Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15.02.2023 в 14:21, torcon сказал:

Я вот сейчас на алеадо смотрю 770 тыс рублей начальная. Да нафига она нужна, если здесь на рынке 520-540 продаются. Гордится тем что на аукционе ее взял? Когда ты ее продавать будешь через 5 лет, всем пофиг на это будет, отдашь все равно за копейки... 

ALEADO-Авто-аукционы-Японии.png

Надо смотреть, что за 520 там отдают, могут и дрова отдавать. Я вот на днях покупал комтранс (по типу дукато, спринтера), месяц до дыр объявы все просмотрел....на фото красиво, а по факту приезжаешь - бито перебито и пробег скручен причем в наглую и такие все 100%!

Ларгус единственный у нас в области новый стоит 2050000! А это машинка(honda) не меньше ее вмещает и стоит в 3 меньше.

Cейчас курс поднялся и понятно, что с аукциона невыгодно(хотя кому как) тащить авто. Но с другой стороны, посетив пару тройку местных автосалонов наверно и не на такие цены с Японии согласишься.

Изменено пользователем IvanRND

IvanRND да сейчас цены такие или бери из остатков на рынке или заказывай по высокой цене на аукционе.

Определился я с моделью. Suzuki Every 2018, АКПП, 4WD в колхоз варианте. Жаль привод задний, подключение 4wd с кнопки, и TRC антизаноса в таких версиях нет. Они только в мягких салонах... а мне он не нужен. С 2020го года пошли уже с TRC, но такие вообще дорогие.

12 часов назад, torcon сказал:

IvanRND 

Определился я с моделью. Suzuki Every 2018, АКПП, 4WD в колхоз варианте. 

Потому что дешевый? Honda N-Van не мониторил? Я наверно только его бы рассматривал, после акти. Это совсем другое поколение кей-бусов.

IvanRND нет, больше наверное потому что контрактный двигатель не проблема купить. И выбора просто больше. Honda Acty еще разочаровала, что в ней холодно в морозы, надо полусферу закрывать или вторую печку ставить. Ну и редкие они, выбрать неизчего. Плюс перестали быть проходными, их перестали выпускать в середине 2018. Контрактник не купить итд.

NVAN смотрел класная машинка, но она меньше от задней двери, до спинок передних. Спать в нем в полный рост если захочу на ней на рыбалку только одному. Машина класная но не под мои нужды... бусик побольше.

7 часов назад, torcon сказал:

IvanRND нет, больше наверное потому что контрактный двигатель не проблема купить. И выбора просто больше. Honda Acty еще разочаровала, что в ней холодно в морозы, надо полусферу закрывать или вторую печку ставить. Ну и редкие они, выбрать неизчего. Плюс перестали быть проходными, их перестали выпускать в середине 2018. Контрактник не купить итд.

NVAN смотрел класная машинка, но она меньше от задней двери, до спинок передних. Спать в нем в полный рост если захочу на ней на рыбалку только одному. Машина класная но не под мои нужды... бусик побольше.

Ну тогда на вторичке посмотри nissan nv200 или toyota town ace. Не сильно больше в размерах, но уже мотор полноценный.

IvanRND рассматривал, не хочу я их. Там уже 1.2 тонны и маленький мотор. Расход 10-12 литров. toyota town ace это по факту Daihatsu с движком в полу, у них с движками проблемы бывают. Nissan NV200 - смотрел смотрел, читал читал, блин не хочу. Начнется опять коррозия по аркам и порогам. Насмотрелся на них в Тюмени...

В общем ребята со Владика (те что аукционные гоняют и по наводке ездят машины смотрят) говорят обстановочка не очень, курс рубля плохой стал, а впереди очень вероятно будет сильный рост. Сами говорят будут пережидать видимо, можно облажаться с курсами...

В общем попросил их посмотреть пару вариантов по обьявам во Владике. Suzuki Every 690тыс и MMC Minicab 515тыс (Такая же Suzuki с шильдиком MMC).

MMC по акционнику с заменами бочины. Сразу толщинометром это место нашли битая в бок, замена дверей. Пробег честный 90 тыс км. Все перед тобой - только глазами смотри, по аукциону пробивай, толщинометром проибвай. Но состояние такое - хочется свежее... В объявлении то прямо цаца была, а по факту когда свои фотают видео снимают без прекрас - уже совсем другой коленкор. :) 

Вторая Suzuki Every 690 тыс дорогая. Хозяин на ней ездит, она грязная вся на косяки смотреть, двигатель звенит. Зато честный пробег, честный аукцион, по объяве вообще новый автомобиль. А по факту состояние такое же как у первого с пробегом 90 ткм. :)

Будем искать, будем искать...

Вчера по М-53 прокатился). Это что-то с чем-то... Автовозы на запад чуть ли не колоннами идут. Много гонят сами, все заклеенные. В нынешних условиях, это наверное чуть ли не единственный вариант, который не подорожал так сильно... Так, за баксом болтается +-.

Пс: машина была белая, щас стала чооорная)))).

А мой приятель пригнал оттуда трёхлетнюю Сузуки Кроссби (XBee). Доволен как слон.

Двигатель 1 литр, 99 л.с. - растаможка смешная. Гоняет резво.

Я видел такую машину аж в Карелии, вполне достойно выглядит.

Несмотря на скромные внешние размеры, вся машина - это один сплошной пятиместный салон. 

4 часа назад, torcon сказал:

IvanRND  Там уже 1.2 тонны и маленький мотор. Расход 10-12 литров. toyota town ace это по факту Daihatsu с движком в полу

Мы об одном и том же говорим? Town ACE 1.5л 97л.с 1,2тонны, дайхатсу 1 тонна 0,66 52л.с...разные как бы автомобили.

4 часа назад, torcon сказал:

IvanRND Nissan NV200 - смотрел смотрел, читал читал, блин не хочу. Начнется опять коррозия по аркам и порогам. Насмотрелся на них в Тюмени...

У нас на юге кейбусы цветут....это комтранс, это норма. Хотя можешь в металлике брать, там хоть под лаком.

NV200 хорош тем, что движок HR16DE крайне популярный и контрактники +-35т.р. стоят)))

15.02.2023 в 11:41, Kos-86 сказал:

Посматриваю "Автозаказ" на ютубе, таскают и японцев и корейцев, вроде адекватные, может кому-то поможет. 

Вот последний ролик по корейцам https://youtu.be/2LGusw9N54o

Даже не думай у них заказывать! Реклама и только. Смотри Левкар125 на ютубе. Сам через них заказал осенью

2 часа назад, IvanRND сказал:

Мы об одном и том же говорим? Town ACE 1.5л 97л.с 1,2тонны, дайхатсу 1 тонна 0,66 52л.с...разные как бы автомобили.

Ну да, Toyota Town Ace это Daihatsu же делает, это не тойота. Движки проблемные... если измерить NV200 внутри, учесть его арки, получится примерно тот же кейбус только с мордой... Не машинки не плохие наверное, но уже за 1млн, больше жрут, и внутри не сильно просторнее. Так можно и до Мазды бонго дорасти, но мне такой не нужен... :) Гонять не охота лишние килограммы туда сюда... Может я конечно наивен и ошибаюсь, но у меня прадик есть как основной, а эта как вторая машина для жены или куда-то сьездить экономно. Еще один жрущий прадик и платить налог, мне не нужен... хочется именно кейбус. 

torcon не слушай никого. Гни свою линию. Нужен маленький авто - Бери. Тебе потом его обслуживать платить налог и тд. Главное у тебя есть понимание зачем он нужен. Это перемещение по городу плюс что-то возить. Главное чтобы это что-то было не очень большое + не супер тяжелое

Sanyi да не, Иван правильные советы дает, у него как раз такой микробус Honda Acty. Какой я изначально и хотел. Просто каждый по своим потребностям смотрит. :) У него вон задний привод, ему в Красродарском крае хватает и экономичнее, а мне полный нужен. У нас второй месяц снежная каша поколено, буксуем тут. Да и на рыбалку иногда легкую сьездить... У каждого свои потребности. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...