Перейти к публикации

Самые низкие цены, акции - где купить?

Рекомендованные сообщения

Чтоб не распылятся и не засорять Тему моторных масел - "Самые низкие цены, акции - где купить?"

Предлагаю всю инфу трансмиссионок по скидкам, "халявам", распродажам, акциям и пр. - заносить сюда.

****************************************************************************************************

ВИ Трансмиссионное масло CVTF 20 л S-OIL SEVEN E107818 - 7262 р.

https://www.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe-oborudovanie/masla-i-smazki/transmissionnye-masla/dlya-variatora/s-oil-seven-7-/e107818/#breadcrumbs

105600281_CVTF20S-OILSEVENE107818.thumb.PNG.d8e87d219260560e7d9bcefafa3a59fc.PNG

Другие ответы в этой теме

ОЗОН. Трансмиссионное масло VALESCO TOTUM SAE 75W-90, API GL-4/GL-5 - 1407 руб. за 4 литра. Что то очень дешево?

Снимок.PNG

Изменено пользователем Рома

Налетай.Пао 0-40 за 2700р 

https://www.ozon.ru/product/kixx-pao-0w-40-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-168464079/

по фото в отзывах видно,что может придти sn или sp версия масла,но думаю особой разницы это не делает за эту цену))

На Озон ряд позиций по Ardeca (Бельгия) практически даром отдают, особенно ATF, чуть моторки (в т.ч. керамика) и 2T/4T, но думаю нужно дату производства смотреть, для кого это важно.

ardeca - купить на OZON

Изменено пользователем Северянин
31 минуту назад, Северянин сказал:

На Озон ряд позиций по Ardeca (Бельгия) практически даром отдают, особенно ATF, чуть моторки (в т.ч. керамика) и 2T/4T, но думаю нужно дату производства смотреть, для кого это важно.

ardeca - купить на OZON

ну признайтесь хоть, кто всё смёл за 20 минут)

56 минут назад, Северянин сказал:

Купил чуток, но я оставил немного

3 часа назад, Северянин сказал:

Я хотел СВТ масло прикупить.    однако совсем мало тех.инфы было, не рискнул, придушил жабу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...