Перейти к публикации

G-Energy Far East 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, Nickol сказал:

Вряд ли Ваш выбор правильный, если выбираете SN+ для атмо, т.к. SN GF-5 дороже(USA). Тема не подбора, конечно, а QS это серьёзней за не дорого.

Мне жаль, что нельзя затрагивать политические аспекты развития масленой индустрии, в обсуждении новых анализов масла, ведь всё упирается в политику. Я уверен, Вы знаете, что в РФ есть заказ, чтобы за девять лет! ,создать достойные эл.моторы для авто. Нахрена создавать масла???? Тем более для уходящих ДВС??? Вы же видите API SP GF-6A анализы свежих, и что? Для ДВС сойдёт, я про 0w-20 если есть в мануале, а так... всё уже для гибридов!

Я очень хочу ошибиться!

Меня печалит:- "а что будут обсуждать "новички" в будущем на Oilclub, какое масло ?". Наверное нас ..:pleasantry::fool:..:smile:, SN GF-5 и IZEM, кмк.

Вы правы,  что тут скрывать,  оно для гибридов и есть. По составу интересное не скрою,  но начну с другого из их линейки,  если найду, у нас всё "жидкое" минимум 1 неделя доставка (я в ауте если честно). 

6 часов назад, IvanRND сказал:

в Япии кол-во электрокаров составляет 1% от объема всего автопарка...дай бог, чтоб у нас столько было через 9 лет.

Не верю я, что так будет, а масел для "старых" двс всё меньше хороших новых, кмк.

Тему "электричек" "люблю" по-своему, настроение поднимает.:hi:

Maxxixx 

https://mag.auto.ru/article/whynotonlyelectro/

Очень хочу увести Вас от моей "любимой" темы...

Вопрос: - "Какое масло для ДВС Мы будем обсуждать через шесть! лет, какое оно будет?

Некоторые тут, не хочу тыкать пальцем, ищут сенсацию в 0w-20... Когда она будет для сейчас?

Спасибо.

11 минут назад, Nickol сказал:

Какое масло для ДВС Мы будем обсуждать через шесть! лет, какое оно будет?

В нашей стране или в мире? Если в нашей стране, то ± такое же. Обновление автопарка в целом по стране идёт очень медленно. Средний возраст автомобилей - не совсем верный показатель, так как есть регионы, которые очень сильно на этот возраст влияют в сторону снижения.

Те же А5 производиться будут ещё долго, так как потребление, хоть и снизится, но не уйдет в "0".

Вероятно, с "развитием" экологии, требования ужесточатся ещё сильнее, появится GF-7,8,9, но физику и химию ДВС не обманешь, так что прорывов ждать не стоит.

А так как весь мир стремится к одноразовости, то и масла будут под стать машинам - 5-10 замен и в утиль.

Не претендую на 100% истину. Лишь моё мнение. 

32 минуты назад, Maxxixx сказал:

...но физику и химию ДВС не обманешь, так что прорывов ждать не стоит.

Не всегда получается попасть в мои мысли. Но сейчас Вы "в яблочко"!:good2:

Я спокоен, я не один.

Спасибо.

26.08.2021 в 08:55, Elrus сказал:

Отличное масло. Свежый допуск sp. 

Золы мало, базы чистые, температура застывания - 45 отличная. Есть молибден, бор. Пакет, видимо, инфениум. 

Texacoman 

Скрытый текст

Не, дорого.

П. С.  видео отличное. 

Изменено пользователем Elrus
14.07.2020 в 16:15, Kuroneko сказал:

Нефть это хорошо, но не цена.

если так можно, откомметировать масло, приведу известную классик-цитату(что выше):).

Скрытый текст

и спасибо за анализ:good2:и комменты:good2:

Изменено пользователем ss333
26.08.2021 в 10:20, ai_gelios сказал:

Финики вроде бора кладут побольше, а молика поменьше

Традиции?

4 часа назад, Maxxixx сказал:

А так как весь мир стремится к одноразовости, то и масла будут под стать машинам - 5-10 замен и в утиль.

Стремился. Так как работал экономикс, идеологией  которого было стимулирование потребления, под которое можно печатать деньги. Система упала, что будет дальше - вопрос открытый. Я очень узкопонятно (судя по итогам восприятия) говорил что, но в целом (если не вникать в суть того, что я говорил) можно просто быть уверенным, что как раньше скоро быть перестанет. 

1 час назад, Texacoman сказал:

Традиции?

Я бы сказал тенденция обозначенная нами здесь. Т.к. финик city был и с много Na, пока его предатели не записали в провокаторы. Но купить ещё можно успеть, как не многое хорошее, что дошло/осталось для нас.

Изменено пользователем Nickol
57 минут назад, diplomat сказал:

.... Система упала, что будет дальше - вопрос открытый.

...но в целом (если не вникать в суть .... как раньше скоро быть перестанет. 

А Вы оптимист, как по мне, то стакан на половину пустой, если про масла, уже с 2015-18гг, кмк.

Конечно восприятие у всех разное, поэтому, как раньше быть УЖЕ перестало. И мне не всегда радостно видеть некоторые перемены, наверное старею/состарился, иль просто ворчу. Может следующая пятница будет..."Мама не горюй!".:unknw:

Описал масло. Спасибо всем кто участвовал в анализе. А так же sprinter949 который нашел образец и заслал его в лабораторию.

Бонусом. По слухам здесь крутой полимерный загуститель Infineum, который используется в MB 229.5... и его конечно же меньше, чем в 5W-40. Это о том, "какие они слабенькие, эти ильсаки..." ;) 

Какое будет лучше по своим характеристикам s-oil или эта двадцатка ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...