски не брякали в дороге между собой. 
за 7000км со звоном в ушах приедешь !

31 минуту назад, hoony сказал:

Нет, 08 год

Так тогда жооопная растоможка.... просто по деньгам воообще не выгодно.

по идеи только "под разбор" (под документы) и то делают ли так сейчас....не знаю.

Это раньше "проходные" были до 10 лет, потом до 7 лет, теперь нормальная растоможка, по деньгам, ("проходная") 3-5 лет... и до 1800 куб.

Изменено пользователем biguxa
22 часа назад, hoony сказал:

Машина хорошая, есть только один нюанс, амортизаторы для полного привода идут свои, и на сколько помню дубликатов нет. Так что беречь надо подвеску)

14 часов назад, biguxa сказал:

18г. наверное....08 не проходной.

Почему не проходной? Проходной. Кузов RN7 2008 год. Заказывал через Азию импорт. Таможил на себя , делал прописку Владивосток. Все как полагается.

Изначально расчитывал на 1 млн. до Омска полный привод и мотор 1.8. За эти деньги можно было взять Стрима по- мололоже но передний привод или вообще другую марку. Но меня интересовала именно данная модель

22 часа назад, hoony сказал:

Машина хорошая, есть только один нюанс, амортизаторы для полного привода идут свои, и на сколько помню дубликатов нет. Так что беречь надо подвеску)

Либо оригинал , либо Kayaba Cas R New SR special , либо от переднего привода с 2 см проставками есть артикул где-то их

4 часа назад, Renat сказал:

Смотри чтобы эти диски не брякали в дороге между собой. 
за 7000км со звоном в ушах приедешь !

Машина на автовозе приехала до Омска 115 000 руб. Сейчас в Новосибе решу вопрос по учёту и до Москвы там тур по Золотому кольцу)

Доехал из Омска до Новосиба. Машина понравилась, хорошо стрит на трассе, vtek 1.8 неплохо вывозит обгоны, в меру возможностей. Добротная, вместительная машина. Хотя сейчас люди покупают за миллион Тойота Танк или даже 0.7 л наверно только городская эксплуатация. Сегодня за раз обгонял три фуры- страшно. На кейкаре наверно всю дорогу ехал за бы ними

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...