Перейти к публикации

Hyundai Xteer Gasoline Ultra Protection 5W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А как вы его оригинальность проверяете?  С удовольствием на него бы перешел. Еще бы быть уверенным, что купишь оригинал. Офиц сайта вроде нет. У Zic вон все красиво с сайтом. И цена в 3 раза выше. Почему это? Я так понимаю везут все из тойже Кореи. Неужели Hyundai брэнд настолько дешевле стоит чем Zic, как я понял само масло не сильно хуже чем Zic? Я уже на Zic почти решился, а тут на этот Hyundai наткнулся, 5л за 2000р!! В общем надо решиться с вопросом оригинальности.

4 минуты назад, DmitryNov сказал:

А как вы его оригинальность проверяете?

Когда ты об этом масле узнал?

Ну и вот.

DmitryNov кому он нафиг сдался за эти деньги?

боитесь покупайте  у официалов 

https://www.wildberries.ru/seller/28540?sort=popular&page=1&cardsize=big

2 часа назад, DmitryNov сказал:

А как вы его оригинальность проверяете?  С удовольствием на него бы перешел. Еще бы быть уверенным, что купишь оригинал. Офиц сайта вроде нет. У Zic вон все красиво с сайтом. И цена в 3 раза выше. Почему это? Я так понимаю везут все из тойже Кореи. Неужели Hyundai брэнд настолько дешевле стоит чем Zic, как я понял само масло не сильно хуже чем Zic? Я уже на Zic почти решился, а тут на этот Hyundai наткнулся, 5л за 2000р!! В общем надо решиться с вопросом оригинальности.

Сколько ни смотрел,  равные продукты их, всегда примерно одинаково стоили,  ну может не критично дороже ZIC был. Но не в три раза. 

Ищите на сайте HYUNDAIXTEER официалов вашего региона и дуйте к ним. Армтек тоже их представитель. 

16 часов назад, plotigor сказал:

DmitryNov Купил Zic X5 5W30 4л по 1650р, где оно дороже в 3 раза?

Извините. Навел шороху. Я не с X5 Сравнивал а с ZIC TOP LS 5W-30. Конечно не в 3 раза. Мне что то вчера привиделось что оно 6тыс стоит. Сейчас вижу что цены в Озоне за ZIC TOP LS 5W-30 4л - 3800-5000р. Не в 3 конечно, но в 2 раза дороже точно.

1 час назад, DmitryNov сказал:

Я не с X5 Сравнивал а с ZIC TOP LS 5W-30...

Так ты сравнивай с равнозначными, а не с ТОР

57 минут назад, plotigor сказал:

Так ты сравнивай с равнозначными, а не с ТОР

Они по анализу и по применимости (по крайней мере для меня, для GDI) как раз равнозначные. Может по технологии изготовления и позиционированию разные - но это не так важно.

DmitryNov корректно сравнивать сабж с Zic X7 5W-30, API SP, ILSAC GF-6. Разница в цене есть, но не очень большая. 

Изменено пользователем Любознательный

Будьте добры, подскажите, пожалуйста, кто-либо ездил на данном моторном масле при минус 32-33? Автомобиль у меня Киа Рио -4, 1.6, бензин, на пару дней в декабре минус 32-33, не хочу менять масло из-за двух дней. Подскажите: кто-то ездил при таком минусе на этом масле?

Изменено пользователем dpgor
17 минут назад, dpgor сказал:

Будьте добры, подскажите, пожалуйста, кто-либо ездил на данном моторном масле при минус 32-33? Автомобиль у меня Киа Рио -4, 1.6, бензин, на пару дней в декабре минус 32-33, не хочу менять масло из-за двух дней. Подскажите: кто-то ездил при таком минусе на этом масле?

Это зависит от состояния АКБ, стартера, силовой проводки и механических потерь. Заводиться можно, но для таких температур лучше смотреть на нулёвки, если требуется обязательная необходимость поездки.

10 минут назад, mihail026 сказал:

Это зависит от состояния АКБ, стартера, силовой проводки и механических потерь. Заводиться можно, но для таких температур лучше смотреть на нулёвки, если требуется обязательная необходимость поездки.

Спасибо. АКБ EFB новый ( 2 т. км пробега, с мощным пусковым током), стартер и проводка -в рабочем состоянии. Из-за двух холодных ночей  - попробую, не буду заливать нулёвку. Видимо прокатиться по трассе километров по 25-30 придётся две ночи подряд. Далее уже повысится t.

dpgor У меня самый холодный пуск был на нём в -27, кажется, а ночью перед пуском доходило до -31. Запуск в целом нормальный (первый "проворот" тугой, со второго запуск), но чувствовалось, что оно очень загустело, и в такую температуру спустя минут 5 прогрева, около 30 минут езды до работы, чувствовалось, что ещё немного "держит за корму". В общем, лично для меня 5W не актуальны ниже -10°С. Поэтому, если масло свежее, то оставляйте, смысла сливать нет, а если уже больше половины интервала пройдено, то ближе к холодам махните на 0W.:)

3 часа назад, dpgor сказал:

Спасибо. АКБ EFB новый ( 2 т. км пробега, с мощным пусковым током), стартер и проводка -в рабочем состоянии. Из-за двух холодных ночей  - попробую, не буду заливать нулёвку. Видимо прокатиться по трассе километров по 25-30 придётся две ночи подряд. Далее уже повысится t.

Вот бы и мне так знать.... Хотя бы с точностью +/- пару суток. Сколько еще раз в МСК будет идти снег в эту зиму... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...