Перейти к публикации

Aquapel антидождь

Рекомендованные сообщения

Аквапил лучше это факт, могу тут ролик выложить, ну или тему создать про него

http://www.youtube.com/watch?v=svIDZTBeo4c

Другие ответы в этой теме

Я купил, еще не пробовал. Мне 3 штуки с доставкой домой в Москве обошлись в 1000 рублей.

По факту нашел на каждом авто форуме по барыге, продающему аквапель.

Вобще, исплевался с антидождями, т.к. осталвяют бликующую в свете встречных фар пленку на лобовом стекле.

пользуюсь им более полугода) по началу прикалывал эффект того как капельки съезжают на высокой скорости!

НО! дворники на то и нужны чтобы взмахом все убрать! хорошие дворники - залог безопасности!

недавно сменил оригинальный тойотовский на денсо - 99% денсо это оригинал для тойоты) трут просто супер.

для себя сделал вывод - аквапель не более чем шляпа забава)

Где его покупаешь?

Я в Пензе им сам занимаюсь, покупал у Sappo.ru и ещё у одного из тамбова, тусуется на форуме автомойка.

ЗЫ У меня левая шётка авантечь гибрид, правая денсо гибрид, тако вот авантечь 3 полосы оставляет с самого начала использования, к денсо претензий нет

А какие дворники у вас на боковых стеклах? Тоже денсо?

Вы хотите сказать, что намазав лобовое и боковые стекла чудесной шляпой, вы вообще не пользуетесь дворниками?)

Дворники решают!

Аквапелько - в солнечную погоду, да, когда все видно даже через мокрое стекло, и то на выской скорости сползают.

И работает только на чистом стекле, как только грязь налипла, пиши пропало.

Тоже касается и боковых. Не надо антимоний разводить, я пользуюсь аквапелью и знаю про что говорю. Шляпа для забавы)

Дворники решают!

Обратите внимане на сектора, которые тоже обработаны, но которые не трут дворники) там красиво?)

ЗЫ У меня левая шётка авантечь гибрид, правая денсо гибрид, тако вот авантечь 3 полосы оставляет с самого начала использования, к денсо претензий нет

я же говорю, Denso рулит;)

Я не хочу сказать, а спрашиваю, какими двориками вы пользуетесь на боковых стеклах и зеркалах? Я тоже хочу решить.

А если серьезно, то конечно надо быть идиотом, чтобы мазать лобовое, чтобы не пользоваться дворниками. Просто пользоваться придется реже или с большей эффективностью. Мне больше надо для боковых, т.к. их закидывает грязью в дальней дороге так, что ухудшается видимость.

Изменено пользователем Matvey

Если кому нужно, могу в Москве по разумной цене продать или в регион выслать(:

Если ездить в городе медленно, до 80км/ч, то капли не улетят, а если выше, то стекло сухое будет. Кроме того лед лучше убирается. Выбор, конечно, каждого, но попробовать однозначно стоит!

Изменено пользователем MostWanted3

Пробывал мазать на стекло ? Щётки не выкинул после этого ?

ЗЫ Не наезд, не подумай что такого

сто раз после мойки зимой брызгал щетки силиконом)) от них он попадает на стекло, и капли начинают улетать и скатываться точно также, правда первое время есть побочный эффект, белый шлейф на пол секунды после маха щетками, но он на обзорность не влияет и быстро проходит.

сто раз после мойки зимой брызгал щетки силиконом)) от них он попадает на стекло, и капли начинают улетать и скатываться точно также, правда первое время есть побочный эффект, белый шлейф на пол секунды после маха щетками, но он на обзорность не влияет и быстро проходит.

Т.е. после мойки полностью пробрызгиваешь щетки силиконовой смазкой и ставишь на авто? Это наверное чтобы не обмерзали потом? Как потом обстоят дела с силиконом на лобовухе? Как ведут себя щетки в мороз после обработки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...