Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тут больше в головах проблема, решится на Китайца. 

1 час назад, Olejik сказал:

Коллега с работы взял летом аккрод 2020 года 2 литра гибрид за 2млн с копейками, с пробегом в пару замен масла (щас конечно они на 0,5-1 млн

А Вы себе никогда не задавали вопрос, кто продаст такую замечательную машину (практически новую), с таким маленьким пробегом? А потом, между 2млн и 3млн разница существенная. Р.S: Я не верю, что у 3-х годовалого авто может быть пробег 30тыс.км и с ним всё хорошо до такой степени, что его вдруг захотели продать. Авто продают чтобы избавиться от проблем с ним, а если с ним всё хорошо, то на нём сами катают и никто его не будет продавать

Изменено пользователем Роман 73
4 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Тут больше в головах проблема, решится на Китайца. 

Скоро все решатся))) Ну, или большинство (многие)

9 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Они уже на коробку-робот гарантию дают на 150000км

На многие китайские авто уже сейчас гарантия 5лет/150тыс.км, а у меня на Сонату гарантия была всего 3года/100тыс.км

16 минут назад, Sportage72 сказал:

Из Кореи кстати тоже можно Аккорда проходного пригнать

Опять, сколько ждать, месяц? И всё это время быть без машины? Многие люди не могут без авто добраться до работы вовремя и поэтому для них все эти пригоны не вариант.

13 минут назад, Роман 73 сказал:

Вы себе никогда не задавали вопрос, кто продаст такую замечательную машину (практичнски новую), с таким маленьким пробегом

Машина битая, с аукциона США, разодрана правая сторона была - пер. крыло, капот, обе двери, фара. Т.е. по сути косметика, все запчасти покупал сам и заменил фактически в гараже, не прибегая к помощи кузовщиков. Ничего серьёзного там не было. Фара вроде только очень дорогая, даже бу.

Пока ждал запчасти так ездил, машина полностью на ходу была, без проблем, безопасность не сработала.

2млн это уже под ключ вышло с ремонтом.

Нормальный вариант, авто фактически новое, салон вообще девственный.

Ну можно конечно пруль было взять целый, если религия позволяет)

Изменено пользователем Olejik

MarseleMusic а если не нужен кроссовер и хочется в нормальном кузове что-то - седан, хэтч, купе? Китайцы смотрю в 95% случаев только кроссоверы продают.

Да и я не себе, родители хотят новую тачку. Батя китайца вообще ни в какую не хочет, даже уже на весту готов смотреть. Раньше и от пруля нос воротил, но щас уже преимущественно пруль смотрит)

Я бы на их месте вообще ничего не менял авто, ибо шило на мыло, у них и так нормальная машина, но вот он боится, что через пару лет вообще ничего не будет, либо по цене квартиры будут начинаться цены

Изменено пользователем Olejik
10 минут назад, Роман 73 сказал:

Опять, сколько ждать, месяц? И всё это время быть без машины? Многие люди не могут без авто добраться до работы вовремя и поэтому для них все эти пригоны не вариант.

Я с машиной), придёт та, буду продавать эту, потребы никто не отменял, зато не впулят Каско на 200тыс в сумму кредита + ещё допов на 200тыс. 

Но каждый конечно сам волен решать, как ему поступить исходя из своих потребностей. 

1 час назад, Роман 73 сказал:

Р.S: Я не верю, что у 3-х годовалого авто может быть пробег 30тыс.км и с ним всё хорошо до такой степени, что его вдруг захотели продать. Авто продают чтобы избавиться от проблем с ним, а если с ним всё хорошо, то на нём сами катают и никто его не будет продавать

Роман ты судишь исходя из реалий нашей страны, а не их, в больших городах у них ездят очень мало, хорошо развит общественный транспорт + страна то в общем маленькая 600км по диагонали, куда ездить то, в среднем у них годовые пробеги существенно меньше наших, есть большие пробеги, но это как правило развозной или рабочий транспорт: такси, доставки, либо членовозы.

16 минут назад, Olejik сказал:

MarseleMusic а если не нужен кроссовер и хочется в нормальном кузове что-то - седан, хэтч, купе? Китайцы смотрю в 95% случаев только кроссоверы продают.

Да и я не себе, родители хотят новую тачку. Батя китайца вообще ни в какую не хочет, даже уже на весту готов смотреть. Раньше и от пруля нос воротил, но щас уже преимущественно пруль смотрит)

Я бы на их месте вообще ничего не менял авто, ибо шило на мыло, у них и так нормальная машина, но вот он боится, что через пару лет вообще ничего не будет, либо по цене квартиры будут начинаться цены

Если принципиально кроссовер не подходит, то из нового только Лада, китайцы по бюджетным седанам вообще печально делают, либо опять же выше 3 млн цена будет на что-то более-менее. Поэтому из нового только Лада, а из б/у но без пробега по РФ полно пруля.

6 минут назад, Sportage72 сказал:

+ ещё допов на 200тыс.

Кстати по теме допов, вообще ничего не впаривали. Даже подарили комплект оригинальных ковров в салон, прям как в былые времена, когда дилеры зазывали скидками и подарками покупателей. (это я к своему посту выше, про покупку нового китайца)

7 минут назад, Sportage72 сказал:

Роман ты судишь исходя из реалий нашей страны, а не их

Абсолютно в точку. Брал полтора года назад машину из Японии, 2011 года выпуска. Пробег за 11 лет эскплуатации в Японии составил 99 тыс. км.

12 часов назад, Роман 73 сказал:

полно статистики и по моторам, и по коробкам, что свои 200тыс.км они легко выхаживают

Да это скорее ошибка выжившего. Большинство из проданных китайских авто ещё столько не наездили. Ну и как известно 200 тыс за 3 года и 200 тыс за 10 лет - это совершенно разные 200 тыс.

Какая-никакая статистика будет лет через 5-7. Но тогда боюсь уже привычных нам марок не будет в продаже. У китайцев с авто, как с телефонами - только привык к одному бренду, как они уже другой выпускают)

Где сейчас лифаны и ховеры, что 10 лет назад продавались? Догнивают во дворах в отсутствии запчастей

39 минут назад, prv21 сказал:

Вся эта пляска с экранами - это просто уже от того что идей нету что там можно еще запихать за дешего. ВОт если бы они вместо этой россыпи экранов поставили реально полезные вещи типа гибридной акпп или регулируемый задний ряд - вот это было бы дело. 

Больше всего угараю с дизаина, когда просто руль в бардачке и за рулем нет никаких экранов, а большой планшет на центральной консоли, у нас в РФ ага самое то ездить туда вправо глаза лупить:D

4 часа назад, prv21 сказал:

ВОт если бы они вместо этой россыпи экранов поставили реально полезные вещи

Или хотя бы свет нормально настроили... А то диоды поставили, а как это будет светить уже никого не заботит. По трассе ночью едешь - навстречу прожекторщик, так либо таз с двухэтажным ксеноном либо китаец свежий. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...