Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, raduga сказал:

Постановка будет зависит от  настроения гаишника

Нет, это заблуждение, ну да ладно, проехали.

08.11.2024 в 11:38, Ecowar сказал:

Наши в любой момент могут запретить правый руль и привет.

Эту историю с конца 90-х рассказывают. 

36 минут назад, prv21 сказал:

Мне уже приехала машина, в целом, ожидания оправдала, но есть досадные косяки, как например вспухший треугольник один на двери, мутная камера заднего вида, котоаря чет не моется, один ключ всего, но это решаемо, ну и внутри фар какой то мелкий налет белесый, надо разбираться. В целом ЛКП в отличном состоянии для машины 2013го года. На круг вышло лям сто писят с доставкой. 

По поводу второго ключа. Мне доехал из Японии неделю назад, машину покупал в конце мая. То есть пол года можно закладывать на доотправку второго ключа. У меня прям в аукционном листе была отметка, что его отправка будет позже. Так же очень зависит это от вашего посредника, от его порядочности. Касаемо фар могу сказать следующее, в чате прульных гольфов у многих такая проблема, отражатель выгорает и засоряет фару. Стекло мутнеет, у кого-то есть микротрещины стекол. Решается полным разбором фары и их чисткой. В идеале люди ставят LED линзы вместо штатного ксенона, стекла меняются на китайские новые + бронепленка. Результат отличный получается, но стоит денег. Все это про фары актуально для машин на ксеноне, то есть дорестайлинги до 2016-2017 года. С вашей Ауди думаю плюс минус то же самое. 

4 часа назад, MarseleMusic сказал:

в чате прульных гольфов у многих такая проблема, отражатель выгорает и засоряет фару.

Светит более менее, но я отчетливо вижу что линза сама в белине какой-то, тоже самое и с одной из ПТФ. Надо снять крышку и посмотреть какой там модуль стоит, если такой же как и на тигуане (hella intemo), то можно снять отражатель без разбора фары и поменять его, параллельно оттереть линзу, если получится. Там такое ощущение что что это химоза какая-то дорожная, тк отбойники аммортов просто уничтожены какой-то химией, прям рассыпаются. И еще поверхность камеры заднего вида матовая...это вообще неожиданно, в итоге на мониторе все мутное и почти ни чего не видно, попробую полирнуть глазок камеры, вдруг поможет. А еще пидорасы таможенники испортили заглушки в крышке багажника и оторвали крышку сиденья :mad:

P41110-123151.jpg

P41110-123158.jpg

P41110-123207.jpg

P41110-123213.jpg

P41110-123220.jpg

P41110-123600.jpg

Изменено пользователем prv21

стоимость доставки до Москвы

10.11.2024 в 11:44, prv21 сказал:

Мне уже приехала машина, в целом, ожидания оправдала, но есть досадные косяки, как например вспухший треугольник один на двери, мутная камера заднего вида, котоаря чет не моется, один ключ всего, но это решаемо, ну и внутри фар какой то мелкий налет белесый, надо разбираться. В целом ЛКП в отличном состоянии для машины 2013го года. На круг вышло лям сто писят с доставкой. 

Мне на предедущей машине тоже была проблема с фарами и камерой. Камеру восстановить не смог, заказал с Владика такую же. Мутные фары полировка испраляла лишь на время, пока заново не покрыли лаком. Тут в Балашихе .

Изменено пользователем raduga
43 минуты назад, raduga сказал:

Мутные фары полировка испраляляла лишь на время

Это норм. Их надо после полировки в пленку закатывать и фары будут как новые 3-5 лет, в зависимости от качества пленки. 

49 минут назад, raduga сказал:

Мутные фары полировка испраляляла лишь на время, пока заново не покрыли лаком.

Я на своей старой ауди зашлифовал стекло, а потом чайником обработал и уже год прошел и помутнения и желтизны пока не видно. Но там фарам было 25 лет...

Да и вообще я там заипался сошлифовывать, тк кроме желтизны еще были трещины и я их тоже сошлифовывал. На одной фаре прям почти полностью трещины убрал, а на второй просто надоело уже и мелкие трещины остались вне зоны линзы.

10 минут назад, MarseleMusic сказал:

Их надо после полировки в пленку закатывать и фары будут как новые 3-5 лет

Пленка снижает светопропускание чуть чуть, на ютубе один чел как-то делал замер до и после и вроде как незначительное падение яркости есть, но на глаз этого не заметно. Ну и что самое интересное - хорошую пленку наклеить стоит не сильно дешевле чем просто новые стекла мне поставить, у меня пара стекол стоит 4,5к, а хороша пленка 3,5-5к.

ЗЫ

У меня японец пидорас масло не менял....пробег там на приборке был 16800км после последней замены и масло слилось чёрнючее как на дизеле. Вот и верь после этого в их обязательные ТО.

29 минут назад, prv21 сказал:

Пленка снижает светопропускание чуть чуть, на ютубе один чел как-то делал замер до и после и вроде как незначительное падение яркости есть, но на глаз этого не заметно. Ну и что самое интересное - хорошую пленку наклеить стоит не сильно дешевле чем просто новые стекла мне поставить, у меня пара стекол стоит 4,5к, а хороша пленка 3,5-5к.

ЗЫ

У меня японец пидорас масло не менял....пробег там на приборке был 16800км после последней замены и масло слилось чёрнючее как на дизеле. Вот и верь после этого в их обязательные ТО.

Везде есть варвары

2 часа назад, prv21 сказал:

Это еще хорошо, что само слилось, иногда приходится отвёрткой выковыривать...

4 часа назад, prv21 сказал:

ЗЫ

Ну на прозрачном полиуретане не заметил никакой разницы, уже на двух авто клеил фары. Вот если с эффектом притемнения клеить, там да, разница есть. Что касается стекол за 4.5 - это будут китайские стекла я так понимаю, они ходят гораздо хуже оригинала, кто фарами занимается сразу советуют китайские стекла в пленку клеить, даже без полировки, а сразу после их замены. 

P.S. хорошим полиуретаном заклеить - от 5 только будет начинаться, скорее рублей 7 надо))) Дешевле это будет гибридная пленка, она хуже по своим свойствам.

4 часа назад, prv21 сказал:

16800км

Так у них там регламент 30 тыс, что ты хотел?))) Long Life епта)

4 минуты назад, MarseleMusic сказал:

будут китайские стекла

а их других и нету

5 часов назад, prv21 сказал:

японец пидорас масло не менял....пробег там на приборке был 16800км после последней замены и масло слилось чёрнючее как на дизеле

Запомнился один отзыв, на Дроме, человека, возившего под заказ авто из Японии. Он там вкратце поделился случаем с привезённым им Т.Пробокс.

Пробег был под 100-ню, что для этой модели, считай, обкатку только прошла, да и внешне доколупаться не нашёл до чего. Купил.

По привозу на родину и до передачи заказчику, решил сделать ТО, с заменой масел и чего-то там ещё. С мотора слилось фиг пойми что и в заливной горловине обнаружился ахтунг. А чуть позже, в дебрях салона, обнаружилась книжечка с отметками о посещениях станций тех.обслуживания.

Кааак он ругался на этих ездунов японских, с еврейскими корнями. Эти, говорит, они самые, масло меняли регулярно.... Ровно каждые 30.000.

Мотор сразу ушёл в помойку и заказчик получал машинку уже с контрактным движком.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...