Перейти к публикации

Масло Суперактиватор 5W30

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех форумчан! Хотелось бы услышать мнение людей, кто имел опыт использования уж больно много хорошего написали, да и цена не детская вот ссылка http://www.superactivator.ru/5w30/

Другие ответы в этой теме

Только начал читать, и сразу же наткнулся:

post-3163-0-51546800-1355143787_thumb.jpg

"прЕступила".

Похоже эта компания и вправду прЕступила границу разумного, а то и нормы морали.

Только начал читать, и сразу же наткнулся:

post-3163-0-51546800-1355143787_thumb.jpg

"прЕступила".

Похоже эта компания и вправду прЕступила границу разумного, а то и нормы морали.

:))) Ну вобще 4500 за канистру я ещё такого нигде не видел. Неужели лохотронщики

Изменено пользователем Иван-76

Там еще куча ашибок и очепяток. Текст составлен по шаблонам для наилучшей цитируемости по поискам. Телефон мобильный. Лохотронщики. :facepalm:

Ребята,я думаю это не лохотрон.Это скорее всего что-то из модных нанотехнологий и корни растут что-то типа Сколково.То есть решили обкатать новый продукт прямо в народе,а там как получится.

Ребята,я думаю это не лохотрон.Это скорее всего что-то из модных нанотехнологий и корни растут что-то типа Сколково.То есть решили обкатать новый продукт прямо в народе,а там как получится.

ИМХО нет, обычный развод. Либо обычное масло но с тупым маркетингом.

Я им написал : Моторное масло 5W30/ "Добрый день наткнулись в инете на ваш сайт поражаемся описанием, неужели такое хорошее?! Не могли бы вы вложением прислать паспорт и результаты испытаний этого масла. Для всех великих брендов всё находится в открытом доступе. Наверняка и у вас есть тоже, всё-таки 4500р. за канистру сами понимаете, это не дёшево и хотелось бы знать, что покупаем.

С уважением Иван"

-Посмотрим, что ответят)

ждемс))) не удивлюсь, если ответят что-то в стиле "Наше ноу-хау такое ноу-хау что проверок не требует" )))

@DIman, :up: :))) Ну да, типа формула засекречена т.к. мы вставили в попу пистон всем забугровым мегапроизводителям, но вот досада, никто пока не знает об этом. Но мы то человеки любознательные, возьми и поинтересуемся. Преждче чем "достаточно только заказать" -Если вобще ответят, а то может очень заняты производством его. Ну да ладно, жду с нетерпением)

Что и следовало)))

Значит надо представиться инвестором или нет лучше позвонить и сказать, что хочу купить(для начала). Но если по телефону будут продавать, значит 100% Лохотрон

давайте ойл-клубом скинемся по 100р и станем инвесторами :)))

Надо им сказать, что хотим проинвестировать ихний проект на кругленькую сумму :crazy: Так вот в чём дело, ребята придумали масло, а производить денег нет, так что ли получается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...