Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, prv21 сказал:

ауди 1,4т дсг сравнивать с солярисом???

У меня жена щас на микре ездиит и какой смысл ее на солярис менять....

По поводу продажи - не загадываю, тк машину берем чтобы ездить.

Ну и праворульные гольфы расходятся только в путь, недавно смотрел одно объявление и на следующий день его уже нету...

У тебя жена реально так шарит в авто, что ей принципиально будет это праворукий Тигуан или более свежий Солярис? И ей нужны прямо светофорные гонки? Мне кажется если бы шарила то правый руль бы никогда не взяла))

Не знаю у меня жене динамики Рено Сандеро с HR16DE и вариатором за глаза, ну не ездят они тапка в пол (нормальные:D), основная задача второй машины в семье довезти до работы, детей в садик, школу, больницу, магазин и т.д. то есть тут не шашечки, а ехать:pardon:

1 час назад, Sportage72 сказал:

У тебя жена реально так шарит в авто, что ей принципиально будет это праворукий Тигуан или более свежий Солярис?

Чем плох пруль? На европейских машинах все органы управления на руле находятся ровно там же где и на леворульных. У меня у отца в прошлом было 2 праворуких машины и ни каких вопросов не возникало по езде, даже удобно было, тк выходить и парковаться сильно удобнее чем на левом руле. На трассе катался как-то раз - тоже вопросов не возникало, а по началу все пугали что типа трудно обгонять.  

Изменено пользователем prv21
1 час назад, prv21 сказал:

Чем плох пруль? На европейских машинах все органы управления на руле находятся ровно там же где и на леворульных. У меня у отца в прошлом было 2 праворуких машины и ни каких вопросов не возникало по езде, даже удобно было, тк выходить и парковаться сильно удобнее чем на левом руле. На трассе катался как-то раз - тоже вопросов не возникало, а по началу все пугали что типа трудно обгонять.  

Трудно обгонять,не надо самого себя уговаривать.Надо на обгон за 100 метров выходить начинать,а если в потоке ехать и расстояния между машинами небольшое-пытаться обгонять даже не стоит,будешь ехать за грузовиком пока не посинеешь.А то что выходить на тротуар удобно это да,но если двери есть на все стороны))Была у меня делика-так там пассажирам можно выйти только под колеса другим машинам,дверь с одной стороны.

Ну если особо не загоняться и никуда не торопиться-ездить можно..

22 часа назад, prv21 сказал:

Более менее фит нравится из японцев, но он блин в сравнении ауди ни куда не едет

Просто интересно, а жена прям гоняет по городу или есть трасса? Я вот всё пытаюсь понять, куда нужна прям динамика, если авто живёт в городе/пригороде:pardon:

1 минуту назад, Евген48 сказал:

Я вот всё пытаюсь понять, куда нужна прям динамика, если авто живёт в городе/пригороде:pardon:

В Москве есть где погонять (СВХ, МКАД), ну и мы рассчитываем на этой машине по трассе гонять к родителям и на юга.

13 минут назад, Edge79 сказал:

Трудно обгонять,не надо самого себя уговаривать

Ок, а как происходит современный обгон (опережение) на левом руле? Я обычно перестраиваюсь в правую полосу для опережения машины, те речи о выезде на встречку вообще не идет и при таком маневре пруль безопаснее в разы. Ситуация из моей жизни - я попал в аварию при перестроении в правый ряд, тк в правом ряду машина решила резко остановится и я ее не видел при перестроении, тк в моем ряду была фура. Трассы, по которым мы ездим уже все имеют по две полосы в обе стороны. Ну и как вообще весь восток на пруле ездиит если это было бы так сложно и опасно?

Так что если посмотреть более широко на проблему с расположением руля, то не все так однозначно.

Недавно смотрел видос про пруль бнв и там чувак дал свою машину жене и она тоже нос воротила, мол не зря же у нас все на левом руле, а потом через неделю отдавать назад машину уже не хотела.

Изменено пользователем prv21
11 минут назад, Edge79 сказал:

Трудно обгонять,не надо самого себя уговаривать

Скрытый текст

Уже уговорил)

20 часов назад, prv21 сказал:

Чем плох пруль?

Если машина не трассовая, то самое основное неликвидом на вторичке, пройдено на собственном опыте, Passo полгода продажи по цене ниже рынка и 0 спроса, что пришлось гнать в Новосибирск чтобы продать по нормальной цене и это была относительно недорогая машина пользующаяся спросом. Из недавнего знакомый продавал Ниссан Серена, в итоге также через полгода - 600 к ценнику и ушла, а брал 2 года назад, то есть потерял на продаже существенно. 

В общем для себя решил что все ПР пройденный этап 

Видел ролик на ютубе про пригон Renault Twizy из Японии со средним рулем, так что есть еще варианты:D

Изменено пользователем SL1
26 минут назад, Sportage72 сказал:

то самое основное неликвидом на вторичке

посмотрим, если что родителям отдадим лет через пять.

29 минут назад, Sportage72 сказал:

Passo полгода продажи по цене ниже рынка и 0 спроса

странно, у меня знакомый в Балашихе жене искал машину на первое время после получения прав и прули тоже рассматривал и ни чего не нашел за нормальные деньги, хотя c другой стороны я passo бы даже и не рассматривал бы, тк выглядит она плохо (ну кроме passo moda). 

Кстати, у нас на парковке на работает уже три пруля стоит - пассо темно-зеленый, фит и дайхатсу микроавтобус какой то и это все за год появилось.

НУ и на дорогах я вообще не видел раньше прулей у нас тут, а щас постоянно вижу и во дворе тоже уже с десяток прулей обитает. 

Дело идет короче..

5 минут назад, prv21 сказал:

странно, у меня знакомый в Балашихе жене искал машину на первое время после получения прав и прули тоже рассматривал и ни чего не нашел за нормальные деньги, хотя c другой стороны я passo бы даже и не рассматривал бы, тк выглядит она плохо (ну кроме passo moda). 

Кстати, у нас на парковке на работает уже три пруля стоит - пассо темно-зеленый, фит и дайхатсу микроавтобус какой то и это все за год появилось.

НУ и на дорогах я вообще не видел раньше прулей у нас тут, а щас постоянно вижу и во дворе тоже уже с десяток прулей обитает. 

Дело идет короче..

Полностью поддерживаю !:good3:.

Правый руль это сила . Ни давно видел новую сиенту  ну очень понравилась ,в этом классе . 

Но и мечта конечно кроун . 

1 час назад, prv21 сказал:

Дело идет короче..

Идёт у тех кто везёт осознанно под себя как первый хозяин, да таких стало больше, в связи с увеличением цен на официальные авто, но последующую продажу никто не отменял, а там на европейской части все плохо, ты будешь видеть цену на свой авто в гипотетическом Иркутске или Барнауле, выставишь также, даже чуть ниже, а в ответ будет месяцами тишина) либо всякие  неадекватные предложения) это просто лично пройденный и не только мной опыт, нам отчасти из за этой ситуации повезло взять дёшево эту машину у первого хозяина, но потом столкнулись сами с подобным 

6 часов назад, prv21 сказал:

через неделю отдавать назад машину уже не хотела

Моя тоже очень любит ездить на Еноте. К прулю привыкла моментально, но теперь, бывает, на Тиге поворотники дворниками показывает. А так, говорит, кайфовая машинка. Шустрая маневренная. Полностью согласен. Люблю на ней по городу погонять). Но на трассу только на Тигуане.

6 часов назад, Евген48 сказал:

Просто интересно, а жена прям гоняет по городу или есть трасса? Я вот всё пытаюсь понять, куда нужна прям динамика, если авто живёт в городе/пригороде:pardon:

Да я больше скажу оно и по трассе то негде. То камеры то населённые пункты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...