Перейти к публикации

Hyundai Xteer Gasoline Ultra Protection 5W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22 минуты назад, Volvo85 сказал:

Камрад, сейчас не до жиру. Бери что есть и лучше на год запас.

Хватит паниковать. Как всегда, караул, скупай спички, соль, макароны. Уже проходили. Да, будет дороже, но масла будут. Они и так по любому поводу дорожали, не привыкать.

Я после 98го, 2008го, 2014го какой раз вижу эту панику, но потом все как бы забывается и мы продолжаем покупать иномарки и кормить их дорогими амсойлами и мобилами :)

17 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Хватит паниковать. Как всегда, караул, скупай спички, соль, макароны. Уже проходили. Да, будет дороже, но масла будут. Они и так по любому поводу дорожали, не привыкать.

Вообще не паникую. Нахожусь в опте, вижу что происходит , делюсь информацией.  Наберите в инете список иностранных компаний которых заблокировали и пинком из России.

1 минуту назад, Volvo85 сказал:

Наберите в инете список иностранных компаний которых заблокировали и пинком из России.

Найдут выход поставлять масла или другие придут, без масла не останемся. А цены.... эти всегда только вверх летели, привыкнем

16 часов назад, torcon сказал:

Я после 98го, 2008го, 2014го какой раз вижу эту панику, но потом все как бы забывается и мы продолжаем покупать иномарки и кормить их дорогими амсойлами и мобилами

Сейчас другая ситуация- начало развала бреттон вудской модели и разделение мира на валютные зоны. Я кстати совсем недавно писал об этом. Тот мир уже в прошлом. Баксы кстати тоже в течении года превратятся в фантики. Не верится?  Понимаю.....

Volvo85 да я и тогда такое слышал :) Не утверждаю, посмотрим, время покажет...

Господа, добрый вечер.

Оптима 2,4 2018г. Данное масло подойдёт в межсервисный, в допуски sn и А5/B5. 5w30.

Не хочу золотой шелл и тотал лить...

Либо другие варианты?

А чем это масло отличается от Масло моторное бензиновое Gasoline G700 | 5W-30 |6л. | API SN | ILSAC GF-5?

И какое лучше в g4kd? 
15 часов назад, bumer76 сказал:

А чем это масло отличается от Масло моторное бензиновое Gasoline G700 | 5W-30 |6л. | API SN | ILSAC GF-5?

И какое лучше в g4kd? 

Это масло лучше и оно отлично подойдёт для G4KD

bumer76 отличный вариант, но двигатель 6G72 убийца масла, поэтому желательны смены 5-7 тысяч км. в городе 100%. :)

5 часов назад, torcon сказал:

bumer76 отличный вариант, но двигатель 6G72 убийца масла, поэтому желательны смены 5-7 тысяч км. в городе 100%. :)

Примерно так и меняю 7-7,5ткм. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...