Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доехали до Читы и там застряли, супругу укусил клещ. По больницам ездим, проставляем имуноглобулины, итд. Погоните машину будете выходить, смотрите всего себя.... 

Позавчера спали в машине. В Забайкалье еще снег в низинах и на деревьях почки только раскрылись, листьев нет...

20230519_194440.jpg20230519_194600.jpg

А вчера после клеща и больниц, спали в номере. Помыться надо было.

4 часа назад, torcon сказал:

В Забайкалье еще снег в низинах и на деревьях почки только раскрылись, листьев нет...

На неделе в Бурятии под Улан-Удэ даже федеральную трассу перекрывали по которой вы едете - снега там навалило кучу, дай бог чтобы подрастаяло когда проезжать будете

https://bgtrk.ru/news/society/233829/

torcon на первом фото слева от матраса скрытая реклама маслища:sarcastic:, а так вы с супругой молодцы, энтузиасты:good2:, удачи и скорейшего возвращения

torcon дисков вроде было 8 штук, а на этой фотке уже как то меньше, куда подевал?

5 часов назад, ModeratorSigma сказал:

torcon дисков вроде было 8 штук, а на этой фотке уже как то меньше, куда подевал?

он родные R12 сразу в дорогу на купленные R13 махнул, второй комплект R13 на зиму оставил)

Sportage72 ок

torcon спальник один, вы бутербродом спите :) ? Или кто то кимарит на переднем ряду?

torcon Слава Богу, с женой всё хорошо! Удачной дороги!

11 часов назад, torcon сказал:

В Забайкалье еще снег в низинах и на деревьях почки только раскрылись, листьев нет...

6 часов назад, Sportage72 сказал:

На неделе в Бурятии под Улан-Удэ даже федеральную трассу перекрывали по которой вы едете-снега там навалило кучу

Даа, Велика Россия, у нас в средней полосе (в Моск. обл.) уже (+27°) в тени было, а на солнце (+42°). Я уж не говорю про Ростовскую обл. и Краснодарский край 

18 часов назад, torcon сказал:

Да, Кирилл правильно сказал, я же диски одни одел в резину Toyo и сразу на машину одел. На R12 ехать по этой дороге совсем не вариант... Влетаешь в ямы на пол колеса, здесь они неожиданны... По уму надо на R14

А родных, что в табличке в проёме указаны, не осталось, R12 же они? В ментовке проблемы будут с постановкой на учёт, придётся искать то, что там указано, а с R12 тот ещё гемор может быть.

18 часов назад, torcon сказал:

Сейчас расход по трассе 6.5 литров

Многовато для такого покемона, как по мне. Даже очень.

1 час назад, Olejik сказал:

Многовато для такого покемона, как по мне. Даже очень.

Да наоборот нормально. У него же аэродинамика кирпича), его стихия это город. Как развозная машинёшка - отличный вариант!

Да в проеме R12, хотя на них штатно идут и r13 r14. Попробуем пройти так. 

Он же квадратный :) Да на автомате. Это не иглообразный приус... Но тут еще горы виноваты и тапка в пол на подьемах, на равнине в родных местах посмотрю. Nissan заявляет 6.4л на моей конфигурации помоему, думаю что меньше невозможно в данном случае. Они есть на роботах, и механнике те поэкономичнее.

Сегодня 6й день перегона. Нахожусь между Иркутском и Красноярском. 500км до Красноярска. Город Новоудинск. Тяжело иду, рулится вроде легко, но вот дорога расцвела ремонтами, много городов, остановок покушать итд. Если бы один ехал, наверное уже дома бы был. Но это не обычная легковая машина, за все 4500км я до 120кмч разогнался кратковременно один раз. Обычно иду 80-90кмч.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...