Перейти к публикации

Масла Nord Oil

Рекомендованные сообщения

Масла Nord Oil

Официальный сайт: https://nord-oil.com/

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Nord Oil Premium N 5W-30

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Nord Oil Specific Line 0W-20 Toyota/Lexus API SN ILSAC GF-5 на Lexus CT200H после 5200 км

Другие ответы в этой теме

Смотрите Синтек какой достойный получился! А год назад на 4л канистру за 600 руб даже смотреть не хотели… Сколько в мире маленьких фирм - блендеров и мы с интересом следим за ними… А своим даже шанса дать не хотим, не то что рублем поддержать :unknw:

5 часов назад, kap сказал:

Смотрите Синтек какой достойный получился! А год назад на 4л канистру за 600 руб даже смотреть не хотели… Сколько в мире маленьких фирм - блендеров и мы с интересом следим за ними… А своим даже шанса дать не хотим, не то что рублем поддержать :unknw:

Стоят у нас в магазине и Синтек и Норд.  Синтек никто не покупает, а Норд берут помаленьку. Не знаю, может дело в канистрах, у Норда они приличнее выглядят.

Норд видимо дешевле. Да формы под канистры ему каким то образом от Тотал/Эльф достались... Интересно, каким? С другой стороны Обнинскоргсинтез  - громада! Даже одобрение Мерседеса получить озаботились.. а Норд маленький блендер бодяжит себе что то там.....

32 минуты назад, kap сказал:

Обнинскоргсинтез  - громада! Даже одобрение Мерседеса получить озаботились

Одобрение и соответствие только на этикетке.  Допуск SINTEC от МВ  не получал,  на листе от MB 229.5 и 229.31  его  нет. 

Абсолютно точно еще в прошлом году MB 229.31  229.51у него был. И на сайте Мерседеса и даже на сайте масел Синтек скан одобрения с подписями был выложен...

image.thumb.png.bb87e1c3b6be7d289c66dd3638a7f82f.png Лень 122 страницы листать, но и сканы выкладывали...image.thumb.png.8837434253c60dcdca34c7890b5a253a.png

Изменено пользователем kap
8 часов назад, kap сказал:

Абсолютно точно еще в прошлом году MB 229.31  229.51у него был. И на сайте Мерседеса и даже на сайте масел Синтек скан одобрения с подписями был выложен...

Это всё устаревшее данные. На 06. 03.2022 года, допусков по квалификации МВ..у Синтек нет. Sintoil 5х30 по квалификации допуска от МВ-229.51 тоже отсутствует.

Синтек допуск нет МВ...png

08.06.2022 в 11:57, Oil_from_usa сказал:

Стоят у нас в магазине и Синтек и Норд.  Синтек никто не покупает, а Норд берут помаленьку. Не знаю, может дело в канистрах, у Норда они приличнее выглядят.

Это хорошо. Значит цена вырастет до уровня лукойла  не так быстро. 

Заказал себе по вкусной цене 

969135856_64.thumb.png.0dc677483c0e3dc72b9acbf058a7fb67.png

Изменено пользователем DRON 33
2 часа назад, Elrus сказал:

За любой оф допуск надо заплатить. 

Если я не ошибаюсь у мб, каждые 2 года. 

Синтек за 2022 год видимо не оплатил. 

Масло в канистре не изменилось. 

Итого. Если вам допуск берите тех кто башляет.

Если вам ехать, то синтек отличное масло. 

Есесно, допуск стоит денег. В листах от МВ.. список допусков  резко похудел, не только по маслам, но и по антифризам.  А до синтека мне ещё далеко, я по маслу ещё четыре года жужжать не буду.

14 минут назад, TAGen сказал:

А на Озон цена на него выросла, с 1465р до 2140р.

Только сейчас смотрел на Озоне- 1700. Может от региона зависит :pardon:

7 минут назад, DRON 33 сказал:

Только сейчас смотрел на Озоне- 1700. Может от региона зависит 

Аа, пардон. Я за 5л. написал, а у тебя 4л.

12 часов назад, DRON 33 сказал:

Заказал себе по вкусной цене 

969135856_64.thumb.png.0dc677483c0e3dc72b9acbf058a7fb67.png

Не страшно та д0верять новичкам? Давайте на анализ скинемся? если хоть одно масло подтвердит свое качество, тогда и к остальным отношение не такое настороженное будет... А то может, вы веретенку за 1300 купили...

Изменено пользователем kap
27 минут назад, kap сказал:

Не страшно та д0верять новичкам? Давайте на анализ скинемся? если хоть одно масло подтвердит свое качество, тогда и к остальным отношение не такое настороженное будет... А то может, вы веретенку за 1300 купили...

Кидай клич в тему сборов, я подтянусь :bye:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...