Перейти к публикации

Nissan оригинальная стеклоомывающая жидкость.

Рекомендованные сообщения

Если кому надо ориг. Ниссановсую незамерзайку, могу привести 290р. Это к вопросу о здоровье. Вряд ли туда бодяги нальют.

post-349-1290492882_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме
я думаю пора начинать беречь свое здоровье и не покупать незамерзайки ИП Мартышкин Волоколамское Шоссе 203 которые стоят 100р. Ведь нам уже не раз говорили что "без запаха" + "дешево" = очень хреново для здоровья.

За 280 я бы хай гир купил. Считаю не разорюсь. У меня в зиму уходит две бутылки максимум.

+100!

Не знаю как у нормальных омываек, но после тех что в 5 литровках ядовито синего цвета, бачек омывателя становиться внутри синим и не отмывается (точнее не пробовал). Возможно и ЛКП портит.

Подскажите, на практике, до скольки градусов -...С, актуально брать незамерзайку. Фирменные макс до -25С

Фирменные до -30..И причем работают они именно до-30С. Это в пятилитровых пишут -30, а на самом деле в 25 уже не брызгают

Фирменные до -30..И причем работают они именно до-30С. Это в пятилитровых пищут -30, а на самом деле в 25 уже не брызгают

Абсолютно верно - характерная черта брендовых незамерзаек если написано -25° значит так оно и будет!!! За зиму уходит где-то полторы канистры по 5,25 л. по деньгам думаю не в напряг.

пользуюсь этой омывайкой уже давно. Капал ее в рефрактометр - показал -27 градусов. По ощущениям так где то и есть. В -20 веерные форсунки после отогрева брызгают веером. В -25 уже струйки, и омыватель фар срабатывает, но тяжко. К -30 и правда встанет. Из моего личного рейтинга омываек ставлю 5 из 5.

Она пованивает, конечно, но вполне терпимо и практически не заметно. По крайней мере, голова не болит...

у меня валялась банка такой ..произведена была во Франции .

320р сейчас стоит. Я считаю, это самое оптимальное что есть сейчас на рынке незамерзаек.

Мне кажется, дорого.

Купил 5 л. автобанщик -50 в ашане за 289 рублей. На слабый минус развожу 1 к 2

Хорошая незамерзайка, но сейчас подорожала

закупка на уровне 300р уже не интересна, начинал ее возить за 190р

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...