Перейти к публикации

Hyundai Xteer Gasoline Ultra Protection 5W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10.01.2024 в 13:30, Golfreef сказал:

ramdisk Любознательный вот оно 

уже ребрендинг G800 

Я почему то думал что это G700, которое бывает в 3,5 л. канистрах, что для меня удобно.

ramdisk сабж G800, на 3 группе, а G700, как я понимаю, смесь 2+3 групп на том же пакете. На G700 идёт сбор на анализ, если хотите, можете поучаствовать.

Парни, а может кто ответит, как это масло к дизелям будет относится. Просто не могу понять, это масло и KIXX G1 оба корейца и оба не имеют дизельных допусков, я уже думал что такого не бывает что только на бензин допуск. Может кто что прояснит, можно в дизеля лить или нет?

PVT не стоит. В дизель есть Hyundai Xteer Diesel Ultra, он же в ребрендинге D700 или D800 C2/C3.

Изменено пользователем Любознательный

PVT это вообще не дизельное масло. API SP ILSAC - бензиновые стандарты. :) 

26.07.2024 в 14:02, PVT сказал:

Парни, а может кто ответит, как это масло к дизелям будет относится. Просто не могу понять, это масло и KIXX G1 оба корейца и оба не имеют дизельных допусков, я уже думал что такого не бывает что только на бензин допуск. Может кто что прояснит, можно в дизеля лить или нет?

У Kixx серия G1 - бензиновая, а D1 - дизельная. У Xteer такое же разделение, G800 и D800.

22.08.2024 в 21:50, pzaycew сказал:

приветствую! есть у кого опыт использования этого масла в T-GDI 2.0 G4KH ??? 

Добрый. Залил в 1,6 t-gdi. Угар судя по динамике будет приличный. После 3к пробега минус ~300г. До этого был 5в30 турбосин, такого угара нет. Может связано в переходом на новое масло, судить рано. А в Ваш 2,0 вроде 0в30 нужно если не ошибаюсь.

1 час назад, Данил11 сказал:

Это масло вроде немного интереснее по составу , чем с Ойл 

Знак равно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...