Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Renat сказал:

А по расходам с бензином, едой, перелетом во сколько встанет такой перегон из Владика до Тюмени ?

А если 2-ем, то считай умножай на 2. 
расход у кейкара будет по трассе выше с +1 пассажиром. 

Смотрите, билеты +-20 на одного

На двоих 40.

7тыс км ехать. Пусть расход 7л. ~570л

Пусть по 55 посчитаем. ~28 тыс

Жильё пусть каждый день ночлег + Владик. 8 дней примерно. Пусть без шика 2-2.5 тыс. Пусть 20 тыс

Питание тут как посмотреть. Везде кушают люди. Ну пусть 2.5 тыс сутки на двоих. 20 тыс

Ну и подготовка авто масла и тд. Пусть 10 тыс

Ну тыс пусть 120 выйдет. Но... 

Эмоции бесценны. Согласись @torcon

Он трое суток в Грузию ехал. И обратно. Тяжело? Да. Устал? Да. Но сколько он эмоций получил. Помню его отчёты. Какой он радостный был. А этот главное и этот не сравнить с деньгами. 

А осень красота..... Тут без вариантов. Когда у него будет такая возможность? Я и сам бы так прокатился. Но мне почти 10 тыс ехать. 

Да все правильно подсчитали. 

20 тыс перелет из Тюмени во Владик на одного. 

15-20 тыс еда + ночлег (но скорее всего спать в машине буду если один). 

25 тыс бензин.

Но зато автовоза 1.5 месяца не ждать. Если с аукциона брать и так 1.5 месяца ждать его с Японии. 

Мне нравится ездить по стране. Особенно если никуда не торопишься и спишь прямо. (сидя не умею - организм не приучен).

17 минут назад, torcon сказал:

Да все правильно подсчитали. 

20 тыс перелет из Тюмени во Владик на одного. 

15-20 тыс еда + ночлег (но скорее всего спать в машине буду если один). 

25 тыс бензин.

Но зато автовоза 1.5 месяца не ждать. Если с аукциона брать и так 1.5 месяца ждать его с Японии. 

Мне нравится ездить по стране. Особенно если никуда не торопишься и спишь прямо. (сидя не умею - организм не приучен).

хочешь пруля взять?

Skif_tlt конечно, в городе он не важен... левый руль-правый руль. (хотя есть одно небольшое исключение поворот на лево на некоторых перекрестках, но не касаемо этого автомобиля - он узкий...).

А на трассе. На этом кейкаре с тремя цилиндрами и объёмом 0.7 литра - сами понимаете. :D Скорость 80км.ч развил и нормально, пусть фуры сами мучаются обгоняют :DD  

4 минуты назад, torcon сказал:

Skif_tlt конечно, в городе он не важен... левый руль-правый руль. (хотя есть одно небольшое исключение поворот на лево на некоторых перекрестках, но не касаемо этого автомобиля - он узкий...).

А на трассе. На этом кейкаре с тремя цилиндрами и объёмом 0.7 литра - сами понимаете. :D Скорость 80км.ч развил и нормально, пусть фуры сами мучаются обгоняют :DD  

т.е. ты хочешь на нем из Владика пилить в Тюмень?

Skif_tlt конечно, если бы вы мне время дали, я бы пешком пошел - зае?*:;%ало все не поверишь :D 

torcon да за тобой пол-клуба побежит, как в фильме Форрест Гамп.

27 минут назад, torcon сказал:

Skif_tlt конечно, если бы вы мне время дали, я бы пешком пошел - зае?*:;%ало все не поверишь :D 

Так возьми отпуск))

1 час назад, torcon сказал:

25 тыс бензин.

Надо с собой иметь, что нибудь для бенза... (улучшайзер..какой-нибудь безобидный....)я брал в дорогу 2 пузыря ацетона, по стакану на бак лил, особенно в амурке, да и на Байкале подливал, на непонятных заправках)...не знаю как сейчас...

13.02.2023 в 11:32, torcon сказал:

Я весной летом наверное поеду во Владик за праворукой Honda Acty, Daihatsu HiJet, Suzuki Every (что точно еще не знаю сам, что по состоянию будет). Надоело машину делить :)

torcon Как на счет Daewoo Damas? Можно новый узбекский купить:)

1 час назад, Sanyi сказал:

Альтернативы? 

Корейские б/у, китайцы, жигули))

Skif_tlt покажите альтернативу как хочет торкон? 

Кстати, вы рынок давно смотрели/изучали? По словам знакомого, который подбирал тачку простую в небольшой бюджет, живых тачек и достойных вариантов нет. Просто нет. Битьё через битьё битьем погоняет.... 

Sanyi Пожалуй, только Chevrolet Daewoo Damas альтернатива. Можно здесь купить. Можно прокатиться и посмотреть Иссык-куль и Медео.

19 минут назад, SL1 сказал:

Sanyi Пожалуй, только Chevrolet Daewoo Damas альтернатива. Можно здесь купить. Можно прокатиться и посмотреть Иссык-куль и Медео.

Цена? Растаможка.... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...