Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, MarseleMusic сказал:

Об этой проблеме все знают, там шток актуатора турбины закисает

Там именно про турбу говорил чувак

25 минут назад, MarseleMusic сказал:

В идеале только новое.

Да, но если покупать именно праворукого японца, даже пробежного, то всегда есть уверенность именно в долгосрочной надежности всей конструкции, те купив какого-нить фита с пробегом в 100к можно проездить еще лет 10 и особо ни чего не делать кроме ТО и подвески с тормозами. С немцами такое точно не прокатит. Вот в чем моя мысль была. Я не говорю что немцы и в Японии плохие, более того, я жену как раз на гольфа ориентировал, но он зараза слишком длинный в кузове универсал. В идеале выходит в качестве универсальной машины honda freed+, но они блин ощутимо дороже гольфа, но и удобнее.

Изменено пользователем prv21
1 час назад, MarseleMusic сказал:

Но вот то, что на машине 2019 года на рычагах и амортах еще все заводские наклейки в девственном состоянии

Это говорит только о качественном изготовлении наклеек и не более.

з.ы. У меня 2019 года и тоже наклейки в порядке, хотя пробег 175+ и эксплуатацию лайтовой не назвать)

14 часов назад, alex323 сказал:

В каком смысле? 

Чтобы не буксовать на третьей передаче. 

20 минут назад, Sergianni сказал:

Чтобы не буксовать на третьей передаче. 

Меня устраивает мой GY. Пару раз попробовал лаунч (до и после чипа), больше этой хренью не страдаю. 

5 часов назад, MarseleMusic сказал:

на машине 2019 года на рычагах и амортах заводские наклейки в девственном состоянии

MarseleMusic ...на машине 2007 года все наклейки на рычагах и амортизаторах в таком же состоянии.

И как правильно сказали - это

3 часа назад, wrighty сказал:

говорит только о качественном изготовлении наклеек и не более.

Изменено пользователем Legion777
5 часов назад, wrighty сказал:

Это говорит только о качественном изготовлении наклеек и не более.

з.ы. У меня 2019 года и тоже наклейки в порядке, хотя пробег 175+ и эксплуатацию лайтовой не назвать)

1 час назад, Legion777 сказал:

MarseleMusic ...на машине 2007 года все наклейки на рычагах и амортизаторах в таком же состоянии.

И как правильно сказали - это

Оке, с наклейками и правда не совсем удачный пример привел. Наверное показательнее в этом плане будет состояние подкапотного пространства. У меня оно при получении авто было как новое, без намека на грязь.

6 часов назад, prv21 сказал:

в качестве универсальной машины honda freed+, но они блин ощутимо дороже гольфа, но и удобнее.

Вообще совершенно разные авто, совсем не корректно их сравнивать. Если для супруги Variant большой, купите обычный Golf. 

16 минут назад, MarseleMusic сказал:

купите обычный Golf.

не, еще одну бесполезную поповозку покупать не хочется

3 часа назад, MarseleMusic сказал:

Наверное показательнее в этом плане будет состояние подкапотного пространства

не а  :) Это говорит что в подкапотку как минимум помыли перед продажей

4 часа назад, YWU12V сказал:

Sportage72 На Корандо навигация и мультимедиа были с русским языком или русифицировал?

Русифицировал, один умелец сделал русскую прошивку, продаёт за 3тыс, 10мин манипуляций и всё становится на русском

10 часов назад, SL1 сказал:

Sportage72 Интересно на какой основе там навигация и работает ли она в России?

Встроенная в ГУ штатная навигация в РФ не работает, прошивкой её убирают, но есть Android Auto/Apple Car Play, включаешь на телефоне Яндекс какрты или 2гис и выводишь на ГУ или приборку (приборка цифровая можно вывести всё что на ГУ показывает)

Когда-то давно в Корее навигатор и в туннелях дорогу показывал. Про их навигаторы говорили, что своя система, работающая только в Корее. Сейчас что-то изменилось, но видимо, не совсем:)

Изменено пользователем SL1
5 минут назад, SL1 сказал:

Когда-то давно в Корее навигатор и в туннелях дорогу показывал. Про их навигаторы говорили, что своя система, работающая только в Корее. Сейчас что-то изменилось, но видимо, не совсем:)

Да у нас штатная почему то показывает что ты где то в море, за пределами Кореи для навигации видимо всё море:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...