Перейти к публикации

Hyundai Xteer Gasoline Ultra Protection 5W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 час назад, dpgor сказал:

Будьте добры, подскажите, пожалуйста, кто-либо ездил на данном моторном масле при минус 32-33? Автомобиль у меня Киа Рио -4, 1.6, бензин, на пару дней в декабре минус 32-33, не хочу менять масло из-за двух дней. Подскажите: кто-то ездил при таком минусе на этом масле?

В том году пришлось срочно ехать,машина простояла при -34 градусов,часов пятнадцать.

Крутило мотор при запуске очень тяжело но запустилась с первого раза,масло было очень густое,звуки ужасные были около минуты.

Через пару дней обещают морозы до -35,не буду мучать машину,пусть стоит.

Заказал так же 0w30 с таким маслом будет поспокойнее :)

9 часов назад, Любознательный сказал:

А ещё лучше 0W-20.:D

Для суровых морозов самое то! :)

Киа Рио на 0w20 нормально будет себя чувствовать?

У Hyundai XTEER нету Ultra Protection 0w20 есть Ultra Efficiency такой вязкости.

danilstay отлично будет себя чувствовать. Я весну и лето катался, всё огонь! 

Скрытый текст

Это у них линейки просто по названиям разделены, двадцатки Ultra Efficiency, а пакет тот же. :)

amstaff1965 

Скрытый текст

Возьмите 2 шт по 5 л 5W-20 за эти деньги. :D

05.12.2023 в 09:31, danilstay сказал:

В том году пришлось срочно ехать,машина простояла при -34 градусов,часов пятнадцать.

Крутило мотор при запуске очень тяжело но запустилась с первого раза,масло было очень густое,звуки ужасные были около минуты.

Через пару дней обещают морозы до -35,не буду мучать машину,пусть стоит.

Заказал так же 0w30 с таким маслом будет поспокойнее :)

Спасибо!

Изменено пользователем dpgor

07.12.2023, Свердловская область, машина на уличной открытой охраняемой парковке, с 20.30 до 07.00, при температуре минус 36 спокойно, с пол-оборота, завёл, на трассе было минус 38. Но у меня : АКБ EFB "Banner Pro" новый, пробег на нём 2 тыс. км,  с отличным пусковым током и ёмкостью, свечи, масло  - всё заменено, пробег на расходниках 2 тыс. км, машина пробег 37 тыс. км,  бензин АИ-92 "Лукойл" без лишних замёрзших присадок, автозапуск умышленно отключил - сам пришёл утром: чтобы услышать-увидеть. Всё нормально. Минус 35 будет четыре дня в году, поэтому 0w30 не заливал. 

Т.е. не утверждаю, что данное моторное масло можно эксплуатировать длительное время ( месяца три) при минус 35, но на несколько дней - не подвело. Механических шумов, кристаллизации, "тяжести" прокрутки - не было. Повернул ключ в замке зажигания, подождал секунды 4, чтобы насос подкачал бенз, далее ещё повернул - три секунды -все датчики проверились - ушли, на старт повернул - секунда и завёлся двиг. Но данное моторное масло покупала у официального дистрибьютера ( список на сайте "Хендэ Икс-тир" есть для каждого региона),  к нам уже канистры с новой маркировкой ( G-800) 2023 г.в. подошли. 

rotas ответ официального представителя

Цитата

Ultra Efficiency всегда были на чистой 3 группе, и не зря после ребрендинга масла этой серии соединились с Ultra Protection в единую серию G800 (чтоб прекратились пересуды об отличии этих масел между собой, очевидно). G700 - микс 2 и 3 групп

Изменено пользователем Golfreef

08.12.2023 в 05. 48 утра, Свердловская область, минус 39 градусов, машина стояла на открытом воздухе с 22.30, автозапуск выключил. Пришёл-завёл с первого раза, с пол-оборота -поехал. Не подвело. Через 1300 км, на пробеге 4 тысячи км  на данном масле - солью это  масло, посмотрю, ради интереса, состояние отработанного масла ( визуально), горловину. Заливать буду это же масло, но если отработка визуально на 4 тыс. км будет выглядеть критично - тогда заливаю на 2 тыс. и снова в поиске. У нас в регионе мало что из неподдельных масел или без китайских присадок. Вариантов мизер ( настоящее  моторное масло с присадками 4-х Королей Присадок, с настоящими, а не выдуманными допусками). Название масел приводить не буду - пусть каждый сам решит для своего автомобиля, моё мнение в отношение X-teerа - "будем поглядеть отработку и горловину", а так - пока всем доволен, всё ровно, масло прошло испытание в минус 39.   

05.08.2021 в 10:34, torcon сказал:

фоток только нормальных нет, с ktown связаться не могу :)

На сайте завода уже изменили данные паспорта. Теперь температура застывания -35, а вспышки +228. Но оф магазин на Озоне продолжает вводить в заблуждение публикуя гораздо лучшие характеристики для масла.

Screenshot_2023-12-24-11-44-56-66_f541918c7893c52dbd1ee5d319333948.jpg

Screenshot_2023-12-24-12-47-09-88_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

Изменено пользователем aviacop
Фото

Удивительно, но завод ничего не знает о ребрендинге. На их сайте ноль информации об этом. И вся продуктовая линейка прежняя. Никаких G800, которые якобы сейчас выпускают, нет в помине. Можете сами зайти на сайт завода и проверить.

А тем временем, покупателям с озона присылают шляпу в целофановых мешочках, у самого две канистры по 6 л. такие в гараже стоят. Лить боюсь... Похоже, 6000 руб выкинул...

И да, на сайте Росакредитации сертификат на G800 отсутствует. Есть только на ту линейку которая выпускается заводом официально.

Screenshot_2023-12-24-00-24-12-64_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Screenshot_2023-12-24-11-33-01-39_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Screenshot_2023-12-23-23-19-42-35_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

Screenshot_2023-12-23-22-56-06-43_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

Изменено пользователем aviacop
1 час назад, aviacop сказал:

Удивительно, но завод ничего не знает о ребрендинге. На их сайте ноль информации об этом. И вся продуктовая линейка прежняя. Никаких G800, которые якобы сейчас выпускают, нет в помине. Можете сами зайти на сайт завода и проверить.

А тем временем, покупателям с озона присылают шляпу в целофановых мешочках, у самого две канистры по 6 л. такие в гараже стоят. Лить боюсь... Похоже, 6000 руб выкинул...

И да, на сайте Росакредитации сертификат на G800 отсутствует. Есть только на ту линейку которая выпускается заводом официально.

Сейчас на Озон 5/30 2050 руб.стоит 6 литров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...