Перейти к публикации

Масло Суперактиватор 5W30

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех форумчан! Хотелось бы услышать мнение людей, кто имел опыт использования уж больно много хорошего написали, да и цена не детская вот ссылка http://www.superactivator.ru/5w30/

Другие ответы в этой теме

Мда ... а еще они придумали прибор "Суперактиватор" для топлива:

http://www.superactivator.ru/ekonomija-topliva/

"... Если и Вас действительно волнует экономия топлива, то магнитный активатор топлива Суперактиватор — это уст­рой­ство, которое может Вам помочь. Суперактиватор эф­фектив­но экономит любое топливо, бензин и дизель на любом ав­то­моби­ле. Экономия топлива на автомобилях при движении с пос­то­ян­ной крей­серс­кой скоростью по трассе может достигать более 37%. В городе конечно ниже около 10% - 15%, но вы можете ис­поль­зо­вать смело 92-й бензин вместо 95-го и 98-го, а 80-й вместо 92-го. Это очень выгодно, так как разница ощутима в самой цене. Самое ин­те­рес­ное, что чем хуже качество топлива, тем выше экономия топлива. .."

Вообще почитайте ссылку - обоссацца... :).

Т.е вставил в разрез топливной магистрали эту бздень , заправил А-80 вместо А-92 , залил в движек это супер масло - и куяришь 30 тыс. без замены. И будет щастье , и расход на 37% снизится, и масло менять не надо, и движек не изнашивается . а наоборот "планкируется" медью и становится новее чем был...

А вы - присадки ,LowSAPS, A1, экономия топлива 3% - вчерашний день !!! :)

Нет, пля. не могу :

"... Активатор топлива помимо главной задачи экономить горючее и очищать форсунки, ТНВД и всю топливную систему, также пре­дотв­ра­ща­ет детонацию и калильное зажигание при ис­поль­зо­вании не­качест­вен­но­го бензина. Су­перак­ти­ватор удаляет нагар с поршней и очищает свечи. Пре­дотв­ра­ща­ет износ поршневых колец и стенок цилиндров. Прибор обес­пе­чива­ет нор­маль­ный запуск ДВС при высокой влажности и в любой мороз... "

Интересно , а геморрой этот прибор не лечит .... ну если вставить его в соответствующее место ? ,:)

Изменено пользователем abit

Похоже на школьников или студентов. Бизнес-инкубатор при горкоме комсомола. Интересно, как у них с инвесторами, это ведь основная цель.

Честно говоря я запулил эту ветку повёлся на красочный сайт. Причём информация по другим маслам видимо взята из актуальных источников, простите "если чо" :crazy:

Господа! Сдаётся мне, что это что то типа "то- не знаю что". Сразу возник вопрос: - Где? Лично я не видел! А написать можно всё что угодно типа:-Ведущие стоматологи рекомендуют орал би! Кто такие ведущие стоматологи? Это те, кто пишет о масле суперактиватор! Я так думаю.

Лавры аццкой конторы Хадо и ее суперревиталлизанта не дают покоя дешевым разводягам....

вы пустозвонством не занимайтесь, никто не пробовал, никто анализ не делал...

@torcon, да это масла в глаза даже никто не видел. и есть ли оно тоже большой вопрос.

Мне понятно ваше стремление к нейтралитету и объективности, и я его уважаю - сам такой.

Но с учетом накопленного опыта, а также мелких признаков по данному делу считаю, что сообщество вправе применить презумпцию недобросовестности, нежели наоборот.

я вас тоже понимаю, вам назвать масло говном намного легче чем мне, вам за базар потом не отвечать, авторитетом ресурса не рисковать :) Ведь было такое уже много раз, появляется масло которое много обещает, его критикуют мол это не масло совсем а лажа, потом разбираемся заливаем, делаем анализ, оказывается и не лажа вовсе, но и обещания данные не сбылись. Поэтому нейтралитет я думаю и нужно держать в таких случаях.

Я обладаю мнением что масло как масло, в чудо расписанное конечно не верю.

если не лажа то наверное бы заслали на анализ, а так похоже на нае*ахтунг с кучей визга маректолухов без какой либо конкретики что свежака что отработки...99.99% окажется поделкой в стиле Брыкина или Ксенума- дескать ресурс в 2 000 моточасов, а сдохнет на 300 - 400 моточасов..Видимо у кого то в мозгу живы штампы что РФ - страна не пуганных идиотов...

Всем здравствуйте. Я решил рискнуть и попробовать это волшебное масло. И вы знаете - оно себя оправдывает,правда не сразу, а после 5-7 т.км . Двигатель работает ровно,тихо.На классиках это очень заметно )) Когда первый раз залил - машина проехала на тот момент 40 т.км. Первый раз на этом масле 20т. накатал, т.к. первый раз заливал. Сейчас пробег 65 и в другой раз буду менять только на 90 тысячах. Вообще динамика разгона увеличилась здорово,отзывчивость движка меня впечатляет. Двигатель инжектор. Масло кстати лил 10w40. Всем удачи в выборе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...