Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

07.07.2024 в 09:09, torcon сказал:

Сегодня приобрели для нашего клиента :
MERCEDES CLACLASS
Год 2015.

torcon правильно так: "сегодня со свалки приобрели", ключевое слово выделено жирным.  

4 часа назад, torcon сказал:

В моем понятии когда машина две тонны, даже турбо при 1.6 сильно не поможет. Ошибаюсь? У меня просто таких машин никогда не было.

Каптюр весом 1,7 тонны моторчик 1,33 л везёт просто идеально. Ещё и с учётом плавной работы вариатора - идеальная связка была. Так что мотор 1,6 лошадей на 170+ две тонны просто отлично вывезет. Да и каптюровский H5Ht в мерседесах формируют до 170 лс и справляется.

Джолион протестирую в горах в августе, но народ в целом доволен. Говорят на серпантинах ручной режим включать и не париться.

Да и CLA - в общем-то маленькая машинка, это же не C, а A класс. Киа Рио немецкая.

Изменено пользователем Styler
43 минуты назад, alex323 сказал:

Да ну, норм везёт. У меня Тига тоже 1.4, правда на чипе. На 19-х колесах спокойно едет 200, с места мерить смысла нет, с отключённой ЕСП буксует до третьей передачи. 

:sarcastic:

Может стоит нормальную резину поставить?

07.07.2024 в 10:04, MarseleMusic сказал:

В четверг забрал из ТК свой новый авто. От заключения договора с компанией посредником до получения авто в Новосибирске - 64 дня. Езжу кайфую)

1_2024-05-21_08-44-19.jpeg

Праворульный ВАГ. Сложно представить что-то более странное…

22 минуты назад, Sergianni сказал:

:sarcastic:

Может стоит нормальную резину поставить?

В каком смысле? 

24 минуты назад, Styler сказал:

Говорят на серпантинах ручной режим включать и не париться

У меня дочка в Сочи живёт, первый год после покупки Тигуана часто пользовался ручным в горах. Потом прошил коробку и перестал даже спортом пользоваться. Может и для  Джулиона уже есть прошивки?

8 минут назад, alex323 сказал:

У меня дочка в Сочи живёт, первый год после покупки Тигуана часто пользовался ручным в горах. Потом прошил коробку и перестал даже спортом пользоваться. Может и для  Джулиона уже есть прошивки?

Прошивки есть, люди очень хвалят. Даже представители рядом с домом есть. Думаю пока, нужно мне это или нет. Но ручной режим в горах скорее для торможения двигателем на спусках, очень много народу перегрело колодки на Джилы-Су на самых разных авто. Ну приеду на место, разберусь. Может в ручном будет удобнее, а может просто ехать на драйве и периодически резко оттормаживаться колодками, чтобы не допустить перегрева.

10 часов назад, Sergianni сказал:

Праворульный ВАГ. Сложно представить что-то более странное…

Если сложно, я помогу. Народ тащит праворульные Volvo. Как тебе такое? 

А праворульный VAG уже не вызывает странности, когда их только одна контора по привозу авто в день по 5 штук покупает, а также Мерсы, БМВ, Ауди и даже MINI.

гольфа надо брать на 1,2 моторе, если не из последних, чтобы не нарваться на всякие там компрессоры и отключение цилиндров на 1,4 моторах из 2015-ых годов. Машина будет послабже конечно, но не овощ точно. Ну и не надо обольщаться на счет того что в Японии все машины в идеале, тк фольксваген - он и японии фольксваген, вот недавно в видосе чел рассказывал что пригнали гольфа на 1,4 и у него через какое-то время турбина отрыгнула...

Изменено пользователем prv21
3 минуты назад, prv21 сказал:

на всякие там компрессоры и отключение цилиндров на 1,4 моторах из 2015-ых годов.

Можно буквенное обозначение такого мотора "из 2015" на 7-м Гольфе?

4 минуты назад, prv21 сказал:

гольфа надо брать на 1,2 моторе, если не из последних, чтобы не нарваться на всякие там компрессоры и отключение цилиндров на 1,4 моторах из 2015-ых годов. Машина будет послабже конечно, но не овощ точно.

У меня гольф 2019 года, мотор 1.4 TSi EA211 с турбиной, без компрессора, но с отключаемыми 2 цилиндрами когда они не нужны. Чем он плох?

1 минуту назад, MarseleMusic сказал:

Чем он плох?

Ничем.

Он не разбирается в том, что почему-то решил посоветовать.

2 минуты назад, MarseleMusic сказал:

Чем он плох?

я же написал - не из последних

10 минут назад, prv21 сказал:

пригнали гольфа на 1,4 и у него через какое-то время турбина отрыгнула...

Об этой проблеме все знают, там шток актуатора турбины закисает. От региона использования авто не зависит, скорее от водителя. 

11 минут назад, prv21 сказал:

Ну и не надо обольщаться на счет того что в Японии все машины в идеале, тк фольксваген - он и японии фольксваген

В идеале только новое. Но вот то, что на машине 2019 года на рычагах и амортах еще все заводские наклейки в девственном состоянии, косвенно говорит о лайтовом режиме эксплуатации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...